-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

skip-Aすきっぱ

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/09/14 21:16 ID:2N.
常識ない

1987: 2023/03/01 22:57 1
1977
ゲスパ出した主催が知り合いの活動者呼んでも良いよって最初に言ってるに決まってるでしょ?それを自分達が外れたチケと同じ枠と勘違いしたリスナーが騒いでただけって、いつになれば気づくの?

1988: 2023/03/01 23:01
1986
活動者の交流って以外と狭いし実際Twitter上でしか繋がりない人も多いよ。普通に活動者を募集したのにリスナーが勘違いして騒いでただけなのに謝るならリスナー側なのでは

1989: 2023/03/01 23:13 1
1985
この人まじで歌は上手いよ。人間性と作品を切り離して楽しめない幼稚で無能で鈍感な奴には合わないかもだけど

1990: 2023/03/02 00:22 1
1989
本人乙

1991: 2023/03/02 02:16
1990
久しぶりに覗いたけど擁護したら本人乙お決まりで草。どうせ叩いてる奴らは同族嫌悪でしょ?人間性がむりとかそんな視野狭くてフェス楽しめるの?人生つまらなそうで同情するわ。たぬき常駐乙

1992: 2023/03/02 02:31
1987
知り合いの活動者呼ぶ事自体は問題ないけどそれをTwitterで堂々と書いて募集したのが良くなかったって話 自分達が外れたチケと同じ枠と勘違いして騒いだリスナーを見てないから知らん

1993: 2023/03/02 02:39
まあ全てはDMで呼びたい人だけ直接声掛けて呼べば問題何も無かったな

1994: 2023/03/02 06:02
大手のおかげで売れるかもしれないと思って今回擁護が必死過ぎるの笑える伸び過ぎでしょ

1995: 2023/03/02 07:42 1
CD発送や返金、動画投稿以外にもトラブル起こしてたのか…

1996: 2023/03/02 09:24
1995
最近は真面目に活動してた。ここの住人は1回も迷惑かけず誤解されたり謝る事やミスもトラブルもない完璧な人生歩んできたの?よく知らない人ほど憶測や環境や他人のせいにして文句言うって本当だね

1997: 2023/03/02 18:23
ピコ生誕フェスドタキャンってことはありませんように

1998: 2023/03/02 18:33
これ結局ちゃんと面識ある活動者にリプかDMでと書いてるしTwitterでしか繋がりない人に行きたい人へ向けて呼びかけたって何も悪くなくない?

1999: 2023/03/02 19:40
文章が拙くて思考がちょっと幼稚な一部の擁護の「『最近は』真面目に活動してる」とかいう発言のせいで結果的に貶められてる大腸肝臓腹膜真っ黒おじさんホントかわいそう

2000: 2023/03/02 19:43
次スレ
b.2ch2.net

147

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
kip-Aすきっぱ