-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ209

94/101頁 (2003件)
1848: 2021/09/15 16:24 ID:
たぬきのスレ主やる価値がないな

1849: 2021/09/15 16:25
無駄に尊大な態度とるからね
舐められたくないが為の行動だけど

1850: 2021/09/15 16:25 2
1768
ぬしさん。これもお願いします

1851: 2021/09/15 16:26 ID:
!aku
1850
命令するなアク禁はわしが決める
アク禁:1850

1852: 2021/09/15 16:27
手伝ってくれる人にも配信の邪魔だから喋るなだもんな

1853: 2021/09/15 16:27
歳とると舐めてくるやつは心の中でバカにしてる

1854: 2021/09/15 16:27 1
渋谷事件って介護達がみんな鶏の味方をしたのが気にいらなかっただけでしょ?
だから新規リスナーを誘導して鶏一派を叩かせただけ

1855: 2021/09/15 16:28 ID:
!aku
1854
おまえが気にいらないだけ
アク禁:1854

1856: 2021/09/15 16:29 2
一人でスロに行けない一人で心霊も出来ない一人で出来ることは散歩だけ

1857: 2021/09/15 16:29
さっきタレついてないって言ってたのに漏れたんだふーん

1858: 2021/09/15 16:29 ID:
!aku
1856
おまえはたぬきで悪口いうだけで本人にはなにもいえない雑魚 ブーメランはアク禁
アク禁:1856

1859: 2021/09/15 16:31 ID:
自分のレスが自分にもあてはまることを言わないようにしましょう

1860: 2021/09/15 16:32 3
主が変なので、再利用ですが退避スレはこちら
b.2ch2.net

1861: 2021/09/15 16:32 ID:
!kai
!kai1856
!kai1850

!kai1832
反省したかね自分のレスはブーメランしないように
アク禁解除:183218501856

1862: 2021/09/15 16:32
1860
ありがとう

1863: 2021/09/15 16:33
1860
移動するわ

1864: 2021/09/15 16:33
1860
命がけのレスありがとう

1865: 2021/09/15 16:34
別に解除しなくてもいいんじゃない?

1866: 2021/09/15 16:34
あっちはちゃんとアク禁してるから信者じゃないね

1867: 2021/09/15 16:35 1
緊急避難用次スレ
b.2ch2.net

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ