-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】22

75/101頁 (2000件)
1461: 2021/10/14 20:48
1459
それ3歳児くらいなら分かるけどそれ以降もずっとって考えると怖すぎる

1462: 2021/10/14 20:52 2
うるさいうるさい!ンフー!ハッピークリスマス!






1463: 2021/10/14 20:55
何の動画か忘れたけどつまみって言い方下品だなって思った記憶。おつまみって言わない?普段の言葉遣いも悪いのかな

1464: 2021/10/14 21:20
餅程度で炎上とかって言ってた信者達もう見てないだろハナメのこと

1465: 2021/10/14 21:36
ほとんどが「今炎上知ったけど」とか「久しぶりに見たら炎上してて理由しょうもない」とかの時点で飽きてたんじゃん

1466: 2021/10/14 21:58
とっくに次いってるよ。いつまでも需要あると思ってるのつら

1467: 2021/10/14 22:10
1462
ハッピークリスマス!わろたw早い早い、相変わらず季節先取りだね。字幕絶対ずっと彼氏いない人の内容だな

1468: 2021/10/14 22:10
リクエストありがとうございましたドヤ

1469: 2021/10/14 22:23 1
率直に疑問なんだけど学生(=若い)のケーキを売るアルバイトで着ぐるみって着せられるものなの?サンタコスとかじゃないのかなって思うんだけど。これも身バレ防止(笑)なのかな

1470: 2021/10/14 22:44
1469
サイズの問題では⋯

1471: 2021/10/14 22:48
着せる側にも選ぶ権利はあるわけです

1472: 2021/10/14 22:49
イベントとかある時期にずーっと予定の無い学生時代だったのかな?虚しいな

1473: 2021/10/14 22:52 1
クリスマスにケーキ売ったことあるけど、着ぐるみって子どもに引っ張られたりパンチされたりするからってガタイが良い男性が着てたな

1474: 2021/10/14 23:01
嘘つきですから

1475: 2021/10/14 23:11 6
うるさいうるさい!ンフー!



1476: 2021/10/14 23:13
1473
着ぐるみって大体男性だよね

1477: 2021/10/14 23:19
下手にかわいいコスプレ渡したらセクハラだのジェンダーだの騒ぎそう。誰もそんな目で見てないのに被害者意識だけ強そうだし

1478: 2021/10/14 23:20 1
ハナメと同年代くらいにクリスマス時期ミニスカサンタコスにニーハイでケーキ売りしてる高校生バイト見かけたけど、ミニスカもニーハイも自分には無理って分かってるから早々に自ら着ぐるみに立候補してそう

1479: 2021/10/14 23:21
1475
2枚目笑ってんのか?怖

1480: 2021/10/14 23:23
1478
そういう回避術身についてるデブってリアルにもいるわ

161

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】