-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強152

81/101頁 (2003件)
1598: 2021/10/07 23:39
1596
本気でそう思ってる?ばかじゃない?

1599: 2021/10/08 00:01
代官山地震大丈夫?

1600: 2021/10/08 01:13
代官山設定大丈夫?

1601: 2021/10/08 03:45
33万に借りようとしてる奴が代官山にマンション借りたり買ったりしてるわけねーわW

1602: 2021/10/08 04:52
ナイトは嘘つき

1603: 2021/10/08 06:29
1597
声出した時点で永バン者に協力して上げたり通知出しとるゆうて 周りの人間ごと通報やろ

1604: 2021/10/08 08:54
セフィー逮捕確定はゆらのフカシ。
取り調べも打ち切り状態だと知られたらまずいゆらはナイトから逃げ回ってあちこち泣きつきw

1605: 2021/10/08 12:26
ナイトは嘘つき

1606: 2021/10/08 13:48 1
やっぱりナイトしか勝たん

1607: 2021/10/08 14:19
1606
どこが勝ってる?ただのタカりw

1608: 2021/10/08 16:01
この世界に俺様に勝てる奴は居ないとかいつも一人で勝ち負けに拘って狂ってるよな。
この世界ってどの世界だよ。
大麻キメて語るのも大概にしろよ。

1609: 2021/10/08 16:23
皆お前稲村に呆れ果ててるよWWW最強だの代官山設定だの田舎モンが

1610: 2021/10/08 16:48
桜と薬物キメてえろイプ三昧

1611: 2021/10/08 17:07 1
アウトロー気取るも裏で無限に謝罪、
金持ち気取るもシンママに33万借りれず逆恨み これがナイトの真実

1612: 2021/10/08 17:20
他枠の配信に行かれたら逆恨み、アイテム投げなかったら逆恨みで大麻キメながら晒し配信

1613: 2021/10/08 18:11
1611
シンママちゃうで
旦那はシャブで刑務所

1614: 2021/10/08 18:26
充分負けてるよリアないだろ稲村

1615: 2021/10/08 18:26
織江が捲れたみたいね^ ^

1616: 2021/10/08 18:28 1
ここのスレに書き込みしてるやつ捕まるやつ出てきそうw

1617: 2021/10/08 18:30 1
1616
ナイトだなw

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強