-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん72★【未だ返金せず】

3/101頁 (2000件)
21: 2021/10/13 15:47
20
つまんな

22: 2021/10/13 16:54 3
こいつ、こまちがモグラの嫁から30万借りた事暴露したの?こいつと関わるとこういう事になるからなw
相変わらず信用できない行動で草

23: 2021/10/13 16:57
22
ペラペラ話してましたわ

24: 2021/10/13 17:10
二度と群馬来るな

25: 2021/10/13 17:20
布団配達して貰えないの?ってコメントしてた奴いてびっくり

26: 2021/10/13 17:23
ワクチン行く行かんでごちゃごちゃ言ってるけど絶対ワクチンめんどくさがって打ちにいかないよ1回行けたとしても2回目行く前の日に飲みすぎて寝坊して行けませんでしたーがオチ

27: 2021/10/13 17:34
22
暴露も何ももう公開されてるこまちのYouTubeチャンネルでわざわざ借りるところを収録したネタね

28: 2021/10/13 17:36
まだワクチン接種してなかったんだ。きっも

29: 2021/10/13 18:20
優先席で配信とかヤバすぎる

30: 2021/10/13 19:12 1
過去にこいつがワクチン打つ発言してるから言われるんだろ自業自得

31: 2021/10/13 19:23 1
30
いってたね 打つってはっきり
ワクチン警察うるさいからとか
ほんと腹立つな

32: 2021/10/13 19:26
おすすめ下がった?

33: 2021/10/13 19:27
匿名で正論いわれて凹むのに
なんでしてるんだろww

34: 2021/10/13 19:37
元モンキーってこまちリスナーだったやつだ

35: 2021/10/13 19:41

36: 2021/10/13 19:42
31
今日70人

37: 2021/10/13 19:46
かえってきたばかりなのに 猫放置って

38: 2021/10/13 20:07
またコロナになって重症化してしまえ

39: 2021/10/13 20:34
モンキーってなあぼう枠で叩かれて転生したよな

40: 2021/10/13 20:39 2
モンキー叩かれてるってたぬきで見るけどたぬきだけが騒いでて枠で叩かれてるの見たことないかも

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】