-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】転生した【しぇる。】5

30/76頁 (1516件)
563: 2022/03/17 21:12
562
わかりやすい例えで言えばななもりみたいなもんだよその場しのぎの嘘ばっかつくから病気でごまかしてるだけ

564: 2022/03/18 18:11
毎日配信してLIVEもにも出れるんだから病気で引退は嘘だった訳だし嘘つきって治らないよね暴露されて病気って嘘で逃げたのに楽に稼げるからノコノコ戻って来てまた暴露この繰り返し嘘つきの末路

565: 2022/03/20 18:13
歌声ほんとすき雑談むちょむちょ言って聞いてられないの残念すぎるこの人いくつなの?

566: 2022/03/21 11:04 1
喋りつまらないし会話すらできなくて何言ってるのか分からないのに推しの企画とか出ないで欲しい自分の小さなコミュニティの中で歌ってればいいよ歌いかたも古くて30歳くらいなの納得

567: 2022/03/21 12:04
566
見たくもないのに出てくるの嫌だよね企画出ても空気で場の雰囲気読めないんだから自分の枠だけで歌って気持ちよくなってればいいのに

568: 2022/03/21 20:57
凸待ちもずっと落ちてるしバトルでも負けるような歌レベルだってそろそろ自覚した方がいいよ年齢的にもキャス底辺なのはアウトゾーン

569: 2022/03/22 18:11
アウトのしぇるぴさん事務所に問い合わせしといたからね

570: 2022/03/25 21:00
この人は嘘ばかりついて人間として恥ずかしいとかないのか?

571: 2022/03/26 08:07
嘘つかないと生きていけない自分のない可哀想な人間なんだろね良い人のフリもばれてるから今でも残ってるのは同じ様な人間性のやつだけだよ

572: 2022/03/26 23:16
嘘つきおじさんのボイメ?めちゃくちゃネチョってて引いたみんなこれがいいの?

573: 2022/03/27 08:22
盲目はネチョってるのが好きみたい何時間も配信して聞けるんだからボイメ聞いたけどかなりきついねあれ

574: 2022/03/27 09:43
やすしの配信で声入ってたけど配信の甘えた声と全然違ってただのおっさんでワロタ

575: 2022/03/27 10:32
もっと面白いボイメ欲しいわエロイプ披露しろよ

576: 2022/03/27 22:13
加州のネックレスしかつけないじゃん草

577: 2022/03/28 08:00
繋がりとはずっと繋がってるしぇるぴさん加工しまくり自撮りツイートするのキモイ寝顔は泥棒みたいって話題だったよね

578: 2022/03/28 20:38
かしゅうの件で引退した後自名義でデビューしようとしてたのは本当ですか〜?

579: 2022/03/29 05:56
詐欺師がデビューできるわけないけどねw三代目受かったって嘘も平気でついちゃうしぇるぴさん万が一デビューしたとしても悪行ありすぎて全部追及されるから無理だね〜

580: 2022/03/30 20:46
加州のグッチ付けてライブ出てるの反省の色ゼロでしょ

581: 2022/03/30 23:29
今久々きたら60人だけど何かあった?

582: 2022/03/31 16:00
何かあったというか当然の結果だよね実力ないのに女遊びばかりして結婚詐欺でお金騙し取ってるような男が生き残れるわけないよ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】転生した【しぇる。】