-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻】3

26件ヒット!
28 09/26 03:52
27
ジャニヲタでそれなりに入ると思うけど
感染対策とか二の次なアホが多そうだからクラスター起きそう箱狭いし

132 10/09 04:47
128
画面ずっと見てるよね
道路交通法違反じゃない?これ

163 10/11 05:40
151
すまんな よろしく
155
妄想大変ね 自己紹介ありがとう

配信をそもそも数回しか見てないんだけどね つまんない たぬきは見てるよ👀

241 10/17 05:07
228
どっちも好きだから羨ましい草

256 10/23 17:20
自分は彼と山梨→←青森の遠恋で1年半近く会えてないからメチャ寂しい。寂しいって言うとお互い余計に辛くなるから言わない本心は寂しく辛いけどね。何度か電車に飛び乗ろうとしたけど 今こんな世の中だしお互い忙しいから早くコロナなくなってほしい😭ホント憎いコロナめ〜ッッ💥💥💥
歌とか聴いたらこみ上げて泣けてきちゃうから
ずっと歌聴いてないな〜

自分語りスレチごめm(__)mん

282 10/26 15:40
280
あいつ永久BAN

286 10/26 17:58
283
30後半の爺さんが彼女居らん振り痛い
いっその事みさきと結婚会見したらええのにな
証拠出てんだしな

287 10/26 19:00
286
それな

288 10/26 19:13
286
俺も彼女いらん振りしてみてえな(笑)

289 10/26 19:18
288
おらん振り

290 10/26 19:19
283
お笑い芸人でさえ彼女いないとホラ吹くよね

729 11/04 17:53
728
まあ、やくぶつ検査されるしなww

771 11/04 22:13
767
あなたこの人?
twitter.co

781 11/05 01:29
は?沸いてんな
物の前に相手の運転手がケガしてたら大事だばか
twitter.co

929 11/07 20:49
928
ガシャーンバンッと事故で破損し、別車で帰宅配信してたのに無傷ですは無いよな(笑)

1032 11/13 18:59
1028
この人別に悪いわけじゃないしスレいらんだろ配信もやっとらんし逆に迷惑かけられてるんじゃね?田中は彼女いねえ言ってみさきの映して だったらバースデーフラワー紹介してんなよ迷惑だろ

1037 11/14 00:05
1028
みさきのスレはマティアスのスレにある

1284 11/22 20:55
1282
あんた書く場所間違えてねえか?ww

1285 11/22 20:59
1282
アリーナのステージは2〜3mあるから落ちたら痛そうだわ

1290 11/22 22:32
1283
休憩になって良いかもしれんぞ?

1394 11/23 18:44
1389
バイ菌扱いね〜家の娘もお父さんの服と洗濯しないで!とかお父さんの後の風呂は嫌!とか言ってた!お子さんがある程度の年になる迄がんば💪

1831 11/24 00:43
1828
それはありえん

1832 11/24 00:43
1828
YouTube企画?

1836 11/24 00:45
1828
それはもうセフレじゃないのよ

1929 11/24 04:35
聖くんのこといぢめないで😡💢
1949 11/24 17:48
1946
聖くんは虚言ぢゃない💥
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻】