-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

モノクローン4

28件ヒット!
23 09/20 00:15
19
承認欲求レベチでもはや恐怖だったよねw

33 09/20 21:58
29
2回もクビになったのにまだアイドルやりたいそうです‪w

123 09/27 21:18
さやぴチュープリ上手くなってた‪wモノクローンで鍛えられたか?
183 10/01 14:13
35って23歳くらいかと思った
194 10/01 19:45
さやぴは注意できんだろ‪w‪w‪w‪w
214 10/02 06:41
さやぴに何求めてんの?‪wダメな部分も含めて愛せよ‪w‪w‪w‪w
234 10/03 14:07
231
Twitterでやれよ

237 10/03 15:28
235
みこへそでかい

239 10/03 17:25
238
すぐ機嫌悪くなるからやめな

433 10/09 07:34
423
めっちゃわかる、ナキリ可愛いけど一番無理

438 10/09 10:19
いつもゴリゴリの加工やフィルター付きのインスタライブ見てるからある意味新鮮だったわ‪w‪w
532 10/12 15:12
清純派が売りのアイドルグループじゃないから男関係は別にいいだろ‪w女ヲタが八割だし
795 11/04 19:46
793
オタクスレははうきヲタの私怨しかない‪w

831 11/07 13:08
828
キレんなよ‪w

898 11/14 20:03
トークポート接続不安定で話できなかったとか‪w
935 11/17 23:10
インターネットサイン会嫌々やってるってわかって誰が買うんだ‪w‪w配信もみんなテンション低いし
944 11/18 07:50
はうき歌割り多くて文句言うならメンバーにボイトレ行くよう説得しろよ‪w他が歌え無さすぎなんだよ
984 11/19 13:00
普通にレギュ6kで1分話せるとかキッツ‪w‪w‪w主現場なやつはうきのオタクとか一部だけでしょなんで2kでサインとかにしないのかな
1033 11/22 14:04
twitter.co
シンデレラ宣言の凸守スズと繋がってるオタク通うらしいよ

1233 12/11 19:49
1231
わかる看護舐めすぎ

1239 12/12 18:14
1236両立したいならネイルくらい諦めなって言われてんの分かる?
1424 12/24 22:42
1423
女だよ

1426 12/24 23:19
1423
女の友達だよ

1479 新年まで@23:32:09 12/31 00:27
1478
例えば誰?

1511 新年まで@04:23:12 12/31 19:36
ツイキャスで政宗のこと言ってるの?コメントしてる人いるが
1519 新年まで@03:23:08 12/31 20:36
1498
リプで言ってるの誰?

1724 01/08 23:49
1723
確かそうだよもいが悪いから言われても仕方ないよね

1726 01/08 23:58
1723
さやぴのがでかいやろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン