-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アベシっていうイケカテ主4

45/46頁 (910件)
869: 2023/02/25 00:52
ひまりてんってアベシリスナー?

870: 2023/02/25 01:00
他リスじゃないの

871: 2023/02/25 03:42
866
他メンの悪口聞こえるように言ってたって話?

872: 2023/02/26 12:30
864
ぺんらガンガンってなにww

873: 2023/02/26 18:16
あべしはペンラ高いとこにあげてた?っていってたよね

874: 2023/02/27 09:17
アベシリスナーがしてたってことだよね?アベシにdmするってことはw

875: 2023/02/27 13:16
あべりすが泥酔して何回も席移動したり悪口聞こえるようにいってた

876: 2023/02/27 13:33
その人らは話題になった事知ってるの?配信中に居て謝罪とかした?

877: 2023/02/27 13:35
本人たちからの謝罪は特になし関係ないオタクたちが何故か謝ってた

878: 2023/02/27 13:41
アベシ誰がやってたかだいたいわかるし次やったらブロックなりするからねって言ってたから騒ぐ必要ない

879: 2023/02/27 13:41 1
そうなんだあんなにうるさかったのになんか騒いだ者勝ちだね

880: 2023/02/27 15:41 1
879
アイツらの近くに居たけどその気持ちわかるこっちがライブ中ずっと被害受けてんのに我慢させられてんの?って思うわ

881: 2023/02/27 16:30
アベシもかなりキレてたよねお金払ってきてくれてるのにお前らのせいで楽しめなかったんだよって

882: 2023/02/27 20:25
アベリス泥酔してて騒いでたの?

883: 2023/02/27 23:13
880
じゃあスタッフに言うなり自分で注意するなりすればいいじゃんって客観的には思う

884: 2023/02/27 23:43
まあ若い子だったら酒飲んでる大人怖いと思うしライブ中に大事にしたくなかったんじゃない?

885: 2023/02/27 23:57
アーティスト側にいうのはお門違いだよ

886: 2023/02/28 17:25
騒いでた奴らの服装ないの?

887: 2023/02/28 17:38
アベシが誰か分かってるんだからリスナーが知る必要なくない?

888: 2023/03/01 00:16
アベリス騒いでたのってGuilt?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アベシっていうイケカテ主