-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【Ago's Cafe】2064

58件ヒット!
12 09/18 13:18
もぉ、やめてーーー👴
28 09/18 13:26 ID:
前スレアク禁されたから終わりで誰か誘導してね
29 09/18 13:28
28
いずれ来るっしょ待っとけ

45 09/18 13:48
ユニバの鬼滅ライド200分待ち😳
108 09/18 14:27
98
かわいいね💕

163 09/18 14:45
152
あらやだかわいい💕

165 09/18 14:47
152
みんな素敵なお洋服を着てる人達ね🐈💕

220 09/18 14:56
213
でたらアク禁すればいいのでは?
でなきゃ自由に話せないよ😥

282 09/18 15:10
280
そう言うのが迷惑でしょ

284 09/18 15:10
280
うんうん有り得るね

285 09/18 15:10
281
スクショなんていくらあっても意味ないよ

286 09/18 15:10
282
アンチは迷惑だよね

287 09/18 15:10
282
それが最善だと思ったんじゃない?

288 09/18 15:10
285
スクショとURLふぇIP開示できるよ

289 09/18 15:10
280
それも一理あるね。仕方なく通報。ネグレクト案件なわけでしょ?

290 09/18 15:10
287
でも迷惑行為は訴えられるからね

292 09/18 15:11
282
迷惑とか言ってたらダメじゃんこどもは未来があるんだから

293 09/18 15:11
281
そんなことしてるんか?

312 09/18 15:12
288
ログ自体がほとんどの掲示板で2〜3ヵ月しか保存されないのね。長くて半年。それを保存してもらうために弁護士通して該当掲示板に対してログ保存依頼ってのをしないとダメなの

334 09/18 15:15
320
正しい主さんだわ 👏🏻👏🏻

355 09/18 15:19
352
正しい!👏🏻👏🏻

381 09/18 15:23
379
左の子タイプ🐱

409 09/18 15:28
じゃあ鰐にする🐊
413 09/18 15:28
409
私は🐊にしようかな

426 09/18 15:29
じゃあ私は🐉って言おうかな
729 09/18 16:19
728
そう

794 09/18 16:27
790
ありがとう😊

830 09/18 16:35
828
夫婦で変な人なの?

831 09/18 16:35
828
え、夫婦なの?

1029 09/18 18:07
1028
良いじゃん

1035 09/18 18:18
1028
あと単純に過食ね

1038 09/18 18:23
1028
人工甘味料って、太るんや。ゼロコーラとかも 本当はあかんのかな?

1187 09/19 08:52
1185
私も🐷大嫌い

1201 09/19 09:05
1199
ごめんちょっと話がわからない🙏💧
ぷるるさんが誰をブロック?鰐は真実言ってたって?

1217 09/19 09:15
🐷この絵文字使ってたのいたね
それに対してあっちゃんは何も言わなくて残念でしたね。

1223 09/19 09:17
1220
🐷🌛このコメント消したの誰だっけ?

1242 09/19 09:24
🐷絵文字に注意しないってクレーマーってプルルが豚って言ってるのと同じよね
顎くらいの体型に🐷絵文字使っても怒らんでしょ

1284 09/19 09:34
1282
最低

1285 09/19 09:34
1283
屁理屈だね

1286 09/19 09:34
1284
なにが?

1287 09/19 09:34
1282
こいつアホや貧乏くじの意味知らんの。頭悪〜

1288 09/19 09:34
1284
書いたやつの脳みそが

1289 09/19 09:35
1288
バタリアン

1290 09/19 09:35
1286
顎がでしょ

1291 09/19 09:35
1287
一人で引いても貧乏くじなんや。知らんかった

1296 09/19 09:36
1283
都合によって女扱いしたり男扱いしたりしてる人いるよね。叩く内容によって

1306 09/19 09:37
1287
貧乏くじの意味知らんかったらアホなん?アホでええわw

1307 09/19 09:37
1292
私も🐷は叩かれて当然って思うわ

1327 09/19 09:40
1281
手コキカラオケw

1370 09/19 09:47
1367
10個食って🐷になれ

1373 09/19 09:47
ぶたまん食べたい🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🌛
1431 09/19 09:57
1428
医療は患者を食い物にして稼いでるからな

1635 09/19 10:30
1628
殴りたくなる

1745 09/19 10:40
1735
🐷が肉に釣られてアゴの家のBBQに行って椅子壊して肉代も手土産もなしおおぐいでこどものにくなくいぇこどもかっぷめん
ストーブも占領されて子供風邪ひいた

1758 09/19 10:41
1749
私はプルルの信者昨日でやめたわ最悪やあの🐷

1776 09/19 10:43
🐷ちゃんはどうでもいいけど、🌶は性格がヤバい
1921 09/19 11:01
1919
笑った😅

1927 09/19 11:02
楽しいおもちゃ😳
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【Ago's Cafe】