-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや5

86件ヒット!
1 09/17 21:29 ID:jnM
誹謗中傷、荒らし、パンピはアク禁対象
意見違っても噛みつかずスルーで
前スレb.2ch2.net

16 09/17 21:33
13
やめなよ

166 09/17 21:48
162
それな

169 09/17 21:49
163
住むと思えない....

171 09/17 21:49
163
なってくれたらいいけど多分しばゆーみたいに単身赴任でしょ。峯岸東京捨てられないよ

174 09/17 21:49
165
甘いねこういうのってジワジワ効いてくる

177 09/17 21:49
167
これ。結局再生回数変わんなかったら黙るんだろうね

188 09/17 21:50
167
ほんとにこれ

352 09/17 22:02
316
峯岸もうすぐ29歳の誕生日だよてつやは10月30日だし

632 09/17 22:22
616
でも教師を辞めてこいつに付いて行こうと思ったんでしょう

724 09/17 22:28
716
それはそれで草

733 09/17 22:29
716
決め手はハーモニ会話

748 09/17 22:30
【芸能】東海オンエア・てつや&峯岸みなみの“熱愛報道” 所属事務所が認める「とても良い形でお付き合い」 [爆笑ゴリラ]
hayabusa9.
こんなにお祝いされてるの珍しい

826 09/17 22:35
816
てつや本人が一時期言ってたの知らないのか

1167 09/17 22:53
1162
それ

1171 09/17 22:53
1163
可哀想

1175 09/17 22:53
1169
ラルクもキムタクもそうだよね

1178 09/17 22:54
1168
てつやの生配信見てみ。リアコだらけよ

1179 09/17 22:54
1168
文春ではなく本人の口から聞きたかったって人が多いんだと思うよ

1180 09/17 22:54
1169
落ち目のアイドルってとこも同じ

1183 09/17 22:54
1169
そいう夫婦は長続きしてるよね

1187 09/17 22:54
1162
どんな女性タレントも家事育児のこなれ感はアピるよ

1189 09/17 22:54
1168
ガチ恋って訳では無いけどあれだけ女遊びしてた人が1人のために本気になるんだと思うとなんかな、てつや見る度に峯岸が頭にチラつく

1191 09/17 22:55
1169
あれデキ婚だよ

1197 09/17 22:55
1169
でも料理をインスタに載せると叩かれてるよ

1420 09/17 23:09
1416
東海オンエアラジオの生配信も余計なメール多そうだよね

1607 09/17 23:22
1604
わかる

1608 09/17 23:22
1603
セクシー女優だったら言わなかった

1610 09/17 23:22
1604
リアコはどう思ってるんだろう

1611 09/17 23:22
1603
いや峯岸は嫌だろ気持ち悪い接待写真流出してるし

1613 09/17 23:23
1610
リアコスレ行きなヤバイから

1615 09/17 23:23
1609
好きな人いるくらい言っていいのにアイドルじゃないんだから

1616 09/17 23:23
1614
いきろ

1618 09/17 23:23
1612
動画の中の発言が全てだと思ってるピュアな人はたくさんいる

1622 09/17 23:23
1604
どこらへんが?

1623 09/17 23:23
1615
相手は事情がちがうだろ

1626 09/17 23:23
1620
書かないでしょ

1627 09/17 23:23
1615
人気商売だもの嘘も方便よ

1629 09/17 23:24
1627
まさしく

1631 09/17 23:24
1628
有力だと思う

1635 09/17 23:24
1633
ここで吐き出しな

1636 09/17 23:24
1628
芸能人だもんね

1637 09/17 23:24
1634
別にそれでも良くない??

1641 09/17 23:24
1634
商売だもーん

1642 09/17 23:24
1634
それは仕方ない

1643 09/17 23:24
1634
あぁぁ。確かに

1645 09/17 23:25
1634
それお渡し会とかやってね

1646 09/17 23:25
1639
なんでよww

1647 09/17 23:25
1634
むしろあれで終われて良かったわ

1648 09/17 23:25
1634
悪くとらえるとそうだね、でも素直に捉えることもできるよ。あなた次第

1649 09/17 23:25
1630
それはすごいと思う。そこは良かった

1650 09/17 23:25
1634
なるほどそーゆーことか

1656 09/17 23:25
1652
ここにいる人たちがそれを知ってるとでも?

1657 09/17 23:25
1648
そんな器ないからきちぃ笑

1659 09/17 23:25
1652
悪くはないけどお馬鹿

1660 09/17 23:25
1639
当たり前じゃん

1661 09/17 23:25
1634
てつやがそんな考え方するとは思えない

1662 09/17 23:26
1654
どんな囲いも養分よ

1663 09/17 23:26
1655
ここにいる奴には誰にもわからん

1667 09/17 23:26
1657
このモヤモヤを経て大人になれるから存分に悩め

1669 09/17 23:26
1665
何冊も買うとかはないよね

1670 09/17 23:26
1665
彼女いるって言われてたら買ってなかった売ろかな

1671 09/17 23:26
1652
気どってたりお高くとまってるイメージはない

1672 09/17 23:26
1652
峯岸 接待で画像検索してごらん

1675 09/17 23:26
1654
貢ぐのは推しのためではなく自分のための

1677 09/17 23:26
1672
そんなのも気にしないくらいよ愛なんだよね

1678 09/17 23:26
1653
それだけ好きって意味で一生結婚するなはお門違い

1679 09/17 23:26
1661
てつやは考えてなくてもビジネスだから周りの大人は考えるよ

1680 09/17 23:26
1670
それもありだよ

1682 09/17 23:27
1676
おいおい

1683 09/17 23:27
1675
そう見返りを求めない

1684 09/17 23:27
1676
後悔するから、目につかないところに封印するのおすすめ

1685 09/17 23:27
1676
本を売るなら

1686 09/17 23:27
1676
勝手に捨てろよ

1689 09/17 23:27
1674
かつてアイドルで坊主にした子いた?すごい衝撃だった記憶

1693 09/17 23:27
1681
当たり前に前者いらなくて草

1694 09/17 23:27
1685
ブックオフなのにほんねーじゃーん

1697 09/17 23:27
1691
徹夜→てつや

1699 09/17 23:27
1676
燃やして過去に区切りをつけたら?

1701 09/17 23:28
1691
でもそれも喜んでそうてつやw

1703 09/17 23:28
1696
てつやっていう人間にお金落としたんじゃないの?

1704 09/17 23:28
1676
別にそれでも良いと思う韓国アイドルとかトレカ切ってるのよくみるし

1708 09/17 23:28
1696
結局自己満だったってわかって良かったね

1710 09/17 23:28
1676
結婚決まった時まで保留でいいよ

1721 09/17 23:29
1716
わかりすぎる

1743 09/17 23:30
1691
強かってか峯岸が男に良いように使われるイメージ1人がやだから飲み呼ばれたらすぐ行くって言ってたし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや