-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN16』

534件ヒット!
1 09/17 01:54 ID:LiA
ここはアンチスレである
囲いはアク禁します。
前スレb.2ch2.net

5 09/17 10:33
1
スレ立ておつ

25 09/17 16:52
17
何でブロックされたの? 通報理由教えて

72 09/19 19:23
71
なあぼう嫌いになったって今コヨハルに夢中だよW

101 09/20 10:26
100
お山ウザイ

103 09/20 10:46
100
ロバにガチ恋お山

104 09/20 11:04
88
➕なでこ

108 09/20 11:59
107
www気にしてんだなw

110 09/20 11:59
108
本当に似合ってないwww

117 09/20 14:16
115
こりゃひどいxvid

118 09/20 17:01
114
かれんと絡み始めの頃もこういう感じだったよ 同じような感じだしね

119 09/20 17:17
118
マルコの食事会に彼女として連れてきたいって、ただマルコのオモチャにさせるつもりじゃないのかなと思ってしまう
エンが狂ってきた

122 09/20 17:56
121
ユーノとやってるよ

124 09/20 18:01
120
犬は興味無い、嫌い散々言ってたけど、エンディーが異様に誘ってたな
エンディー最後拗ねてたけど、エンディーもアンチなのか?

125 09/20 18:02
124
犬も人の事嫌いって言ってられる立場じゃないって気づいたのかなw

127 09/20 19:42
126
きついwwww

128 09/20 20:26
126
これでカラコン外したら最高‼︎

130 09/20 20:33
126
誰だよ
広瀬すずとか能年玲奈とかコメントしてる奴
眼科行けよ

132 09/20 20:44
131
ブヒーっ

133 09/20 20:57
131
馬かロバか
人参食べとけwww

136 09/20 21:27
135
スネちゃまで恋ってのも終わったから
何も考えてないのは分かるけど
ルイージはないと思う

138 09/20 22:30
131
これはあかんやつやん

147 09/21 02:23
145
へ?ずっーーと エンエンエン

149 09/21 02:25
148
犬も嫌いとはっきり本人の前で言ってたらそうなるよな
媚びることもしないから

150 09/21 02:27
149
北島三郎とかロバとか言われてて完全に女に対する扱いじゃなかったよwww

152 09/21 02:29
151
それは誰が見てもわかるよ

154 09/21 02:58
150
犬が馬鹿にしすぎたのね

155 09/21 03:18
151
犬が久々に本気なのは久々に見たけどねー次別の人とあるだろ!!

157 09/21 07:20
156
本気
期間が短すぎてもう少し長く付き合ってから別れて欲しかった

158 09/21 09:11
154
素直に嫌いな顔だったんじゃない?w鼻の穴の事を集中して言われてたw

159 09/21 10:54
157
わんわんの本気はその程度なんじゃない?相手のことを幸せにしてあげたいとか1ミリも思ってなさそうだし。

162 09/21 12:09
160
気持ち悪い 何言ってんのこいつ

163 09/21 12:28
161
めちゃくちゃ弱いよ
諸刃の剣
ビビっていつも泣いてるし

166 09/21 13:42
163
おかあさーん、ちえー、だもんね。

168 09/21 14:06
164
本当にそれ
結局かまって欲しいようにしか見えない

169 09/21 14:09
145
だって同じだから

171 09/21 14:22
170
くるはなんてdisしてたの?

172 09/21 14:23
171
「あの方は目から下が残念」

177 09/21 15:03
176
いつも結局無碍にされて終わりー

179 09/21 15:46
170
わかる。
嫌がらせや炎上目当てで詰めようと思ってるんじゃなく、本当にしんどい思いしてるの伝わった。

180 09/21 16:14
179
どう考えても炎上だろ

181 09/21 16:16
180
全く炎上してなくてワロス

182 09/21 16:19
179
見てたけど本当に嫌なんだなって思った

183 09/21 16:21
170
いきなりしんどそうな顔してきついきつい言いながら胃薬飲んでたもんな

186 09/21 16:28
185
すまんが笑った

188 09/21 16:39
184
あれだけ物壊されたら辛くね?

189 09/21 16:39
187
最強ではないね
もはや気持ち悪い

190 09/21 16:40
188
それがわんわんは賠償金払ってるんだよーしかも連絡切ってるのにネチネチネチネチがスネちゃま

191 09/21 16:42
190
払ったならロバが悪いんだね。しかも払ったから終わりってのは加害者思考だと思うが?

194 09/21 16:47
193
言葉にしたくないくらい嫌われてる、勘違いすぎるわ

195 09/21 16:51
194
言葉にしなければいいのにね

196 09/21 16:53
1
囲いが連投してるからアク禁よろ

197 09/21 16:56
195
リスナーの質問に最低限答えていたぐらいだけどね

199 09/21 17:33
198
マルコのコメントあったけど仲良くなれそうな気がするだってさwとんだ勘違いだよね からかわれて晒し者にされてるのにw

200 09/21 17:57
184
本人に言いなよ

202 09/21 18:27
184
囲いきも

203 09/21 18:37
193
かなり嫌われてるから大丈夫だよ

206 09/21 18:46
187
例えばこれね こんなこと普通このスレで書く馬鹿いないから こういう奴がいるから余計放送にアンチが行くわけよw本当にどこまでも頭が悪いw

207 09/21 18:49
190
ネチネチしてるのはロバな、バ囲い

216 09/21 19:54
215
それね
スネオに嫉妬してたからねエン

219 09/21 19:58
217
ロバ次第なんじゃない?
これから先は

228 09/21 21:19
211
テンパリ過ぎてアンディーになってるぞw

230 09/21 21:31
198
見たかったなーwww

231 09/21 22:21
198
まじかw

256 09/22 02:46
251
お前のこの書き込みも許さねえからな

282 09/22 08:21
281
マルコ嫌いだけどって本人に言ってたのはウケたけどね

284 09/22 08:27
281
コメント読んだだけで自分は言ってない、とかね。もうそういうのは痛々しいし屁理屈だし言い訳だしって幼稚園児でもわかるのにね。

314 09/23 09:42
313
わんわん好きじゃないだろwww
お節介おばさん必死にくっつけようと頑張ってたけど恋ってくってけるものではないよ

315 09/23 12:44
314
2人の枠に鳩しまくって、付き合ってるでいいの?次会った時に話し合う?ってすごかったねww
お節介ってなんのためにしてるんだろw

316 09/23 13:12
315
あれ痛すぎだよ

318 09/23 15:57
317
アフターピル飲むと体がキツいんだろ

319 09/23 16:00
291
全く可哀想じゃない見る目がないだけ
みんな関わると嫌な思いしてるんだから関わる方も同類

329 09/23 19:35
ピル切れてたってワンシート飲み終わったら数日後生理きて1週間抜いてまた飲み始めるからアフターピルいらなくない?
334 09/23 20:31
331
ゼロワン好きだったの?まさやんも

338 09/23 22:04
🆗
354 09/24 14:41
353
正解❗️

383 09/25 12:36
381
だね。

404 09/25 19:46
381
勝手にやるのはいいよ 中に出すなって言っててえ??ってなった

408 09/25 20:35



418 09/26 12:30
417
ロバ過ぎてゾクッとするのわかるー

458 09/27 03:34
12月か1月はハワイだろ
461 09/27 03:57
458
1人で海外は無理じゃね 英語とか超苦手じゃん

485 09/27 13:58
484
大丈夫よー👌

492 09/27 14:35
491
なんの罪で?

496 09/27 15:17
脅迫罪とは ... 第222条 第1項 裁判するぞと脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
512 09/27 16:33
511
お前誰だよwふわっち運営ですか?それともロバリスナーの妄想クソババアですか?

513 09/27 16:34
511
リスナー減っていいんじゃない?
いつまで通用すると思ってるか知らないけど。

514 09/27 16:34
510
すねちゃまは被害届も出してないんだから嘘まくれる裁判しても無駄なんだよ殴ってるじゃん。

516 09/27 16:34
514
殴ったという証拠は?

517 09/27 16:35
514
その後に板橋警察署の4階で土下座して謝ってるって事はロバの方が悪いって警察も分かってるってこと やっぱりロバのリスナーは理解力のないくそばばあばかり

519 09/27 16:36
517
またスネオ本人登場かよーしつけーよー

520 09/27 16:37
519
ロバ本人ですか?あっペンギンか

521 09/27 16:37
518
事の発端はロバだから無理だよ
見てたでしょう?

522 09/27 16:38
519
放送切ったと思ったらここにいるのね 鼻くそ掃除した方がいいよ

523 09/27 16:39
517
それならもうそこで終わりなのではないか?
これ以上何を求めているんだ?
本人いるならロバに教えてあげろよ

533 09/27 16:47
531
お互いまだ好きなんだ?
知らなかった!
配信上の事だし配信上で許せない奴はとことんまでやるのはなにも間違ってないと思います。

534 09/27 16:49
532
運営とツーツーらしいですよ
511

536 09/27 16:56
514
殴った証拠は?

540 09/27 17:05
539
収入の面でもマンスリー300圏内にもはいれてない
今月は10万ちょいいくかいかないではないか先月は20万あればいい方だし

544 09/27 17:15
しかも10月の半ばには宮崎に帰るみたいだし、話題に出せば出すほど喜ぶだけだよ
構えば構うほど東京に残る気がするから
誰も相手しなくなったら帰るから

546 09/27 17:16
545
with love from わんわん🐰
ですかね?w

552 09/27 17:33
551
だから責任もってロバをよろしくお願いします
ロバの夢は3人?でYouTuberになる事だったみたいですし

562 09/27 18:28
561
無期限って永バンのことだよ

564 09/27 18:28
561
無期限は永バンに近いよ

576 09/27 18:33
571
スネ夫は本人通報しなかったのにね。

580 09/27 18:34
571
ルイージ通報してるだろうね
付け加えて、Twitterの住所、電話番号の件も送ってるはずだよ
じゃなかったら重すぎる

582 09/27 18:35
581
運営にだよ

613 09/27 19:58
611
元はこんな顔してんの❓😵

615 09/27 20:29
カラコン無しのスッピンだお

616 09/27 20:29
614
29日中止だからムリじゃない?

617 09/27 20:30
614
まるこが逃げて中止だってよ

623 09/27 21:15
615
スッビンかわいい(*≧з≦)
わんわんてブサかわいいよね♥️

627 09/27 21:45

635 09/27 23:55
ネタも無くなりコメも無くなってきたから、そろそろ眠いけどからのブツ切りするはずよ 最近は1〜2時間が限界らしい
674 09/28 17:10
ロバにニコ生からの古参囲いなんていないから(^^)
ニコ生配信つけても1桁WWW

683 09/28 18:34
681
そんなにーないとおもうよ

692 09/28 22:12
691
ブロックされてからアイテムも投げなくなったし他枠で投げてるw

701 09/29 01:45
ロバには内緒だお しーっ👆
715 09/29 16:32
711
どんな配信だったん?

716 09/29 16:46
715
ずっと雄叫びあげて泣いてる
30分ずっと

717 09/29 16:47
711
ろんろんがふざけたからろんろん嫌いって言ってた

718 09/29 16:57
711
銭ゲバ配信者大集合

725 09/29 20:45
719
最強リスナーの集まりかよ
わざわざはいってる?してアピール

733 09/30 03:48
711
配信してたんだwリス専かと思ってた
誰か配信アカ教えてください
見てみたい

734 09/30 04:48

742 09/30 05:48
741
会ったらロバの悪口たくさん話そうwww

754 09/30 21:00
15から家出てるんだもんね人格くらい沢山作らないといけなかったんじゃね?両親は関係ないだろーよ
755 09/30 21:05
15ってまだ子供だよ
760 10/01 02:05
711
それは芸って朝本人が言ってたよー
ぴまりんの枠で笑いながら話してた

761 10/01 02:11
754
15から水商とか大したもんだよ同期?かなんかの友達がたまに放送来るけどかなり売れてたみたいだしね

762 10/01 03:54
761
売れっ子は友達が語ってたけど、いまの職業聞いてあざ笑ってたよね

780 10/01 11:40
ロバと関わるとロクな事ないね
俗に言うトラブルメーカー❗️

789 10/01 18:38
788
特定完了✨

792 10/01 19:20
791
投げなくなったね、全く

799 10/01 20:56
798
配信者の方だよファンタ2発
後投げて言われたリスナー1発
後は配信者数発
ユーリ課金ゼロ

802 10/01 22:01
801
今日の優ちゃんありがとうございます

804 10/01 22:29
今日のお薬💊ちゃん(精神薬)



805 10/01 22:43



808 10/02 00:58
カラコン無しの優ちゃん



812 10/02 07:52



815 10/02 11:01
814
まじ?10月に帰るんじゃなかったのかよ

817 10/02 11:06
815
本来ならもうすぐ帰る予定だったみたいだけど、弟の結婚式に出たくないらしく
10月末もしくは来月に帰ることになったらしい

818 10/02 11:36
817
東京いても誰も相手にしてくれないのに

822 10/02 19:50
812
勃起した

825 10/02 20:44



844 10/03 05:12
841
どこにワンワン写ってるの?

845 10/03 11:17
817
やっぱり気まずいだろうなwww

854 10/03 14:26
850
スネ夫と会う前から1度あってるから
全くスネ夫とは関係なくないか?

869 10/03 21:26
817
実家の外壁工事おわったらとも

891 10/04 12:18
881
違うだろ?
マルコとわんわんをだろ

902 10/04 14:47
901
そーか
ワンが本気なら付き合あう男多数いると思うけど、遊び感覚だからあーゆー態度になるんでは?

912 10/04 17:45
ぐふっ【カラコン無し】

915 10/04 21:20
912
綺麗

917 10/05 02:47
914
そう考えるとスネって馬鹿な独りよがりだったよな

919 10/05 03:27
918
917
ペンギン乙

921 10/05 04:46
916
歯茎どうにしかして

924 10/05 09:10
911
家族も配信に出てるし、身内に恥ずかしくないようにしないとね。
自分ひとりだけなら何してもいいかもだけど。。

925 10/05 10:21
917
そうなの?客観的に見ていてそういう風には思えないけど。

932 10/05 16:12
931
犬とペンギンがよく存在しない男の囲いのフリして自演しにきますw

942 10/06 09:37
941
ユーリ投げてないよ、ほとんど

950 10/06 18:05
942
無料は12時ぴったりに投げてたよ

957 10/07 01:31
952
まさかの12位

958 10/07 01:33
957
12位すげー

985 10/08 21:02
yuli(ふ:cokecooco_coke2)
whowatch.t 


994 10/09 09:17
989
おめでとうございます㊗️

1002 10/10 03:13
999
他枠でも1個投げとかだよ
前はもっと投げてたのにな

1010 10/10 08:23
1009
何があった?

1012 10/10 10:16
【ふわっち】ゆーり フラミンゴvol.1 - 雑談たぬき
b.2ch2.net

※本人画像と言い張っていた、かつてのプロフィール画像からの その後

1013 10/10 11:47
1012
ユーリさんってこんな人だったのね

1016 10/11 11:32
1012
やばすぎ

1017 10/11 12:23
912
まともなパーツがないwww

1020 10/11 13:54
1019
膨らませてないよw元からああいう鼻w

1043 10/11 21:59
1041
え?これ合成?

1047 10/11 22:04
1037
これわろた

1050 10/11 22:07
1041
配信でこんな事してるの母親は知ってるのかなあ?

1051 10/11 22:09
1050
知らないから配信させてるんじゃないかな 

1053 10/11 22:13
1040
ずっといるw

1055 10/11 22:15
1052
えぐいな

1056 10/11 22:16
1052
こんなずっと残るとかまじで恥ずかしい

1059 10/11 22:39
1056
本人は恥ずかしくないから配信でなんでもするのです

1062 10/11 23:01
1051
知ってるよ

1063 10/11 23:02
1043
もちろん合成ではありません

1066 10/11 23:36
1048
バン回避のためによくアカウント消すらしいよ

1067 10/12 00:04
1065
イケメン配信者だと相手にすらされないしルイージ程度にしか相手されないからです

1068 10/12 00:05
1064
困ってるなら家にあげないだろwまんざらでもないから家にあげるんだろ

1069 10/12 00:09
1068
ネタになるからだよwww
もう本気で付き合ってくれる人なんて誰一人いない

1072 10/12 00:11
1071
たなかがお断りです

1079 10/12 05:26
1050
全部知ってる 枠も確認してる

1086 10/12 11:20
1085
帰ると他の女呼んでコラボするので帰れません

1087 10/12 11:22
1075
これだれ?

1090 10/12 11:28
1089
バグなのか知らないけど見れない

1093 10/12 11:30
1092
これルイージの家だもんwルイージはずっと一緒にきついから出かけました

1094 10/12 11:31
1093
いや仕事でしょw

1095 10/12 12:01
勝手に10時間以上待ってたのにアタオカ囲いがお留守番お疲れ様って言ってて囲いもやっぱりやばいやつなんだと思った
1097 10/12 12:04
1096
クルクルしてただろ
自分でクルクルはできん

1098 10/12 12:04
1097
自分で放送切った時もくるくるなるよ

1101 10/12 12:08
1096
炎上ニュースが始まる1分前に切るとかなw計算がえぐいww

1110 10/12 12:16
1108
なぎさって言うひとに頑張ってもらおう

1112 10/12 12:28
1111
帰れよ一生来るなって言ってたけど全く聞く気がなかったよ犬

1114 10/12 13:01
1113
ルイージ帰ってきたよ

1115 10/12 14:31
1104
そういうこと

1119 10/12 14:54
1118
逆でしょ

1120 10/12 15:02
1040
1053
あの独身男ほんとに狙ってんのかもね

1121 10/12 15:54
1119
両思いだから

1123 10/12 16:26
1122
ルイージの囲いのガチ恋

1125 10/12 17:13
1124
沼カップルだよね

1127 10/12 18:38
1126
配信見てる限り親も普通ではないかな

1128 10/12 18:54
1127
普通なら突き放してるよね。
愛情があるなら尚更。
どんどんダメになっていってるし同じこと繰り返してるし、我が子がそのままでいいのって思うね

1130 10/12 19:35
1129
だれと仲良し?

1132 10/12 19:36
1131
ルイージ大好きだもんね、わんわん

1135 10/12 19:46
1134
傷つけてること理解できないからね

1138 10/12 19:50
1134
スネ夫との時とはわんわんの本気度が違うだろ

1139 10/12 19:51
1138
本気度じゃなくて執念だよwww

1144 10/12 21:57
1142
精神的に絶対何かある

1149 10/12 22:48
1142
精神病棟3回入院してるよ

1150 10/12 22:52
1149
3回も入院しててこの結果なの?
入院しても意味ないのね

1153 10/13 00:13
1150
無理やり出てきてるからね 次は長いって本人もわかってるから入院のことを極端に嫌がってる

1157 10/13 01:38
1156
えらい

1158 10/13 01:38
1155
1日

1159 10/13 01:39
1156
マジかよスゲーな

1160 10/13 01:40
1156
それなら親も文句ねーよな好きにさせるわ

1162 10/13 01:49
1156
昨日も母親が配信の電話で言ってたじゃん、お金のこと言われたらお母さんは何も言えなくなるって

1163 10/13 01:57
1156
まじか。そりゃ入院されても困るわな

1164 10/13 02:07
1156
このことも嘘って養分は言ってたから本当はどっちかわからない

1172 10/13 03:28
1170
審議は明日だよー

1173 10/13 03:28
1168
ばばぁーでブスのは汚ぇーww

1176 10/13 03:31
1174
たなか、みー子、こいつ、みんな露出でバンか

1177 10/13 03:51
1号うざいと思ったらやっぱりあいつかよw
1179 10/13 04:46
1177
誰だよ

1180 10/13 04:47
1155
別れたの?ブイージと

1182 10/13 06:23
1154
親に金渡してるから好き放題させて踏んだと思うよあの風俗ぷぅもお金渡してるから何も言わないって言ってたよ普通は入院させる親ならアル中ヤリマン非常識な行動やりすぎ呆れる

1184 10/13 06:51
1182
父親は働いてるから生活には困ってないけどな

1187 10/13 07:23
1184
父親、65才ぐらいでしょ?
まだ働いてるってまじ?

1188 10/13 07:26
1187
1度退職して違うところで働いてるね

1189 10/13 07:28
じゃあ娘の金が無かったら慎ましくしか生活できないんだね
恥さらしの娘をさらして、娘の金で寿司行ったり情けない❗

1190 10/13 08:43
1182
アル中ヤリマンはいいんじゃないかな
人種的には嫌いだけど別に法律に触れるわけでもない

1191 10/13 09:19
1190
法律とかじゃなく、親なら呆れるよね、みたいな意味合いだと思いますよ

1193 10/13 11:57
1190
法律とかどうでも良くてグリーン化を目指すふわっちにはそぐわないから早く配信できなくしてほしいな ああいうの子供が見たら良くないと思うからバンバン通報しようと思う

1196 10/13 12:00
1195
あれしかできないしそもそもそういう人間だから

1198 10/13 13:28
1197
そのやり取りちょっと前にも聞いたけどw どうでもいいんだよ こいつが配信できなくなればね

1202 10/13 14:54
1201
ルイージは拒否 夜中にある人の枠に付き合ってないからってわざわざコメントしにきてた

1203 10/13 15:31
1202
付き合ってるよ

1205 10/13 16:03
1202
ある人ってw
名前出せばいいのに

1211 10/13 17:34
1206
誰これ

1215 10/13 18:48
1212
赤ちゃんなんだよ

1218 10/13 19:24
1212
毎度のヘラった時の家族芸の演技のひとつだよ

1219 10/13 20:09
1218
それな!必ずやるもんなWW

1221 10/13 21:10
1215
34の赤ちゃんって…

1222 10/13 21:16
1221
むぎゅうしたい

1226 10/13 23:58
1220
お母さんも芸達者だしなWW

1227 10/13 23:59
1221
これから先も赤ちゃんだろな

1228 10/14 00:13
1225
うわこのロバ宮崎なの?

1232 10/14 02:59
1229
何で配信しないの?
ルイージの所にもいないし

1238 10/14 17:17
1237
緊急事態宣言終わったら動きあるみたいなこと言ってた気がするから、これからゃないの?

1241 10/14 20:44
1237
この前スネ夫も検察に呼ばれてないからまだってキャスで言ってたよ

1242 10/15 00:44
1241
わんわん恐喝されたソース全部持ってる言ってたからスネちゃま行けないでしょ、しかも◯とキムキムバック
と言うかiPad弁償もしてるのに何の為に裁判するんだよ笑笑

1243 10/15 01:45
1242
ここはアンチスレでは・・・w

1244 10/15 02:48
1242
囲い要らない

1245 10/15 02:55
1242
ぐみとの裁判だろw

1247 10/15 04:13
1246
もうルイージと絡むの辞めるってよ

1249 10/15 11:16
1245
犬とまるこも訴えるって言ってたよ

1254 10/15 13:45
1253
親方もしんどいのにそういう気持ちは考えられないからねw

1255 10/15 13:51
1237
生き生きしてるし、なんならスネオさんのこと未だにネタにしてるじゃんw

1256 10/15 14:36
1237
まじでスネオ頼む
こんな奴に自分の人生傷つけられたら許せない

1262 10/15 17:55
1260
それな!気持ち悪い

1263 10/15 18:07
1259
どこが?wwwwアンチだけが日に日に増えてリスナーもアイテムも増えてないのにw

1264 10/15 18:08
1261
少し前のスネオの時も同じ書き込みみたよw

1266 10/15 18:12
1265
それ

1268 10/15 19:41
1267
ゆるす女もかなりのあたおかだろ
しかも8回wwwww

1269 10/15 21:28
1025
1271 10/16 00:07
1267
ロバリスナー誰かと絡むたび必ず相手を悪く言う癖いい加減やめとけ 悪いのは完全に全部ロバだから お前ら以外は全員わかってるんだよ

1282 10/16 10:53
1281
土手がw

1283 10/16 10:56
1282
ツボったw

1290 10/16 13:47
1288
枠で晒してたよ?どうしたの?

1291 10/16 15:36
1289
なぜ?養分
今はルイージだろ

1292 10/16 16:18
1289
養分関係ないでしょw

1295 10/16 16:34
1294
ルイージにも裏切られてバカだよ

1297 10/16 16:46
1296
だから何でもやりたい放題なんやね 内容もないしいつもこんな放送ばっかりしてるから自分も通報しとくわ 通報は数やからね

1298 10/16 16:51
過疎だから通報数が圧倒的に少なくて運営が動かないだけかと。一昔前はナイスも10位内常連だったのに
1299 10/16 16:51
1280
今も働いてるの?

1302 10/16 17:05
1300
田舎者が都会に出て浮かれてるだけにしか見えない。本人はずっと関東だったとか言うけどそういうのもださいw

1303 10/16 17:43
1296
なんでみんな自分で運営のお気に入りって言うんだろうねw朝比奈ってやつもそれ連呼してたけど今じゃ永バンで風落ちしたよ

1304 10/16 17:44
1302
所詮は宮崎の田舎者

1306 10/16 18:20
1303
子供も配信してるふわっちでこんな下劣な放送繰り返してるこいつは永バンになるべき 通報は数 協力が必要です

1308 10/16 19:41
0.1秒限界。それ以上はもうごめんなさい
1310 10/17 03:22
1278
こりゃひどい

1318 10/17 11:20
1311
足の指なめたい

1320 10/17 11:27
1317
最近会っただけの関係

1321 10/17 11:29
1319
お母さんが責任とってくれるんじゃない?

1322 10/17 14:30
1317
距離感w

1325 10/17 16:01
1315
溺愛されてるはずなのにね
他人に迷惑かけまくりなのに、帰して下さいって言うだけなら最初から行かせなければいいのに

1334 10/18 19:28
yuliも月に100万投げれないこなげし
1340 10/18 23:37
1339
え、何したの

1345 10/19 15:03
1342
これからもみんなで通報すればいつか永バンになるよ 累積で行こう

1351 10/19 22:07
1350
足の指なめたい 

1352 10/19 22:09
1350
汚い
全然興奮しない

1357 10/20 06:32
1350
1353
ガイジ丸出しキモすぎ

1360 10/20 10:09
1350
ちくび黒すぎwwwww

1361 10/20 10:12
1350
え?子供産んでないよね??乳首何でこんな黒いのw

1362 10/20 10:44
1354
せいじもルイージもおもちゃ程度にしか思ってないよ

1364 10/20 10:55
1350
2枚目黒歯茎と黒乳首で恐怖しかない

1366 10/20 12:15
1350
盆栽かよ 毛

1367 10/20 14:07
1358
囲いなんてもう存在しない

1369 10/20 18:11
1367
やたら勝気なリスナーが二人いるけど悪目立ちするだけでマイナスにしかなってない その馬鹿達は自己主張が強すぎてアンチをさらに増やしてくれるありがたい存在だね

1370 10/20 18:12
1369
あの囲いもどきみたいな奴らねw

1371 10/20 18:35
1361
妊娠して死産

1373 10/20 18:49
1371
b.2ch2.net

1374 10/20 19:07



1376 10/20 19:11
1375
左の画像は、結局殴られたんだっけ?
整形だっけ そういえばあったよねw

1380 10/21 03:57
1379
そーなの?

1383 10/21 05:46
1382
どんな話ししてるんだろうな

1384 10/21 06:15
1376
ぐろすぎ

1388 10/21 09:03
1387
手のひら返しってかルイージのやってる事ヤバすぎだよ
これは救えない

1389 10/21 09:19
1387
怒られなさいってお母さんみたいに言ってたよwww

1390 10/21 10:41
1387
手のひら返しも何もその前にルイージに暴言吐かれて傷ついてたよ 怒って部屋でたし

1391 10/21 10:50
1387
今回手のひらか返しとかじゃなくルイージのやってることが人としてヤバい

1393 10/21 12:00
1392
それな!

1394 10/21 12:04
1392
御門違いだろ交通事故の件だろ

1395 10/21 14:10
1394
ここはロバのスレだけど 相変わらず低能なロバリスナー

1397 10/21 23:30 ID:
!aku1394
アク禁:1394

1398 10/21 23:31 ID:
!aku1378
アク禁:1378

1400 10/22 01:07
イベント1位だったの?誰がそんなに投げたの
1402 10/22 03:52
1401
してたよ

1404 10/22 06:30
1400
フェイクのタイトルに騙されすぎなw
結果6位だからwwwww

1413 10/23 17:03
レカロシート10万くらいするんだけど…
1418 10/24 08:25
1417
見えた

1430 10/24 09:25 ID:
!aku1429
アク禁:1429

1435 10/24 10:06 ID:
!aku1432
!aku1433
!aku1434
アク禁:143214331434

1437 10/24 16:16 ID:
!aku1436
アク禁:1436

1442 10/24 19:30 ID:
!aku1441
めんどくさい
アク禁:1441

1447 10/24 22:36
1人で酔って、倒れかけたくせに、「ラーメン置いていった私を」こいつヤバすぎww
1450 10/24 23:29
1448
YouTubeの鮮明な動画だとメチャブサイクやんww

1452 10/24 23:35
1449
ざまあだわw

1453 10/24 23:37
1451
スレッドのタイトル読んでる?
【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN

1459 10/24 23:51
1458
組長ワンワン好きなの?

1460 10/24 23:51
1459
メンヘラすきだからな

1461 10/24 23:51
1459
前に呼びたくて連絡してた

1467 10/24 23:57
1459
ちょうどいいネタになるじゃんこんなゴミ

1468 10/24 23:58
1467
ゆーたんみたいに裸で踊る事になる

1470 10/24 23:59
1466
わんわんもやり返すほうだから乱闘だな

1471 10/24 23:59
1469
マルコの金狙いコラボ代たんまりだろ

1472 10/24 23:59
1471
あーねw

1473 10/25 00:00
1470
顔面出血するだろうな

1475 10/25 00:00
1474
かれんより下だろ

1476 10/25 00:01
1475
そうだった ごめんなさい。

1477 10/25 00:01
1人巻き舌w組長は 冷静
1478 10/25 00:02
1477
慣れてるから疲れたところを襲われる

1482 10/25 00:04
1480
かれんの方が度胸がある 若いしな

1484 10/25 00:05
1482
かれん36歳だぞ

1485 10/25 00:06
1484
38だよアホ

1488 10/25 00:07
1484
かれんの方が見た目も実年齢も若いぞ ロバの糞囲いは黙っとれ 見世物小屋の始まりやから

1489 10/25 00:07
1487
33

1490 10/25 00:07
まるこが1番嫌いだ人種
1491 10/25 00:07
1489
カレンの方が上か

1492 10/25 00:10
1491
ロバのが沸かせられないだろうね 配信歴無駄に長いだけでショボイよなw

1493 10/25 00:11
1487
33

1496 10/25 00:16
1495
逃げたね クソダサい 面白くもできねーのか 

1504 10/25 14:14
1502
正解。わかりやすい人

1506 10/25 14:43
1502
東京にいる間はルイージ芸でしのぐつもりやな

1507 10/25 15:50
1463
ハンマーも仲間に入れてwww

1509 10/25 22:21
魂道の録画見たけど、コンビニでわざわざクレンジングとか備品買って来て貰ったくせにパニック状態だし1人になりたいから帰りたいwキモすぎ
1512 10/26 09:38
1511
自分の配信に利用する為、声かけたらすぐにでも来そうな相手だからでしょw
心霊なら1人でやれよって話だけどね

1517 10/26 13:08
1514
ルイージにも愛されなかったけど

1519 10/26 19:03
1515
それ思います。

1524 10/27 10:11
1522
幼児体型www

1527 10/27 22:04
1523
してるに決まってんじゃん

1528 10/27 22:07
1522
あらら

1533 10/28 18:53
1531
好きというか受け入れてくれてかまってもらえるから依存してるだけ

1535 10/28 19:45
1534
利用したって何?

1536 10/28 20:04
1535
心霊配信行くのに酔って面倒になって力也亡くなったのに心霊行ったら不謹慎だからとか酒飲みながら言って断ってたよ

1539 10/28 21:56
1538
涙袋すげー

1541 10/28 22:46
1540
ヒドンナ

1549 10/28 23:14
1547
これは例えどんなに可愛くても許されないレベルだわ

1550 10/28 23:14
1548
酷かったぞルイージ共々酷い

1557 10/28 23:41
1547
研ナオコなのに?

1562 10/28 23:46
1555
上がらんだろ

1565 10/29 00:01
1564
延岡いる時と変わらない

1566 10/29 00:03
アル中があそこまで進んだら
もう1人の力では治せないよ

1568 10/29 01:10
1567
ヒドンナ達に迷惑かけて東池袋帰ったよ

1587 10/29 08:00
1586
遡れば歯の写真あるよw

1588 10/29 08:03
さっき顎に歯🦷ついてたよね?下に落ちたけど‪w
1589 10/29 09:54
1587
ない

1596 10/29 13:15
1595
うん。気付いてないのはロバだけ。自分は悪くないし、人の気持ちなんて考えられないから。

1598 10/29 14:43
1597
これから行くと思うよ。

1599 10/29 15:12
これはもう1人ではコントロールできなくなってる
banになって頭を冷やしてリセットした方がいい

1605 10/29 18:30
1596
そもそもが酒が抜けてる時がないから正常な判断考えができてない

1612 10/29 21:24
1610
養分がまだまだこれからだよ
わんわんねルイージへの粘着は言ってたw

1615 10/29 21:59
1階から飛び降りる言っとるけど1階は、飛ぶ意味ないだろwww
1616 10/29 22:41
1615
それでせいじがオススメ規制

1618 10/29 23:35 ID:
!aku1614
アク禁:1614

1624 10/30 07:55
1623
来てない

1632 10/30 12:58
1630
誰が見てもそう思うわなwwwww
ボロボロにされておわり

1637 10/30 21:28
1635
帰る気なんて尚更ないよあるならとっくに帰ってる

1640 10/30 22:48
まさかこんな顔だったとは😿
1645 10/30 23:35
1641
はめられた?はめてもいないのに?
親方ってさ犬のこと信じしすぎてバカだな

1647 10/31 00:20
わんわんはバカだから本当に嫌がられてるのがわかんないんだよ
結果二度と会いたくないって言われる🎃🎃🍩

1648 10/31 00:52
1642
1643
1645
そう言う経緯なんだね。教えてくれてありがとうm(__)mヒドンナ悪く言われる意味がわからないわ。みんなから絶縁されればいいのに。🍩🍬👻

1649 10/31 07:00
お婆さんにしかみえない🎃🍪👻
1650 10/31 09:04
食事とらないで吐いて、「低栄養だって」って、心配して欲しいの?私体調すごく悪いーって構って欲しいのかな🍬🍫👻
1651 10/31 09:17
1639
これは本物の研ナオコ?
🍬🍬🍩

1652 10/31 09:24
親方とロバはお互いに依存体質だから相乗効果でだめになっていくだけだし、いっしょにいないほうがいいとおもう。てかホントに友達なの?🍭👻👻
1653 10/31 09:40
親友って口ではいくらでも言えるけどwww
親方もロバに強く言わないし甘やかしてるだけ。そんなうすーい関係。🍫🍫🍪

1654 10/31 10:09
自己中と酒と寝てばかりでダラダラしてんのなおさんと誰と付き合っても最後は呆れられて振られるよ 🎃🍭🍭
1655 10/31 14:26
犬って自分良く見せるためにわざとデブと一緒に居るとしか思えない🍪🎃🍪
1656 10/31 15:24
両親に電話して音声わざわざ流すのも素敵な両親、優しい両親、うらやましいのコメ待ち👻🎃🍪
1657 10/31 21:31
ふわっちID→akoako1971_017
わんわんですか?w🍪🎃🍭

1658 10/31 21:41
親方は甘やかすだけで無能🎃🎃🍪
1661 11/01 01:55 ID:
!aku1660
アク禁:1660

1674 11/02 10:31
1673
養分の時はひでママと養分仲良いからひでママに近づいたよなwこういうやり方なんだよ
男の為なら周りからかためていくスタイルw

1676 11/02 11:38
1667
1679 11/02 16:59
1678
有料投げるリスナーに失礼すぎだろこいつ。イベント興味無いくせにってせいじにもいわれてたし。

1680 11/02 17:11
🐰リスだったけど書かせて欲しいです。どんな時もひたすら励ましてダメな事はしっかり注意してきてくれてた数人の囲いさんを完全に今回はバカにしてると思います。さよならわんわん
1681 11/02 18:17
ルイージ「わんわんはあと10日逃げ切ればどうせ実家帰るんだから」
みい子に暴露されてるぞ。馬鹿にされ過ぎw

1682 11/02 18:35
1680
それを垢出して本人の枠で言ってきたらいいんじゃない?

1689 11/02 20:43



1694 11/02 21:23
1687
分かりやすい歯槽膿漏だね

1696 11/02 21:41
1683
目が覚めて良かったね?w
こいつに課金するぐらいなら美味しもの食ったり自分に使った方がマシですよ、
イベントでても見に行くことすらもないからねw
ゆーりも胸糞悪いリスナーだから見ててわかると思うけど

1697 11/02 22:03
花咲にも見捨てられてやんのw上位課金者また1人離脱ーぅ
1698 11/02 22:04
1697
花咲って犬に課金してたの?

1699 11/02 22:06
1698
じぃちゃんわんわんには課金してるよ毎回。酔ってファンタにじぃさんありがととか言っちゃってるし

1702 11/02 22:33
1700
それは別人、ポメポメは誰やろー
白湯はゆーりだけど

1704 11/02 22:44
1701
誰が叩かれてるのか見に来た。爺ちゃんは投げてるよいつも!ワンリスはみんな知ってる

1705 11/02 22:45
1701
財布は硬いよとかwあなたどこ目線?

1709 11/02 23:25
1708
本物?偽物?

1712 11/03 00:28
1710
草の生やし方が本人だなwww

1723 11/03 16:48
1719
みじゅってバカ恋いるじゃん元気出せ

1724 11/03 17:05
1719
うんうんみじゅで十分やろ

1733 11/03 18:59
1723
ルイージ離席してる時にわんわんを叩いてたから、ぇ?って思ったけどガチ恋なら納得w

1734 11/03 19:01
1733
みじゅだけはルイージに100パーセントみたいよw

1735 11/03 19:04
1734
1人のガチ恋と体感50人のアンチで配信やってくの大変そうw

1736 11/03 19:12
1735
たしかにwwwwww

1745 11/03 22:53
1743
今ツイキャスで付き合った発言してるね

1746 11/03 23:26
1742
コントロールされてる配信者っているの?

1748 11/03 23:59
1747
放置だよいつものこと

1751 11/04 00:25
1750
ゆーりとペンギン

1752 11/04 00:40
1751
そうなんだ!それ枠で話してたとか?

1755 11/04 01:17
1752
普通に枠で名指しで言ってたよ

1756 11/04 01:31
1755
スネ夫編が終わってからみてないから知らなかった!
ゆーり嫌うのはわかるけどペンギンはなんでだろ?w沼だからか、

1758 11/04 03:51
1745
虚言だからアル中のアホだから

1759 11/04 06:52
1757
こいつも永バン通報しましょう

1761 11/04 08:28
1760
飼い殺し状態だね

1764 11/04 09:45
1763
だね。むかしからそういう生き方してたみたいだし、全部本人次第なのに何でも周りのせい人のせいにするからねw
それでいいと思ってるのは本人だけだよ。

1766 11/04 10:39
同じような毎日だから15歳から成長してない
1769 11/04 10:43
1762
そんな事言ってたの?応援される様な配信してないのによく言うわ

1770 11/04 10:59
1769
応援されるような配信なんかしてないね。34にもなるのに何も成長せずいつまで経っても男の騒ぎ。

1771 11/04 11:02
1769
夜中のキャス配信で言ってたね
無料はゴミアイテムみたいだし!

1772 11/04 11:07
1768
今年は昨年より稼げてないよね?
ちゃんと払えるかな?税金

1774 11/04 19:08
1773
見た通りです

1775 11/04 19:36
1771
宮崎に居た時課金しないなら見るな言ってたわこのアル中ババア

1776 11/04 22:45
1773
つくし学級にしか見えないな
あれでよくぶぅちゃんに嫉妬してつくし学級ってよく言ったわ

1777 11/05 07:55
1776
ロバの発言っていちいち子供だよね
33歳だよね?www

1779 11/05 14:24
1778
まさやんとこでも迷惑かけてた。ゆーりって冗談通じないし、話ねじ曲げて鳩して引っ掻き回すのすきだよね…

1782 11/05 17:32
1763
彼氏んちに住んでんじゃないの

1785 11/05 19:39
1784
やっぱりそうだったのか

1787 11/05 19:47
1786
33

1788 11/05 20:24
1787
ありがとう廃人ってこうなるんだ

1790 11/05 20:30
養分伊藤の時が1番幸せだったのかな?って思う全く笑わないじゃん
1791 11/05 21:56
1790
笑うと気持ちわるい言われるからじゃない?w

1794 11/06 03:46
1791
ルイージが笑うなって言うってこと?

1796 11/06 09:36
1784
立派な両親のこと思ったらさ、、、できないよね、ふつうこんなこと

1801 11/06 19:48
1800
いつものイベ放置してルイージ取った

1810 11/06 21:26
ユーリ閲覧1000
1815 11/06 21:43
ユーリはいつも、わんわん枠に限らずいろんな枠を引っ掻き回す
1の問題を10として膨らまして鳩して揉めさせる

1819 11/06 21:53
1000人で葉っぱ無しでコメできる奴あたおかだろ
1820 11/06 22:00
1784
これいつ?

1821 11/06 22:06
1817
いろんな枠でてとのこと書いてる人?あんたもヤバいよw

1822 11/06 22:16
1811
嘘乙

1823 11/06 22:44
1822
マジやぞ

1826 11/06 23:31
1825
ブロックもするって言うてたで

1828 11/06 23:39
1826
それはルイージをブロックってことやろ

1830 11/06 23:46
1826
ごめん!今ランキングみたらじーさん居なくなってたわ

1832 11/07 00:02
1830
やろ?ホンマやて

1836 11/07 01:32
1831
15か16って言ってた気がする

1837 11/07 01:47
1836
また伸ばしたんだ!

1839 11/07 02:23
1838
ラジコンじゃなく面倒臭いからぶちギレないように必死に危険物扱ってる感じしたw

1840 11/07 02:26
1839
それをラジコンって言うんだよw

1841 11/07 02:29
1840
言うとおりに行動しないとラジコンとは言えない ただなだめられてるようじゃユーリもまだまだ

1843 11/07 02:43
1842
ユーリが暴言コメしてたのまでは見てないんじゃね?
一昨日もぱるばるとせいじにキレて、まさやんにチクッてまさやんに注意されてたぞユーリw

1844 11/07 03:00
1843
アホか ユーリの配信のコラボでも話してるから知っとるわ 流れも全部把握しとったぞ 自分に都合が悪くなると簡単に人を売る奴はダメ

1849 11/07 09:10
1846
それね!そこまでの過程ちゃんとしてれば相手がルイージでもそこまで叩かれてないのにわかってない

1855 11/07 12:44
1850
スレチだろ。ここで言うことじゃない

1856 11/07 13:01
1850
ゆーりお前さ金ない貧乏人らしいな爆笑

1859 11/08 12:37
1858
せいZとの通話でも自分は飲んでないけどルイージはデパスを酒で飲みましたとか自己防衛に必死だったよね

1862 11/08 14:14
1861
おかしいよね。せめて薬の件だけははっきりして欲しい。

1867 11/09 06:16
組長と付き合ってるの?
二股?www

1871 11/09 08:52
1866
母親はきちんとしてそうだけど、それ見て育ってたら根本的に不潔無理じゃない?
すごく不思議。

1872 11/09 09:51
1869
それな!合わせてるだけ

1873 11/09 11:17
1867
この表情の自分に酔ってるよねwww

1874 11/09 12:27
1870
www

1876 11/09 15:11
1864
してないしてない
言っててしてるやんwww

1877 11/09 19:02
1873
目には自信があるらしいよ ちなみに片目は整形ね

1883 11/10 03:27



1884 11/10 03:38
1871
お母さんは優し過ぎる

1885 11/10 03:38

1886 11/10 03:39
1885
シミもすごいな

1887 11/10 05:24






1888 11/10 09:54
1884
我が子の為にはならないよね

1889 11/10 09:57
1882
すきっ歯だし、歯茎ってこんなにぶよぶよになるものなの?!

1890 11/10 10:17
1877
カラコン外してから言えよなw

1892 11/10 13:49
1887
こんなカラコン未だにいるんだ

1893 11/10 14:03
カラコン無し


1896 11/10 15:08





1897 11/10 15:12
1895
わざとだよね こういう喋り方してかわいいかと思ってる 声色も無理してるしな

1898 11/10 15:15
1888
ならない

1899 11/10 15:15
1897
こいつなりのぶりっ子が気持ち悪い
本当は声はダミ声で低い

1900 11/10 15:16
1889
ヒント 歯周病
膿溜まってんだよ汚い

1901 11/10 15:17
1900
口臭やばいな

1902 11/10 15:18
1901
魚が腐った匂いするらしい

1904 11/10 15:26
1893
思い出した カラコン無しの時樹木希林にすげー似てたよ マジ激似

1906 11/10 15:48
画像って見れないんですか❓
1907 11/10 16:07






1909 11/10 16:34
1907
ちなみに6枚目の相手は最近でユーノ。その後にスネオ。そんで今。
これ全部9月中旬から10月からの出来事じゃねえかな その前にもバンバン開いてますがな

1910 11/10 17:22
1909
情報にわかが書くな

1911 11/10 17:45
1907
鯉が餌食ってるみたいだね、6枚目

1912 11/10 17:48
1909
情報にわかが書くな

1913 11/10 18:09
1910
1912
大丈夫?w

1915 ナマポ大臣 11/10 20:05
1908
おりもやった

1917 11/10 20:10 ID:
!aku1915
アク禁:1915

1918 11/10 23:19
1914
なんちゃって美容師とアル中・喫煙・不特定多数との性交渉・ベンゾジアゼピン系精神薬常用女の間に出来る子供はサラブレッドに違いない

1929 11/12 13:29
1928
せっくすできて自分のそばに居てくれる人なら誰でもいい

1933 11/12 13:58
1931
その通りだよね。いつまで今の生活が続くか見物だねwww
おかぁさーん!かな?最後は

1939 11/12 16:20
1937
延岡のヤンキーにも相手にされなさそうだけどw
下品で育ちが悪くて性格悪いのは確か。

1941 11/13 01:21
1907
このキスしてるのって誰?ゼロワン?

1943 11/13 01:26
1941
ユウノだよ

1946 11/13 01:47
放送中に胸も揉みしだいてたよ🤮
1952 11/13 11:03
1951
酔っぱらって全一にも早く入れろって言ってたよ

1954 11/13 13:50
1950
プライベートで二人で遊ぶ前に歌舞伎のわんわんのホテルで配信してたけど、ここあさま、わんわんの机の上のごちゃごちゃぶりにヒいてたw空き缶とペットボトル凄かったし

1956 11/13 17:28
1942
今さら?

1957 11/13 18:38
1955
枕に痰を吐くらしいね

1973 11/15 11:23
b.2ch2.net
1975 11/15 19:33
1974
まだ話題に出してんだw スルーすりゃいいのに だから関わった男達にとことん嫌われるんだよ

1983 11/16 14:44
1982
コメントで伊藤ガーとか養分ガーとか言ってんのお山なんじゃねーの リスナーも粘着しとるからな あっちの枠では話題すらでてない

1984 11/16 17:03
1983
それな

1992 11/16 19:37
1990
養分育てたから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN 』