-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎回】あっとくん2【同じ】

※ID強制 ※検索避け
9/101頁 (2004件)
146: 2021/11/03 15:15 ID:O0A
黙って待て出来る犬の方が賢い

147: 2021/11/03 15:20 ID:ZXs
催促されればされるほど嫌になるのにね

148: 2021/11/03 15:23 ID:sr.
あっとの事を考えてる風で全部自分の為でしかないの草

149: 2021/11/03 15:26 ID:HrM
次枠やるなフォロバしろ定期つまらん次枠しろ寝不足になるから平日やるなとか閉じるとか寝るをしらない民なんだろうなw

150: 2021/11/03 15:28 ID:ZI6
雑スレの誤字絶対いつも同じやつがわざとだしきしょい

151: 2021/11/03 16:03 ID:Z8w 2
雑スレ文句ばっかなのにライブ行くのきっしよ

152: 2021/11/03 16:05 ID:NRI
151
自由だろ

153: 2021/11/03 16:09 ID:P7U
151
それは自由だろ

154: 2021/11/03 19:09 ID:X1o 2
複数名義は確かによくないけど電話までして阻止とか100以内まで本確とかただのクレーマーにしか見えない

155: 2021/11/03 19:12 ID:7zo
154
本確やるなら全部だろうし最前害悪だらけは自名義で当てた人は巻き込まれよな

156: 2021/11/03 19:14 ID:h5w 2
154
Zepp本確よく全員分やってるし自名義で当てた人は普通に本確して入れるんだから何も困らなくない?

157: 2021/11/03 19:19 ID:4yE 1
156
それは思うルール違反を豊国は間違ってないと思うわ

158: 2021/11/03 19:19 ID:4yE
157
報告

159: 2021/11/03 20:09 ID:70Y 1
156
本確の話じゃなくて最前ほぼ害悪って言うのが自名義で当てた人にとってはいい迷惑って話では

160: 2021/11/03 20:19 ID:h5w 1
159
安価間違えた?ぽれはX1oに自名義なら本確して欲しいってお問い合わせされても困らないんだから別に問題なくない?ってことを言いたかったX1oが複数名義勢なら困るかもだけど

161: 2021/11/03 20:25 ID:70Y
160
あごめんぽまえの安価先を間違えて見てたわスルーしてくれすまん

162: 2021/11/03 22:50 ID:p1o 2
雑スレたぬだから仕方ないとはいえよくあんな事言えるな

163: 2021/11/03 22:52 ID:2nY
162
囲い?

164: 2021/11/04 00:37 ID:HrM
162
どゆこと?

165: 2021/11/04 01:14 ID:98. 1
ykmの真似真似うるせえな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎回】あっとくん 【同じ】