-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂 【脱税ソープ整形虚言婆】350

72/101頁 (2003件)
1405: 2022/07/16 15:49 1
1404
ねっ。ドブリスは変な文字で荒らして流してもすぐアク禁なり荒せなくなるから最後に脂好きとか主への挑発する。でやる気無くならせウマ飯

1406: 2022/07/16 15:51
最後にしか書けないドブリス笑う

1407: 2022/07/16 15:51
1405
今までの脂の言動行動でスレがなくなるはずないのにね

1408: 2022/07/16 15:52 2
しょっちゅう見てないからすぐ荒らしをアク禁出来ないがそれで良かったら次建ててもいいけどワイじゃあ、無法地帯なるだろうしなww

1409: 2022/07/16 15:53 2
1408
自分はそれでも大丈夫です。してくれるなら有り難いです。出来るだけアク禁見つけたら アク禁と書きます

1410: 2022/07/16 15:54
1409です
1408でも皆さんの意見はわかりませんが…

1411: 2022/07/16 16:10
他のアンチの意見も聞こう

1412: 2022/07/16 16:13 1
麻婆枠に脂がいる

1413: 2022/07/16 16:15
あなごさんに媚びてたね

1414: 2022/07/16 16:18
スレ主ほぼバクソだよw

1415: 2022/07/16 16:19
脂 【あなごさんに甘えたい」

1416: 2022/07/16 16:19
あなごもかなりの虚言ババアだから脂とお似合い!

1417: 2022/07/16 16:20
アナゴは数字持ってるから絡みたいのバレバレ

1418: 2022/07/16 16:20
1412
どの枠でもコメント浮いてる

1419: 2022/07/16 16:20
うわあ 

1420: 2022/07/16 16:21 1
まーぼーと あなごにまでコラボしたいって手当たり次第で気持ち悪い

1421: 2022/07/16 16:21 1
1420
DMしていいですかとかコメントしてると

1422: 2022/07/16 16:21
1421
厚かましいね

1423: 2022/07/16 16:22
この前 魂道の部屋に来てた人だね あなごさん

1424: 2022/07/16 16:23
1399
主さん最近ずっと早めに用意してくれたり瞬殺してくれたりしてたのに、余計なこと言うドブリス腹たつわ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂 【脱税ソープ整形虚言婆】