-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】20

82/101頁 (2001件)
1620: 2021/10/05 13:04 ID:
!aku1618
アク禁:1618

1621: 2021/10/05 13:06
1618
この程度、アンチスレでは普通。

1622: 2021/10/05 13:07
こういうことされたくないなら、嘘つくのやめればいいんだよ。無免許運転してんだろ?

1623: 2021/10/05 13:18
鍵かかってたってことは鍵無くしたの嘘じゃん

1624: 2021/10/05 13:19
だいたい、鍵無くしたのになんで車の中に入れるんだよって話しな。
普通鍵閉めてから無くすよな?

1625: 2021/10/05 13:20
囲いは低脳だからそれでも信じちゃうんでしょ。免停かどうか免許見てもわからないとか、知的障害者レベルの擁護してるんだぞ?

1626: 2021/10/05 13:21
1618
残念ながらストーカーにはならん。たまたま家の近くにこいつの家があるだけ

1627: 2021/10/05 13:36
なかなかあの辺に住んでる人おらんで、だからすごいわ

1628: 2021/10/05 13:37
どうだろ。同級生かもしれんし

1629: 2021/10/05 13:57 1
寸借詐欺って書いた人も地元の人ぽいしな

1630: 2021/10/05 13:59 1
信者は堂浦に洗脳されてるからねw
注意もせず草生やすのみ
その古い脳内をアプデしな

1631: 2021/10/05 14:12
対して面白い企画もせずに毎日ホテルで泊まってギャンブル三昧

囲い様に足向けて寝れないね金豚
こんな事いつまで続くかなw
昔居た囲いさんもどんどん離れていってるけど将来破滅かなw

1632: 2021/10/05 15:54
1629
あれは昔に橋本市のスレッドに書き込まれたし地元で被害にあった人なんだろうな

1633: 2021/10/05 16:26 1
朝もオンカジで負けたからアイテム古事記配信
いつも思うんだが毎日毎日朝方に配信切って次の日の夜中に配信する
それまで何をしてるのか不明
免停?だから車中泊も出来ないし
こいつは裏でコソコソやってそうで信用出来ないな

1634: 2021/10/05 16:28 1
イキ○ストの甘い罠に引っかからないな!
昔金借りて返さなかったから免許証晒されたのがトラウマかな?
まぁ人に金借りるが1番悪いけどな

1635: 2021/10/05 17:31
1633
安いホテルか実家かリスナーの家で寝てる

1636: 2021/10/05 18:14 2
1634
免許晒した人には期限内に返してたぞ

1637: 2021/10/05 18:23 1
1636
理由があるから晒されるんでしょ
根本的にリスナーに金借りるなって話

1638: 2021/10/05 19:15
1636
囲いか?
金借りて返すのは当たり前の事
そもそもリスナーから金引っ張っるから揉める
ギャンブルしたかったら自分で稼いだ金でしろよって事

1639: 2021/10/05 20:14
1637
社長に金借りた数ヶ月後、しかも社長に一銭も返してないうちにまた借りんのかい!だったねw

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】