-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【私が】不死身ババア【主役】パート114
2/101頁 (2003件)
1
:
1970/01/01 09:00
ID:cZ.
主
1
本垢 @fujimibba(Twitter凍結)
別垢 @fujimibbanakami
Twitter新垢 @fujimibba2
・金!金!金!
・自己中で迷惑なオカマ
・自意識過剰で被害妄想が激しい
前スレ
b.2ch2.net
前のレスを取得
取得中..
2
:
1
最初は趣味の範疇でした。リスナーの方も10人ほどで、それから徐々に人が増えてゆき、 収益も上がるようになりましたが、それからは 大変でしたね。
当時は会社で働いていたけれど、仕事をしながらの配信ではかけられる時間や熱量も違ってきます。収益が付いてくるぶん、見てくださっている方にも、それなりのものを届けたいという思いが強くなって、結果として配信一本でやっていこうと決意しました。
もちろん、今が良くても一年後はダメになっているかも、とは考えましたよ。でも、やらずに後悔するよりは精一杯やってダメなら考えようと。 配信を続けてて思うのは、やっている側が楽しくないとリスナーの方にも伝わらないということです。 コメントがなくても閲覧がゼロになってでも、続けられる雑談力も大事です(笑)。
3
:
ふわっちに興味がある方は、気負わず人とおしゃべりするらいの感覚で始めるのが良いと思います。面白いことをやってみせたいと意気込む人もいれば、単に趣味でやっている人もいるし、ふわっちにはいろんな動機から配信を始めた人たちがいます。私は他の方の配信をよく見るんです。インスパイアされたり、新しいアイデアが生まれたりすることもあるなど、 勉強になりますね。
私にとって、配信は人生のパートナーのようなもの。人生そのものではないけれど、ないと困ってしまう存在。他の仕事につながることも多く、新しい発見や世界を広げてくれるツールでもあるんです。配信を通じていろんな経験をして、その中から新しい将来が見えてくるかもしれない、そんな風にも思っています。
4
:
1乙
5
:
5Gって何?
6
:
みんと必死w
7
:
2
社会経験がないからか、昔のエピソードとか全然なくてつまらんw
本当に今まで何にもしてこなかったんだろうなw
8
:
7
もんじょりは良くも悪くも過去の話しするけど不死身はほとんど過去の話しとか元彼の話しとかしないよねたまに中学の修学旅行の話しするかな
9
:
1
うずら曰く相当苦労していて色々経験してると言うけど。人に言えないような暗い過去なのかも?
10
:
2
これ嘘過ぎて笑う
リスナー徐々に増えたんじゃなくて、万年30人から上がらない枠を黒子が紹介してやったから閲覧が上がったし
会社勤めだったとか笑わせんなw
全部自分の努力みたいな言い草w
11
:
不死身てゃwww
12
:
9
そういうことにしないと自分の高すぎるプライド維持できないからね
本当に苦労してる人間は他人に迷惑かけるような行動しないから
楽して生きてきたから寝転んで金投げろって言えるんでしょ
しかもそれを堂々と仕事と言っちゃうんだから大したもんだわ
13
:
1
匿名コメントはしないだろうなぁー
こいつ
14
:
温泉行ったり、寝転びながら喋ってるのを「こんなに私は頑張ってるのに」って言えちゃう人の苦労レベルって一体ww
15
:
そもそも本当に苦労した人ならもう少し人の痛みを考えられると思う
16
:
ホントそれ
17
:
13
してほしいけどしないだろうね
18
:
1
匿名やったら荒れるよこいつ
19
:
投げ銭で生活してる分際でリスナーに貧乏人!と暴言吐く身の程知らず
20
:
来月はどこの高級旅館で無駄遣いするのかなー?数十万あっという間だもんねw囲い頑張れーw
-
件の未読コメ
26
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【私が】不死身ババア【主役】パート
別垢 @fujimibbanakami
Twitter新垢 @fujimibba2
・金!金!金!
・自己中で迷惑なオカマ
・自意識過剰で被害妄想が激しい
前スレ b.2ch2.net
当時は会社で働いていたけれど、仕事をしながらの配信ではかけられる時間や熱量も違ってきます。収益が付いてくるぶん、見てくださっている方にも、それなりのものを届けたいという思いが強くなって、結果として配信一本でやっていこうと決意しました。
もちろん、今が良くても一年後はダメになっているかも、とは考えましたよ。でも、やらずに後悔するよりは精一杯やってダメなら考えようと。 配信を続けてて思うのは、やっている側が楽しくないとリスナーの方にも伝わらないということです。 コメントがなくても閲覧がゼロになってでも、続けられる雑談力も大事です(笑)。
私にとって、配信は人生のパートナーのようなもの。人生そのものではないけれど、ないと困ってしまう存在。他の仕事につながることも多く、新しい発見や世界を広げてくれるツールでもあるんです。配信を通じていろんな経験をして、その中から新しい将来が見えてくるかもしれない、そんな風にも思っています。
本当に今まで何にもしてこなかったんだろうなw
もんじょりは良くも悪くも過去の話しするけど不死身はほとんど過去の話しとか元彼の話しとかしないよねたまに中学の修学旅行の話しするかな
これ嘘過ぎて笑う
リスナー徐々に増えたんじゃなくて、万年30人から上がらない枠を黒子が紹介してやったから閲覧が上がったし
会社勤めだったとか笑わせんなw
全部自分の努力みたいな言い草w
そういうことにしないと自分の高すぎるプライド維持できないからね
本当に苦労してる人間は他人に迷惑かけるような行動しないから
楽して生きてきたから寝転んで金投げろって言えるんでしょ
しかもそれを堂々と仕事と言っちゃうんだから大したもんだわ
こいつ
してほしいけどしないだろうね