-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー39

93件ヒット!
17 09/17 01:11 ID:XuU
16
しゃろん

18 09/17 01:11 ID:mEI
17
あり!ツイ?

119 09/17 14:30 ID:DeI
117
朝と言ってること矛盾してるからごめんなさいって思ってない

171 09/17 16:21 ID:CAY
170
もうフォロバ外れてるからまたされることないとおもうけど一応両方とも保存しといた

173 09/17 16:52 ID:0aY
172
だ」?

175 09/17 17:04 ID:rnc
172
そりゃ鍵にするだろ監視今やばいし

178 09/17 17:15 ID:uQw
177
どゆこと

179 09/17 17:51 ID:EI.
175
すまん別に悪いって意味で言ったんじゃないんだw

319 09/17 19:29 ID:z4.
317
でリム?今フォロバされてる人もDDおるけどこれはwww

322 09/17 19:29 ID:z4.
317
DDってなんでばれたん

420 09/17 20:36 ID:xXA
417
フォロバ基準ってらぶりつリプとメディア欄だっけ?

518 09/18 01:25 ID:Qc6
517
把握ですありがとう

619 09/18 02:23 ID:cC.
617
ぽまえやばいよ

721 09/18 14:38 ID:uWY
717
発言をしたら嫌われてしまうって正直不安だったけどそういうコメントありがたいって言ってくれたとか言っちゃうし認知されてると思ってんじゃね

738 09/18 15:13 ID:w/U
おめかしして彼氏とお出掛けカナ⁉️😅
823 09/18 22:12 ID:L0U
817
ここまで投げたって800が上だと思ってるのが衝撃たかが800なのに

1021 09/18 23:16 ID:V3.
1017
あね

1175 09/18 23:43 ID:CAY
1173
やば

1176 09/18 23:43 ID:zS2
1173
そういうお年頃なんだな

1181 09/18 23:43 ID:EI.
1173
吹いた

1183 09/18 23:44 ID:CAY
1178
ぽれの載せた画像でいけると思うけどだめかな

1185 09/18 23:44 ID:A8.
1178
めっちゃわかる推しが病むの一番嫌だからほんとに害悪とか何かした証拠の時だけとかにして欲しい

1188 09/18 23:45 ID:OJ.
1178
はるかぜ

1194 09/18 23:46 ID:JqM
1173
承認要求?承認欲求?ww

1319 09/19 00:46 ID:uQw
1317
ここにいるからじゃね

1518 09/19 03:22 ID:OP.
1517
ま?全然気づかなかった社蓄は気づいたのになんでだろww

1703 09/19 12:45 ID:MOs
1701
ぽまえの誤字みて笑ってるぽれwww

1704 09/19 12:45 ID:ZcM
1700
何持ってるの?

1705 09/19 12:51 ID:tRs
1704
ぽまえ次はブロられそう

1706 09/19 12:52 ID:ZcM
1705
普通チクリDMってブロられるの?3人チクって無事だった

1707 09/19 12:53 ID:OJ.
1704
なにも持ってないけどたぬめ使えたからいけるかなって

1708 09/19 12:54 ID:tRs
1706
ブロられた人いるよね

1709 09/19 12:54 ID:2kA
1706
ツイならブロられても無傷だからいんじゃね

1710 09/19 12:56 ID:OJ.
1706
ぽれ本垢でチクったけど無事だった

1712 09/19 12:57 ID:ZcM
1710
本垢は強いwwwぽれ本垢じゃないからそろぼちブロりるかもしれんな

1713 09/19 12:58 ID:ZcM
1711
いちにゃだけリムって貰えなかったでもあっと配信で3人くらいチクリ来たって言ってたからぽれのDM読んではいるはずなんだけどな

1716 09/19 13:00 ID:OJ.
1715
DDじゃない

1717 09/19 13:01 ID:XuU
1713
そうだいちにゃだなんでリムられないんだろうねDDだよね?悪口はアウトでDD許すなら生茶なんだったてなるしフォロバ単推しって言ったのあっとだし謎

1718 09/19 13:01 ID:MOs
1715
CRんとの2推しDDだよねでも割と公開してたくない?

1719 09/19 13:02 ID:ZcM
1717
今日みるくちゃ追加でチクるからその時にいちにゃもみるくちゃもリムらなかったらDDはフォロー基準満たしてるって証明される生茶は知らん

1720 09/19 13:02 ID:MOs
1717
ガチっと決められてる訳じゃないから基準が多少ブレちゃうのは仕方ないけどここは出来るだけ合わせたいね

1721 09/19 13:02 ID:ZcM
1718
あと甲殻類も

1724 09/19 13:03 ID:MOs
1721
え?知らんかった

1725 09/19 13:03 ID:tRs
1719
ぽまえ捨て垢?

1727 09/19 13:03 ID:MOs
1726
🌈🕒

1728 09/19 13:03 ID:ZcM
1725
違うFF少ない他界隈の裏垢

1730 09/19 13:04 ID:ZcM
1727
それとあっとの2推し??

1731 09/19 13:04 ID:tRs
1728
なるほど

1733 09/19 13:04 ID:MOs
1730
今のところ2推しまで分かってる

1734 09/19 13:05 ID:ZcM
1733
2推しでアウトだったら3推しのいちにゃもリムられないのおかしいな^^

1737 09/19 13:05 ID:MOs
1732
ぽれ傍から見てて2次元には見えないや

1739 09/19 13:05 ID:MOs
1735
まりこ!??

1740 09/19 13:06 ID:XuU
1735
そうなん!?

1741 09/19 13:06 ID:ZcM
1735
え誰推してるの

1742 09/19 13:06 ID:wkI
1735
まりこ2推しなの

1747 09/19 13:07 ID:MOs
1745
ガチ?

1749 09/19 13:08 ID:MOs
1744
1745
どっちが正解?www

1751 09/19 13:08 ID:ZcM
1748
それなパカしかいない

1752 09/19 13:09 ID:yZI
1746
まぁな

1756 09/19 13:09 ID:ZcM
1754
証拠無いのは無理だし諦めよ

1757 09/19 13:09 ID:IcA
1756
だなすまん

1761 09/19 13:11 ID:tRs
1760
それなw

1764 09/19 13:24 ID:MOs
1762
気になるんだけど現場で2推し発覚とかあるんかな

1766 09/19 13:29 ID:z4.
1765
たしかにねこのままフォロバしてってもまた絶対この人DDですよー害悪ですよー的なDMきてそれで落ち込むもんね

1768 09/19 13:36 ID:MOs
1767
したぽいね

1769 09/19 13:37 ID:CAY
1768
あっとの垢はあるよね

1770 09/19 13:38 ID:MOs
1769
うん

1772 09/19 13:39 ID:MOs
1769
多分あっちの垢は消しました単推しになりますとか言うんだろね

1774 09/19 13:42 ID:uQw
1773
ガキなんだよなんでチクられるか理解すらできない

1775 09/19 13:43 ID:2kA
1773
それ以上にあっとをネタにしてpけに凸るからだろちなみに消えたのってちーちゃんの絡み垢?

1776 09/19 13:43 ID:MOs
1773
自分のしたことの大きさに気づいてないパカなんだよ

1778 09/19 13:43 ID:2kA
1777
あるそのスクショでちーちゃん垢特定した

1780 09/19 13:49 ID:iP.
1778
だよねじゃーやっぱりガバじゃん

1781 09/19 13:50 ID:tRs
1780
認知されてない

1782 09/19 13:50 ID:MOs
1780
ブロックされたって写真付きでツイートしちゃったり呼び捨てでツイートしちゃうあたりイカれてる

1784 09/19 13:53 ID:2kA
1780
いやせん垢はpケ凸であっとにキャスNGくらってたけどせんとちーちゃんが同一だってあっとが認識してなくて今回初めてそれを知ってちーちゃんをリムった

1787 09/19 13:56 ID:MOs
1785
せん本当に害悪だね以前もアンチ並のことしてたし

1788 09/19 13:57 ID:MOs
1786
ぽまえすっげえ!!!

1789 09/19 13:57 ID:EI.
1786
ぽまえにだけは死んでも目を付けられたくなくて草

1790 09/19 13:57 ID:MOs
1786
レオの特定は?ぽまえ?

1792 09/19 13:58 ID:ZcM
1791
謝ればフォロバされるもんね

1793 09/19 13:59 ID:Jxw
1792
しかもフォロバ待ってる人置いといて謝罪されたら即フォロバとかだろ?

1794 09/19 13:59 ID:2kA
1790
あれは何人かでバーっと探したけどぽれが出したソースは🍏垢でお渡し会の盛りレポ垂れ流してたスクショとプレイフォーマリア垢でウホってたスクショを突合させて同一特定した位かなwww

1795 09/19 14:00 ID:MOs
1794
ちな画像担当はぽれ!( ᐛ👐) パァ

1796 09/19 14:01 ID:2kA
1795
らいすぅ🍚

1797 09/19 14:01 ID:MOs
1796
正直画像ずっと持ってるのだるい消すわけないけど

1798 09/19 14:02 ID:2kA
1797
それな今回でせんちーは消そうと思ってるけども

1799 09/19 14:03 ID:MOs
1798
ぽれもそうしようかな他のたぬこが保存したって言ってたし

1800 09/19 14:03 ID:2kA
1799
ぽまえが持ってる画像ってなに?

1804 09/19 14:04 ID:ZcM
1799
チクったDMに残ってるからぽれ貼れるし消してもいいよ

1818 09/19 14:11 ID:2kA
1817
Reoの本名がはるな

1819 09/19 14:11 ID:CAY
1817
あーそっちねレオの本名はるなってところとあと昔IDが一緒だったってことぐらいしかないね

1976 09/19 19:05 ID:yZI
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー