-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1050

※↓進 ※検索避け
101/101頁 (2003件)
1989: 2021/09/15 09:01 1
あちゃんやまと大好きマンなのは自分と似てるからなのね。話し下手で何言いたいかわからないところも囲い以上にヲチが一杯なのもクリソツ

1990: 2021/09/15 09:02 1
1986
キッズ特有だね無敵期あるあるw

1991: 2021/09/15 09:03
1990
いるよねw◯◯のファン舐めてると怖いよ笑とかねw

1992: 2021/09/15 09:04
キッズ囲いのうつろいはしばなん凋落でわかる。一瞬東海と変わらないくらい再生数取ってたのに

1993: 2021/09/15 09:04
謎の力とか圧力とか信じてるのはここにもいるよね。あちゃんに何か大きな力が働いてるって

1994: 2021/09/15 09:05
囲い大事にしないとミーハーな子たちはあちこち動いちゃう

1995: 2021/09/15 09:05
あちゃんも大好きストーリーで謝罪するやつロクなもんじゃない

1996: 2021/09/15 09:06 1
1989
自分大好きで自分を実力以上の存在だと思ってそうなところ似てるしアンチに対しての愚痴とかで盛り上がれるのかもね。ある意味話が合う的な

1997: 2021/09/15 09:06
ストーリーはファン向け

1998: 2021/09/15 09:07
YouTuberなのにつべらじゃなくインライはチキン

1999: 2021/09/15 09:07
1987
言ってなくない?

2000: 2021/09/15 09:07 1
1996
でもあちゃんのお誕生会はお仕事って言われちゃう

2001: 2021/09/15 09:07
2000
昼顔卍

2002: 2021/09/15 09:08
コムとあちゃんは仲良し卍

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】