-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

越川愛美(まなみん)の真実

30/30頁 (446件)
1: 2021/09/16 20:55 ID:PQc 2
まなみんの真実についてのスレ
アンチもファンもどうぞ
キャスやTwitter、動画にあげられている事について
真実、無実なのか考える場です。

433: 2023/02/25 15:47
監視も消えたな

434: 2023/02/25 15:47
431
ありがとうございます

435: 2023/02/28 21:42
キャス開店してます

436: 2023/03/07 13:22
新スレありますか?

437: 2023/03/08 12:38
ジジイ「おおおおあぶね!」ってなんか落とす時の素もオッサン丸出し

438: 2023/03/08 12:40
数十分前の同じ何回も読んで同じ文句を何回も繰り返す

439: 2023/03/08 12:42
凄い差別だな

440: 2023/03/08 12:43
新スレあるかな?

441: 2023/03/08 12:48
小隅莉生 @f:750575283295867
星3
誹謗中傷は虐めだし犯罪、人殺しと一緒だよ殺人です

442: 2023/03/08 12:48
小隅莉生 @f:750575283295867
星3
ネットだと人格変わるのかね

小隅莉生 @f:750575283295867
星3
ネットで誹謗中傷した人が捕まった事件。ほんとに普通の人や普通の主婦

443: 2023/03/08 12:48
小隅莉生 @f:750575283295867
星3
私が波崎にいた頃は旭にでっかーいデパートができる。って時でした

444: 2023/03/08 12:50
小隅のサポランも例の方がwジジイの悪行定期拡散ありがとー小隅w

445: 2023/03/08 12:52
閲覧49

446: 2023/03/08 12:58
ここ?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
越川愛美(まなみん)の真実