-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ゆら猫(夏目ゆら)

43件ヒット!
14 09/16 22:00 ID:cW6
頭デカいのにハーフツインするから余計デカく見える
29 09/18 15:45 ID:cW6
鼻の形おかしい
51 09/20 20:33 ID:cW6
歯が汚い
107 10/20 16:37 ID:Ed6
もっと可愛い子はいくらでもいるけど一目でわかる個性というかキャラ設定?が強いな
110 10/22 09:18 ID:f36
個性的な見た目ぐらいしか特徴も特技もないからすぐ飽きられるよ
117 11/02 01:21 ID:cW6
天狗になってる。自惚れるな
148 11/17 07:25 ID:0m6
歯出すと途端にキモくなるよね顔
209 12/21 00:38 ID:JV6
既に飽きられてる
289 02/03 20:19 ID:f36
どんな鼻になるか楽しみ
339 02/28 05:30 ID:YM6
新ポケ私物化するのやめて欲しい
517 05/20 09:36:39 ID:cz6
516
あーね

518 05/20 09:43:38 ID:cz6
インライでは言ってた記憶ないけど夏目一生添い遂げるつもりの彼氏というかパートナーはいるよ、結婚するんじゃね?セフレについては言及しない
618 06/05 13:25:39 ID:od6
617
その画像どうやったらでてくる?るしので調べても出てこなくね

656 06/14 23:03:19 ID:f36
この人鼻周り汚いよな
679 06/20 09:18:55 ID:Id6
わかるなあ
680 06/20 09:20:01 ID:Id6
頭悪い人間は負のループしか生まないからね ゆらが苦労して生きてきたのも分かるけど人を幸せにすることは無理だろうね同じような人間何人も見てきた
743 07/01 16:20:21 ID:/D6
専門でトークイベント出てたっぽいけど高卒TikTokerから学べることって何?お遊びのつもりなのか分からないけど流石に軽蔑してしまうよね
748 07/03 08:16:15 ID:vX6
ゲーミング環境整えてても絶対自分でPC組んでないのがダサいし自称ゲーマーだけど毎回ニーアゼルダポケモンくらいしか作品名出てこないの草
763 07/07 21:30:42 ID:f36
恋バナねーオタクの多くがアイドル時代からだから受け入れられるのか?
764 07/08 20:21:06 ID:vU6
どうせ嘘しか言わないだろセフレいてもいないって言うだろうし清純派装いそう、
766 07/09 00:20:47 ID:vU6
先輩と3Pが初体験な時点で清純処女はないよな、あと見た目からしてそもそも軽そう
768 07/11 10:55:55 ID:vU6
767
わかるww気に入ってんのか知らんけどマッジでキモイよなアホヅラブスが際立つ

769 07/11 10:57:34 ID:vU6
てかサブ垢だけじゃなくて本垢のアイコンもきっしょい、厨二病こじらせた奴みたいなポーズ
775 07/12 19:23:12 ID:vU6
770
人を叩いてる時点で性格ブスだから顔もブス的な?wwwゆら猫よりはマシかなブスだけど

806 08/07 12:45:01 ID:Km6
まぁそりゃ濃い化粧して加工した顔で動画撮ってるから、そりゃおんなじ顔じゃないとは思うけど流石に酷いわなこりゃ
835 08/11 16:44:03 ID:..6
834
男は化粧と加工で簡単に騙されるからなwwゴマついてようがいいんだとよ

837 08/11 17:20:02 ID:..6
836
な、あと、美人すぎて比べるのも烏滸がましいけど佐々木希新垣結衣橋本環奈北川景子辺りに共通するのって「首が長い」なんだけど、ゆら猫首がマジでないんよな、ブスを加速させとる

838 08/11 17:20:44 ID:..6
頼むから橋本環奈に似てると自称しないでくれ
840 08/11 22:37:23 ID:..6
私の垢抜けた方法3選〜みたいな動画出してるけどぶっちゃけ昔の太ってた(今と比べて)ゆら猫の方が10億倍マシな顔してね?整形しすぎてゴツゴツ感すごいし老けて見えるんだが 垢抜けたというより垢ついちゃって可哀想
941 09/04 00:52:25 ID:f36
てんりんで生誕やった頃がピークだったなそのあとオタクと問題起きて通ってたオタクがゴロゴロ辞めてったあたりでもうゆら猫は終わってた
958 09/10 23:57:54 ID:dD6
承認欲求の塊で1人だけ目立ちたがって調子乗ってやめたくせに今更アイドルやめて1年とか呟かないで欲しい
979 09/22 13:31:27 ID:U16
某埃に続き流行ってんね^^躁鬱^^
1021 09/29 23:45:11 ID:i66
それって比べても需要なくね?w
1028 10/01 23:27:49 ID:486
男遊びすごいのなんで知ってんの?
1124 11/07 09:01:32 ID:ua6
醜形恐怖症なわけないやん
1129 11/12 17:02:14 ID:kC6
1128
わかりすぎる。とにかくマスクしてないとブスすぎて見てらんない。男がかわいいって言うの理解不能。目ついてんのか?

1135 11/18 23:30:05 ID:vM6
あの髪型マリナさん意識してない?
1155 12/02 20:19:17 ID:kQ6
どんどんブスになっていくね三十路になったときどうなるか見てみたい
1160 12/07 03:11:21 ID:4u6
ウルフ盛れてるマジ好き
1241 03/06 06:33:06 ID:Gg6
鼻前からでかい
1247 03/17 12:03:27 ID:Ez6
加工無いと普通に化粧濃いパンピーだよね
1263 04/20 01:22:40 ID:ix6
貧乏性名残りなのか知らないけど所詮パンピなんだから金ないのに見栄張ろうとして身の丈に合わない物買ったりしなきゃいいのに
1314 05/10 00:56 ID:wa6
こんなに鼻ってか小鼻大きかった?サムネとかメイク後に加工で真っ平らにしてるの笑う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆら猫(夏目ゆら)