-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆうぞう2

14/46頁 (917件)
250: 2021/11/10 22:58
だいぶ前の話でごめんやけど、
なるせくんと何で揉めちゃったの?

251: 2021/11/13 18:06
ゆうぞう、お菓子のファミリーパックは一人で食べるものではないよ…

252: 2021/11/14 00:30 2
月始めに小銭を恵んでもらい、タバコ、ジュース、お菓子を買い、あとはじっと耐えしのぐ日々
そしてまた月始めに配信して恵んでもらう・・・
これが囲いが望んでる彼の姿か?
しっかり彼を心配して行動できるリスナーはいないのか
俺に余裕があれば彼を救いたいよ

253: 2021/11/14 02:50
なんで他人を救わなきゃいけないんだろうかw

254: 2021/11/14 06:50
252
救ってどうすんの?そんなの無駄だよ

255: 2021/11/14 10:04
252
先の配信でも、アドバイスした人はいたよ。
スマホプランを見直せとか、アイテム投げるからwifiルーター買って契約しろとか。
でも、当の本人が動かないんだよ

256: 2021/11/14 13:42
もっと救う人がいるけどね
配信盛り上げ隊も大変だわ

257: 2021/11/14 17:37 1
高齢の母親に怒鳴り散らしてるのわかってから応援する気なくなりました
心配されて逆ギレ...もうそんな歳じゃないでしょう
Wi-Fi契約切られて親を批判...誰がお金を払ってると思ってるのよ
反抗期なの?自分の年齢と現在の自分をよく見つめなさい
子を持つと母の気持ちが痛いほどわかりますよ
数ヶ月間だけど、ありがとうございました。さようなら

258: 2021/11/14 19:52 1
3日風呂入ってないタイトルでラジオ
こんなタイトルでしか配信できない

259: 2021/11/14 19:52
258
すまん書き込む場所まちげえた

260: 2021/11/14 21:47
257
マジですか?

261: 2021/11/16 15:24
確かに応援する気持ちも失せる。
アイテム狙いの月初めの配信もしなくて良いです。

262: 2021/11/16 16:38
応援ってお菓子ジュース煙草代?

263: 2021/11/16 16:39 1
なんで怠け者のおっさん応援すんの?

264: 2021/11/17 22:57
もう応援する人もいないよ。甘やかしたらダメ。

265: 2021/11/18 03:34
投げ銭否定しないけど、おっさんを応援するってわろりんこw

266: 2021/11/18 07:55 1
一度?堕ちるところまで堕ちた方が良いかもねー

267: 2021/11/18 12:39 1
266
あれ以上墜ちれんの?

268: 2021/11/19 08:14
267
親のすねかじりしてるのが無くなれば落ちるでしょ

269: 2021/11/19 08:20
母親への心無い言葉を40歳のおじさんがSNSで晒しててドン引きすぎて爆笑

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆうぞう