-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1051

321件ヒット!
1 09/15 09:17 ID:2HU
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net

2 09/15 09:18
まとめスレ
b.2ch2.net

3 09/15 09:20 ID:
何故か前スレが2個反映されてすみません
15 09/15 10:15
12
真意はわからないけど何人もマネージャーがきてるからね

23 09/15 10:29
21
普通はママ〜だよねW

24 09/15 10:29
20
責任とったのかな

26 09/15 10:32
24
お払い箱?中町だけTGCに出てたし芸能人になりますみたいな動画出してたからヴァンゆんみたいに芸能事務所に入るのかな?ってここでマネージャー辞めたって聞いた時にそう思っただけ

31 09/15 10:52
25
ずっと更新しないでほしいたぬきもいるよ

33 09/15 10:53
32
面倒見きれないかも卍卍

45 09/15 11:01
42
公園でやった握手サイン会の事ね、当分コロナ禍で出来そうにないけど卍

54 09/15 11:12
52
そ······そうだね。スイス行こうっかあちゃん!!

65 09/15 12:05

81 09/15 13:05
呼ばれてなかったって言ったけどあんなもん嘘に決まってる31人のうち25人ぐらいからLINEきてたヒカルさんいないと盛り上がりませんってそんなに求める?まあまあ俺も忙しい男やから断ったけど
86 09/15 13:14
同時に25人くらいからLINEきたってめちゃくちゃ怪しいグループじゃん何か売りたい物でもあったんですかね?
89 09/15 13:18
86
同時にとは言ってないと思うけど25人がそれぞれLINEしてきたってことじゃない?ヒカルと繋がりあるYouTuberがその中に25人ぐらいいたんでしょう

96 09/15 13:21
94
ノリで言ってるぽかった同時に25人から連絡なんて来ないと思う

123 09/15 14:04
122
ヒカルがリークしたなんて誰も思ってないし書いてないって

125 09/15 14:04
123
誘われて断った人沢山いそうだもんね

126 09/15 14:05
124
え!そんな広かったんだ

129 09/15 14:06
126
お店案内だっけ?それに50人って載ってた気がする

131 09/15 14:12
125
断った人がこんな時期にこんなの誘われてたよと誰かに話したらって考えたらどんどん広がるよね

137 09/15 14:35
124
えっちゃんが動画でそれくらい入れそうな大きい会場って言ってたような

139 09/15 14:40
123
でも可能性はゼロじゃないよ日時場所知ってたんだから

155 09/15 15:35
152
え?こわ

162 09/15 15:41
152
そんなのどの記事に書いてあった?

178 09/15 15:56
172
出たがりというか、ポンスは今までYouTube動画向けの生活スタイルだったんだと思う。あちゃんがそういうふうに生活したり反応してたから。なのに幼稚園入る2ヶ月前くらいからスパルタで生活治されたんだよ そりゃポンスも混乱するわ

185 09/15 15:58
182
その時のポンス2歳?3歳?だったのに興味無いだろうYouTuberの名前覚えさせるの酷だよなと思った パパが出てる動画(東海)ならまだ分かるところあるけど

201 09/15 16:09
プリキュアだもの2人お揃いの袖なし透け服とかどう?卍
204 09/15 16:11
202
実際幼稚園の先生とのリモート面談の時にしばなんの写真や絵が飾ってある壁の所でやったのに先生がその事スルーしたら「絶対知ってると思うんだよね卍」ってあちゃん話してて自意識過剰すぎってたぬきで言われてたよね。そもそも面談なのにそんな事話さないわ

206 09/15 16:15
203
柴田あちゃんにYouTube諦めさせるためにわざとしばなん野放しにしてるの?って思う時がある

207 09/15 16:16
204
言ってたな絵が飾ってる壁のところでやったから分かってるはずなのにって

208 09/15 16:17
204
あちゃんも大人になろうよ

209 09/15 16:19
世間では28は立派な大人だからね
210 09/15 16:20
206
うん。わざと放置してるように感じる

212 09/15 16:21
207
あやなんさんですよねー!?とか言われたかったのかな、仕事だからそんなこと普通言わないし、知らない人は全く知らないと思う

213 09/15 16:23
204
ほんと非常識だね自分中心

217 09/15 16:32
216
28ちゃいでこれだから30ちゃいになっても変わらない!もっと30ちゃいになったらパワフルになってるかも卍

220 09/15 16:37
215
タトゥーの入ってるママと思われたかな卍

221 09/15 16:38
219
先生は書類で見て両親はYouTuberってわかっててもあえて触れなかったと思うよ

222 09/15 16:42
221
それが先生の仕事だよね 他にも有名人だの色々な方いると思うけどその度反応してたら仕事にならないよね

225 09/15 16:48
224
明るいから大丈夫だと思う

227 09/15 16:51
226
お友達の親がが抜けてた

230 09/15 16:55
226
子どもの前では話さないと思うけどね

232 09/15 16:57
231
間違えて完了おした

235 09/15 17:01
226
親が気をつけるしかないよ子供のいる所で聞かせないようにこれは一般的にそう

242 09/15 17:24
241
こういう所にスタンプしなよ

245 09/15 17:30
243
可愛い

247 09/15 17:35
twitter.co
好きなんだねーあちゃん修羅より好き?

250 09/15 17:36
どう見ても22時すぎに寝てるもんね
251 09/15 17:38
248
炎上するなって怒られてるんだろうなとしか思えない

252 09/15 17:38
241
これだけもりもりの紙オムツしてるならこの前のはやっぱり丸出しだったな

258 09/15 17:58
247
うわ…恥ずかしい

260 09/15 18:04
247
あちゃんこのリプ無視されてたぬきでクスクスされてたねw

261 09/15 18:04
204
どゆこと?あ!動画で見たことある背景です!感動〜って言って欲しかったってこと?

262 09/15 18:06
260
空気読めないのも悲しいな

263 09/15 18:10
246
夜0時まで起きてて朝は早くに起こされたらそら眠いと思う

265 09/15 18:13
212
登録者100万以上100万再生取ってても意外と知られてないもんだよね コムドットもジュキヤもカルマも最近知ったわ しばなんも世間からはそんなもんだよ

266 09/15 18:15
256
まとめたらこうなるのかやっぱりすごい

267 09/15 18:16
263
あくびばっかりしてそう

271 09/15 18:25
前にぽんすが20時に寝てたら今寝られたら夜に寝てくれなくなっちゃう!って叩き起こしてたのびっくりしたわ
273 09/15 18:27
271
カレー動画の時かな?

275 09/15 18:28
274
TikTokのコメ同様にビビってんのかなあちゃん

278 09/15 18:39
265
登録者3〜400万でも大多数の人は知らないんだよねYouTuberって。見たい人しか見ないから囲いだらけの宗教状態になる。テレビにたくさん出ないと本当に有名にはならないんだね

279 09/15 18:42
277
なんで急にそんなに弱気になったんだろ前のあちゃんならアンチリプ上等卍晒しあげ卍てめぇはてめぇの人生を生きやがれえ卍弁パト卍で強気に煽ってたのに

280 09/15 18:46
アンチRTして消してたの2回見たけど何か言いたいことあるならハッキリ言ってしまったらいいと思うその主張に理解を示す人がファンになってくれるかもだし正当性があれば同じコメしてくるアンチも蹴散らせるでしょ
281 09/15 18:47
279
本当にまずい事案を抱えてるんじゃない?あとは次やらかしたら本当に表から消されるとか。コレコレの例があるから不可能ではなさそう

284 09/15 18:50
276
幼稚園入園前は23時に風呂入ってたよ 出てドライヤーしてたら0時だよね 今はどうか知らない

285 09/15 18:51
278
そうそう繰り返し同じ人が再生したり、死に垢 複垢もあるからね

287 09/15 18:52
幼稚園児は遅くても21時迄に寝るイメージ
288 09/15 18:53
286
自分なりに理由考えたのかな?りさ卍に何でだと思う?何でだと思う?ってしつこく聞いて困らせてそう りさも本音は言えないだろうしw

289 09/15 18:53
287
そうだよね

290 09/15 18:54
287
むしろ最近のストーリーで21時半にあちゃんとポンで遊んでなかった?まだパジャマじゃなかった

291 09/15 18:54
288
パーティで同じく炎上したコムドと古川とヘラヘラが出てるから余計自分だけって気にしたのではと思ってしまう

297 09/15 18:59
282
文春砲前のインラも落ち込んでるみたいって言われてたよね

299 09/15 19:01
296
あちゃんは岡崎住めないし嫌いって言ってるのに行くかな?

301 09/15 19:03
299
ポンスが岡崎って意味。わかりにくくてごめんね

303 09/15 19:07
292
4月とかこんな感じでご飯もたべないで寝ちゃうって聞くねポンス幼稚園慣れてないのかな?

310 09/15 19:33
273
これはカレー動画じゃなくて前にインラしてた時の話だね

321 09/15 19:44
320
年少間違えた

326 09/15 19:46
322
慣れてないと疲れるだろうね

328 09/15 19:47
327
出してないよ、たぬきが嗅ぎ付けるだけあの卍

329 09/15 19:48
327
だからこそ今まで通ってたのかなーって。特にコアラパ後とかね

330 09/15 19:48
328
昨日は送ったついでの散歩場所で今日は制服載せてるのに?

332 09/15 19:49
329
転園するからもう出してるのかな

353 09/15 20:03
352
それね。不特定多数の人に見せるならそういう情報は隠すよ普通は

364 09/15 20:10
もうさ、駄々こねてる子供じゃないだから2児の母親でしょ?しかも28さいでしょ?
375 09/15 20:19
362
ポンスやプクより親の撮影に時間かかってるよな

396 09/15 20:59
393
16時から20時くらいかな?今帰宅したと予想

407 09/15 21:06
402
そのテニス部の人だけじゃなく働いてたとこの人をあのババアとか同級生の実名出してぶっ◯すとか、多少なりとも知名度出てから公でグチグチ言うのは良くないと思う

415 09/15 21:12
412
あちゃん妖怪

425 09/15 21:14
424
覚えてるわけない

426 09/15 21:14
412
カオナシに似てる

429 09/15 21:15
427
アヤニーしろあの!

430 09/15 21:15
423
あちゃん顔だけじゃなく鉢もデカっ

443 09/15 21:23
423
腹隠すくらいならこんな服着るなよ豚

449 09/15 21:29





453 09/15 21:31
452
あ〜そうっか

454 09/15 21:31
あちゃん1人で2人は連れ歩かないよね
477 09/15 21:39
472
面白い奴だって見に来たか隣の子を見に来てたんじゃない卍

525 09/15 21:59
412
法令線すごくない?

528 09/15 22:01
526
あちゃんが嫌なんでしょう興味無い所とか興味ない事はしないって言ってたし子供に合わせる事なんてしないよ

529 09/15 22:01
527
そう言えばそれもあったね

530 09/15 22:02
527
ホテルのプールで1日遊んだだけれちょ卍

543 09/15 22:16
542
筋肉変な風につくとなるよ

545 09/15 22:18
540
写真はでるよね🐨

547 09/15 22:40
412
稲中卓球部に出てくる護身術習ってる美女()に似てる卍

558 09/15 22:48
552
たっくーがコラボの約束して待たされてタバコ吸いながらもうちょっとかかるって言われたって怒ってたYouTuberコムらしいやん

577 09/15 23:12
572
そもそもポンスが楽しそうに見えなかったからなー撮影されてるから緊張しちゃったのかな?

580 09/15 23:14
572
ママアピしてるテニスのしゃしんが動画撮影だったらドン引きする

606 09/16 00:17
602
うわぁおこぼれインラしそう

622 09/16 00:29
620
いつものこと

623 09/16 00:30
620
あちゃんストーリーでわざわざゴキのこといってるねwウザすぎ

626 09/16 00:32
625
うんだから柴田があちゃんを売り込んでる

635 09/16 00:38
632
そういう人いるよね

655 09/16 01:03
652
インラくらい口も顔も出さずに見守ってあげたら?ストーカーみたいで息苦しいよ

661 09/16 01:07
ゴキブリ退治2.1万人も見てたんだね
664 09/16 01:11
662
1万でスクショするあちゃん卍

666 09/16 01:12
662
柴田の方があちゃんより遥かにフォロワー少ないのに閲覧数多いとかどんだけ買ったのよ?

675 09/16 01:29
624
完全にそうだよね最近の動き

676 09/16 01:29
674
2万人の99%は東海の柴田みにきてるのに興醒め

677 09/16 01:29
620
このチャンスを逃すわけないじゃん

694 09/16 06:46
692
前の方にも書いてる人いるけどあちゃんがちょこちょこ出してる場所と制服のズボンですぐ分かるよ。でも分かってもここに載せないようにね

703 09/16 06:54
702
うざ

723 09/16 07:25
719
2日連続で幼稚園情報出してきたから転園?って思ったけどそれはないか。危機感ないよね

725 09/16 07:26
724
この口調何年も前からの名物あちゃん風荒らし

727 09/16 07:28
722
柴田は東京や家族の話題の時はだんまりだよね。なんかあちゃんにも東海にも気使って嫌にならないのかな

728 09/16 07:28
722
馬は仕事でやむなく東京に行っても仕事だけやってあとはホテルから出ないって言ってたもんねし◯らしい、柴田は東京に帰って徘徊するもん怖いよ卍

729 09/16 07:30
725
しつけーースルーしろスルー出来ないのならアク禁

733 09/16 07:32
726
9時に起きれば間に合うは何の時言ったの?インラで「あちゃん夜更かしして明日朝大丈夫?」とでも言われたの?

738 09/16 07:41
728
あちゃんのインスタで週一で帰ってきた柴田と明らかに東京で遊んでるのあるし銀座の目情もあるから酷いもんだよね。東海サブで馬と自分はコロナならなさそうとか呑気に言ってたのもあちゃん脳すぎ。馬はタバコやらんし泥酔も企画でしかしないわ

744 09/16 07:54
742
お出掛けしないとあちゃんがうるさいのかもしれないけどそこは止めないとね。あちゃんじゃなくて家族がコロナになったら、言い方が良くないけど面倒になるのはあちゃん自身なんだから

760 09/16 08:03
754
全国に醜態を晒されたと思ってるなら2週間の自粛は反省しつつ楽しく過ごしてました卍泥酔姿見られたのに氷結インラ卍うーくん編集しかやることないんですかぁ?卍なんてやらないと思う

765 09/16 08:04
763
バスが9:20に来るんならワンチャンあちゃんの支度だけで間に合う

775 09/16 08:08
772
時間て不公平になるから学期とかで変わるのが普通じゃないの?あちゃんちだけ永遠に9時過ぎ設定?w

784 ◆776判定:○ 09/16 08:17
782
ごめん、自粛中楽しく過ごしてました〜卍なんてわざわざ言うべきじゃない、そんなこと言ったら世間的には叩かれるのにって意味だった

793 09/16 08:27
742
なんか結局似たもの夫婦ってことかな

799 09/16 08:36
772
幼稚園に着く一個前とか2個前とかの最後に通るバス停だとありえるよだから相当幼稚園家から近い

818 09/16 08:51
812
1時間くらい差が出るよね。なのにずっと10時手前登園を容認するとかすごいわ

822 09/16 08:57
821
あちゃんもっと若い時から広いから速すぎるよね心配

826 09/16 09:15
820
美容研究家のおばちゃまみたい

827 09/16 09:16
824
テイストぶれぶれだもんね安定してるのは芋っぽさだけ

829 09/16 09:40
826
リカコ?最近YouTubeもやってる人に見えた

830 09/16 09:40
820
顔が怖すぎる歯列矯正も整形も失敗だよね表情筋がおかしい

831 09/16 09:40
828
そんな事言われたって言ったらニュースもんだよ

832 09/16 09:42
827
そりゃ人の真似ばっかりしてるもん

834 09/16 09:43

めっちゃこの顔かわいー卍

843 09/16 09:56
842
怒鳴られてるかもよ卍

844 09/16 09:57
842
自分もダラダラあちゃんが目的なく愚痴喋って煽るような言い方して反感買うよりこういうのでちゃんと目的がある動画ならいいと思う

845 09/16 10:00
829
あやなん別人級の加工バリバリ28歳RIKACO自然な55歳比べるのも失礼なレベルの仕上がり

862 09/16 10:10
842
いつもいつも自分のやりたいことだよ。幼児相手ならバトミントンくらいからでしょプクが無だからってハイハイさせとくのも酷い

913 09/16 10:29
セラミックは2回ぐらいしかお直しできないんだっけ?その都度歯を削られて最終的には入れ歯になるの?歯が欠けるとか下がる人いるよね
924 09/16 10:32
922
それ思うな

926 09/16 10:33
920
なんで打ち返せねーんだよ!卍とか言うの容易に想像できてしまった

929 09/16 10:34
920
なんで出来ないのぉーーーっ💢!がうっせーーーっ!で脳内再生されたポンスが不憫すぎる

930 09/16 10:34
927
嫌なことさせられてんのか…子供には好きなことのタイプがそれぞれあるのに

932 09/16 10:35
925
八頭身モデルじゃないと勇気出ないかもしんない女は度胸卍

935 09/16 10:35
933
あちゃん😭

937 09/16 10:36
925
菜々緒クラスのスタイルだと思ってるんじゃない?体型に自信があるみたいだし

938 09/16 10:37
925
あれストレッチとかする時用よね、家からあの格好だったら笑っちゃう

939 09/16 10:37
932
江頭の方がスタイルがいい件

954 09/16 10:41
952
ぷくに当たらないようにってポンスに話してたよ

968 09/16 10:44
962
入れるよね今こんな時なのによくやらせるよね

977 09/16 10:46
970
あちゃんを褒めてる人って面白がって褒めてるかお世辞の2択よね。真に受けちゃうあちゃんかわね

998 09/16 10:56
992
あちゃんショーパン履いてるの?

999 09/16 10:56
992
あちゃんトリックアートみたいな頭身

1003 09/16 11:00
なんか992の写真のお尻四角いね
1004 09/16 11:00
1002
ポンスとの温度差よ

1005 09/16 11:00
1002
クビレがない出産後のママは鍛えてない限りこんな格好しない

1006 09/16 11:00
992
やっぱりあちゃん顔デカすぎ

1009 09/16 11:01
1002
この格好でスタイルいい女風に闊歩してきた姿想像して大爆笑

1017 09/16 11:03
1012
その暇と金で子供たちの喜ぶことをしてあげようという思考が働かないんだろうね

1023 09/16 11:04
1020
お金あるんだし絶対にプロがいいよね、ダンスとかもさ

1024 09/16 11:04
1020
思いついた時にしかやらせないからね

1025 09/16 11:04
1023
あちゃんケチだから

1029 09/16 11:06
1028
ダンスもね

1030 09/16 11:06
1028
何年後かには言い出しそう、ポンスには金かけた卍

1043 09/16 11:12
1042
どんなに疲れても滅多にしないわ4歳は体力お化けよ足とかクッソ早いから公園行きたがる

1045 09/16 11:12
1042
夜遅いんじゃない

1046 09/16 11:13
1042
生活サイクルがおかしいから?朝早く起きて幼稚園行って6時ごろ風呂に入れて夕飯食べさせて8時か9時に寝させればいいと思うけど

1053 09/16 11:15
1042
早く寝かせたいから昼寝はなるべくさせないかな〜ポンスは幼稚園だからわりと早めに帰宅してると思うけど

1055 09/16 11:16
1042
活発すぎるってのもあるかな。うちは嵐のように遊んでパタッと電池切れするけど、一時間しない昼寝で充電してまた遊んで、夜にまた電池切れる感じだった

1062 09/16 11:22
1042
眠そうな時もあるけど夕飯時間ズレたりリズム崩れると嫌だからお風呂入れて寝る時間早めるために猛ダッシュで準備するよ

1086 09/16 11:56
1082
なんか家が近くてずっとバスが9時半すぎっていう謎擁護してる人もいたけどなんで近いのにバス…そのせいで1時間園に行ける時間損するのに

1104 09/16 12:23
1102
裏切りそうなのは誰かな〜

1105 09/16 12:23
ヒカルに25人くらいから誘いきてたってことは誘い受けたって人は大量にいるんだろうね
1120 09/16 12:30
まだ20人くらいいるの?すご
1130 09/16 12:33
1128
うん

1131 09/16 12:33
1129
参加者がそのくらい入るって言ってた

1145 09/16 12:37
1142
そういうのやめよう

1146 ◇1141判定:× 09/16 12:37
1142
ここでやらないでよ

1148 ◇1141判定:× 09/16 12:38
1142
この人アク禁検討よろ

1157 09/16 12:39 ID:
1142
そういう返しやめてください

1161 09/16 12:39
1129
お店のホームページには50人までは入るって書いてあったね

1195 09/16 12:44
1192
迷惑なんだよ!わかろうね!

1197 09/16 12:45
1192
外でおじさんがフルチンで歩いてもそう言える?

1198 09/16 12:45
1192
あちゃんの好きな格好はコアラパーティーのワンピースとか透け服でしょ?卍

1199 09/16 12:45
1192
忠告あのよ卍たぬきは怒られてもごめんって言えるのにあちゃんたら卍

1200 09/16 12:45
1192
1196
猥褻罪になりうるよ最近のあちゃん

1204 09/16 12:46
1192
やりすぎると捕まるよ?

1206 09/16 12:46
1203
載せるなよ

1207 09/16 12:46
1203
載せないで

1209 09/16 12:46
1203
世界に公開しないで

1211 09/16 12:46
1203
いいけどおかしいから卍

1214 09/16 12:47
1212
行き過ぎると犯罪行為だよね、不快感しかない

1217 09/16 12:47
1212
誰もありがたがらない露出狂

1219 09/16 12:47
1218
アク禁で

1220 09/16 12:47
1218
主、よろ

1223 09/16 12:48
1218
多分また来るだろうから主お願いします。騒いでるのここだけ

1225 09/16 12:48
1221
あんなゴージャスでも美人でもない

1226 09/16 12:48
1222
栄養摂りすぎだよ子供に与えて欲しい

1227 09/16 12:48 ID:
!aku1218
アク禁:1218

1230 09/16 12:48
1227
あにまと

1231 09/16 12:48
1227

1232 09/16 12:48
1227
管理ありがとう

1234 09/16 12:49
1227
乙です

1236 09/16 12:49
1233
今コロナ禍だしもっと安いんじゃない

1238 09/16 12:49
1235
残念ね

1245 09/16 12:51
1242
ジムでもあのおばさんキツイかな、腹出さないでほしい

1247 09/16 12:52
1242
ジムだと逆にあんな格好出来ないんじゃない?スタイル良い人多いから

1253 09/16 12:53
1244
あれ元々細い人がprしてるよね

1254 09/16 12:53
1251
だが細くて若い子限定

1259 09/16 12:53
1251
20代でスタイル良い子ならOKだけど中々難しいかなあのコーデ

1260 09/16 12:54
1257
これな

1261 09/16 12:54
1257
正解あった

1262 09/16 12:54
1257
確かに!

1269 09/16 12:56
1266
ナイキが着たいんじゃなくて誰かの真似をしてあちゃんの方がかわいいれちょ卍がしたいんだよ

1270 09/16 12:56
1257
それかアイアンマン踊ってた時の白Tに半パンで良いよね

1272 09/16 12:57
1239
言い続けて何年目だろう…

1274 09/16 12:58
1271
むりゆうな卍

1275 09/16 12:59
1273
あちゃんがよく着てたアディダスのステラのやつだよねあれも良いと思う

1276 09/16 12:59
1271
あちゃんにそれ言う?

1278 09/16 13:00
1275
それってシグマ時代だよねもう行方不明になってる卍

1279 09/16 13:00
1277
あちゃんのセンスにあーたが着いて来れないだけ♡

1286 09/16 13:02
1285
く さ そ う 卍

1288 09/16 13:03
1287
ナイキの風評被害あのよ卍

1289 09/16 13:04
1287
勝手にキャンペーン卍

1295 09/16 13:08
1293
知らんけど、イキりピチピチめてめておばさんは居そう

1296 09/16 13:09
1295
あ、決してあちゃんのことじゃないよ卍

1298 09/16 13:13
1297
おばさま達なイメージ

1304 09/16 13:20
1292
思い出させないでその組み合わせ想像するとなんだか気分が悪いあの

1305 09/16 13:31
1304
食欲減退でダイエット効果ばつぐん👍

1310 09/16 13:43
1294
あちゃんはブ魔女

1314 09/16 13:46
1312
な訳ないない

1321 09/16 14:52
1320
10年記念動画お願いしてるからアバはおkでしょ

1324 09/16 15:33
1322
シジミがいない今あちゃんが仲間家を継げばいいと思うの卍

1325 09/16 15:33
1323
どったの?

1326 09/16 15:37
1324
姐さんとして男達を束ねるのね

1327 09/16 15:38
1326
シジミを継ぐアサリ姐さん卍

1333 09/16 16:16
1329
勝気卍(かっちき)

1334 09/16 16:23
1329
ブス参上卍

1341 09/16 17:12
1324
一番のお騒がせ炎上人でオワコンだよ?

1391 09/16 19:13
お引っ越し2回してるから捨てたのかなぁ
1428 09/16 19:56
1424
ゼンガイジャーとかセイバーとかこのくらいの子供よく見てるよね

1431 09/16 20:01
1429
孤立しそうだよねぽんす友達と話噛み合わなくて

1432 09/16 20:05
1427
ぽんぷく寝る時間が定まってきたってあちゃん言ってなかった?信じてないけど

1464 09/16 20:32
1462
コロナ禍の今はそうかも知れないけど自分の小さい頃はやってたわ友達と遊んでる写真もいっぱいあるし

1475 09/16 20:37
1472
何人か分かった1人にいたよあちゃんが制服着てる写真出したから

1499 09/16 20:45
1492
都心賃貸でマンション内の交流ってなかなかあるようでないかも難しい気がする

1512 09/16 20:53
まだ2回ワクチン接種終わってない人たくさんいるし集まるようなことは様子見だと思う
1520 09/16 20:58
1412
鼻先赤いよね加工のせいなのか

1523 09/16 20:58
1417
1420
アンパン信者乙

1526 09/16 20:59
1524
その中に有名YouTuber何人いるかねぇ

1529 09/16 21:00
1527
31人にはYouTuberのマネも含まれてたんでしょ?あと19人は一般人ってこと?

1531 09/16 21:02
1529
わかんない、誰かがポロっと誰かに言ったああいうの広まるよね

1532 09/16 21:03
1529
すくなくともりさ卍とえっちゃんは含まれてない

1536 09/16 21:06
1524
コレコレが配信で言ってたんだよね?50人くらいいたらしいって

1545 09/16 21:09
1542
誘いそうね30時間生放送で出てたもんねてんちむやえみりんも誘われてたのかな?

1556 09/16 21:13
1524
1525
アク禁されたんだから憶測パーティー話は気を付けて

1558 09/16 21:13
1472
あちゃんの住んでる場所 幼稚園で検索したら、何10件と幼稚園のHP出てきて上から順番にあのチェックの制服の写真ないか探したらあった

1583 09/16 21:19
1582
いや違う、その前の同棲相手への暴力のやつは文春がすっぱ抜きだったはず

1623 09/16 21:38
あちゃんは2週間夏休みして反省するところは反省して楽しく過ごしていたらしいもん反省よくわからない
1624 09/16 21:38
1620
未だに低評価の方が多いって聞くけど、シャンパンで乾杯インスタ上げたり反省の色ゼロ

1626 09/16 21:38
1623
あちゃんはやりたい

1628 09/16 21:39
1626
あちゃんのめい言

1629 09/16 21:39
1627
やめよー

1630 09/16 21:39
1627
反省の度合いの問題じゃないの、スレチ

1635 09/16 21:40
1625
ごもっともすぎて

1637 09/16 21:41
1626
でもやってない卍

1647 09/16 21:44
文春オンライン史上これが一番見られたとかw
b.2ch2.net

1655 09/16 21:46
1652
すぐ脱線するからスレチ止めよ

1682 09/16 23:22
初犯だと1週間再犯だと2週間3回目でチャンネル削除だっけ?
1684 09/16 23:24
1682
再犯二か月だった筈

1693 09/17 05:57
1692
参加したYouTuberがなんかパーティーについてしゃべりだしたの?

1694 09/17 06:00
1692
どんな話が出てくるか楽しみだね卍

1697 ◇1692判定:× 09/17 06:37
1693
参加した人は喋ってない?コレコレとかヒカルがちょろっと話したぐらいだけど半信半疑

1715 09/17 07:26
1712
アンチは栄養卍なのに黙らせて調子に乗ったのはいけなかったのよ卍あちゃんが栄養卍って気付いてくれてよかった卍ズッ友

1717 09/17 07:29
1712
それな 調子に乗ったんだとしか

1723 09/17 07:32
1722
スノボ旅行のコメ欄も閉じたしね

1724 09/17 07:33
1723
間違ったわスノボ旅行はコメ欄あった

1726 09/17 07:34
1725
単純に文春の影響力が凄いからだと思うよ

1736 09/17 07:46
1727
あの動画は胸糞だわ

1738 09/17 07:46
1720
アミティエ時代かな赤ちゃんぽんすを抱っこしながらミュートにして「アンチどもみんな4ねー」って怒鳴ってるやつねあれまだインスタに残ってるよねw

1754 09/17 07:57
1752
旦那も親も友達も何も言えなかったのかね?

1760 09/17 07:58
1752
柴田は岡崎だったコアパの夜、ポンスを預かって送り出したんだから闇深いよね

1765 09/17 08:00
あちゃんは大袈裟に騒いで駄々こねる卍からね28歳児のそれは周りの人は精神的に見ててダメージでかいわな それでもあちゃんの事止めなきゃ行けなかったのに
1788 09/17 08:10
1782
防弾卍すきw

1795 09/17 08:14
1792
キレるどころの騒ぎじゃないと思う卍

1798 09/17 08:17
ユニクロやしまむらで服を買ってた人が2、3年でブランドものばっかり買う様になって高級マンションに住み港区男子女子気取るんだから天狗にもなるだろうね
1806 09/17 08:21
1802
ゆゆうたは東海(リモートとか作曲)やカンタはじめが動画でコラボしてるしあちゃんは通過点卍

1813 09/17 08:27
1792
女子とコラボと聞いただけで身1つで岡崎に乗り込むあちゃんだもんブチギレだと思う

1822 09/17 08:30
1820
あちゃんはインフルエンサーだとおっしゃいます

1826 09/17 08:31
1825
だと思う。でも可愛いからなぁモテるだろうねって思ったかな

1827 09/17 08:31
20過ぎたら性格は顔に出るよ考えてることが表情に出てそのまま固まってく。ブサイクでも優しそうな顔の人は好かれる
1829 09/17 08:32
1827
あちゃん人相悪いよね

1845 09/17 09:01
1821
てぴもねイカの仲間のカメラマンに会ったけどてぴはなびかなかったしコムとあちゃんは写真撮影してたけどてぴの人を見る目はすごいと思う

1884 09/17 09:45
既視感が…
twitter.co

1894 09/17 09:59
1892
で、偉そうに顎で使うと

1902 09/17 10:03
ヒカルファンのマークが👿コレリスが😷だからあちゃんの囲いのマークは👖🎋🐨で良いんじゃない
1903 09/17 10:04
やっぱコアラがしっくりくるよね🐨
1905 09/17 10:04
1904
もうコアラに負けたあの🐝

1906 09/17 10:05
🐝から🐨かぁ、可愛くないね
1923 09/17 10:20
1921
アホじゃんアンチじゃねえのに世間の声だよ忠告だよ

1924 09/17 10:20
怒っててかあいい♡のやまとからのリプまだ?
1925 09/17 10:21
1921
犯罪者予備軍だな怖すぎ

1929 09/17 10:22
1926
あちゃんは柴田が岡崎に行くと体調が悪いってツイートするよね

1930 09/17 10:22
1928
Twitter?

1931 09/17 10:22
1929
あと話のすり替えも上手

1932 09/17 10:22
1928
本当にバカ軍団だなフラッシュ潰すも見たよ

1946 09/17 10:26
1942
え?コワ。あちゃんもすぐ特定されるような事ばかりしてるから気をつけてね

1959 09/17 10:32
1956
あれあれに旅立った人もいたよね😷

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】