-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぶぅちゃん【現役無料風俗嬢】11

87/101頁 (2000件)
1705: 2022/12/04 09:18 ID:2oU
店の名前教えて

1706: 2022/12/04 09:55
早起きで真面目なのは偉い

1707: 2022/12/05 13:54

1708: 2022/12/05 14:03
毎日5時間くらいしか寝てたいのにね。偉

1709: 2022/12/05 14:20
待機中昼寝できる仕事

1710: 2022/12/07 20:56 1
1674
風俗通うお客さんはフリーが多い
パネル指名も直前だから反映されない
反映されるのは数時間以上前に指名予約した分のみ

1711: 2022/12/08 09:11 1
ソープに週7出勤のきちがい

1712: 2022/12/08 16:56
こんなBSIKが可愛い❤️とか言ってもてはやされるんだもんな。喋り方も無理すぎる

1713: 2022/12/11 09:14
家族には内緒で仕事してるの?

1714: 2022/12/12 07:58

1715: 2022/12/12 19:42
西日本の箱は閑散期で即姫祭りだが北海道は忙しいのかな

1716: 2022/12/13 10:22
月1が2回に増えたり待機してないことには割り振ってもらえない

1717: 2022/12/13 18:32
風俗はだいたいボーナスシーズンは稼ぎ時じゃあね

1718: 2022/12/18 12:06
西日本も東日本も閑散としてるよ

1719: 2022/12/18 12:09
1710
ニワカすぎるから教えてやるよ
フリーばかりではない。ネットの時代だからきちんとエゴサして検索してくる客ばかり。事前予約も当日予約もフリーで着いてる時も次の時間は必ず出ます。

1720: 2022/12/18 15:23
1711
基地外だよな 生理まで止めてる

1721: 2022/12/18 20:08 1
結婚してるよね?

1722: 2022/12/22 14:01
1721
誰からも相手にされてないよ
残念ながらホストにすら
お金払って貢いで捨てられてを繰り返して彼氏すらいない

1723: 2022/12/22 14:03
北日本も閑散期だけどこのおばちゃん惨め
毎回稼げなくて男から稼げないことを理由に捨てられるんだから

1724: 2022/12/26 11:27
ぶぅたん可愛い♥ちゅきちゅき♥(⑉• •⑉)

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぶぅちゃん【現役無料風俗嬢】