-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン290

2/101頁 (2003件)
1: 2021/09/18 13:29 ID:aJs 2
自称まゆ38歳

1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカーし売名売春婦 元風俗 たぬき荒らしの自演おばさん 整形 リフトアップ 10年同棲している旦那がいて現在も同棲中 ゼロワンに売名し100万貢がせ更にアンチ増殖 裏で付き合う設定するが付き合ってるアピールが止まらない自己顕示欲の塊おばさん

2: 2021/09/18 13:31 1
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani
偽名まゆ通報時のアカウント

3: 2021/09/18 16:04
こいつ調子に乗りすぎ今に痛い目に遭うから昨日も2時間で500円しか稼げないとか何様しかって何事よ許せねー

4: 2021/09/18 16:05
五千円な?

5: 2021/09/18 17:12
キャスラジオ配信中

6: 2021/09/18 21:37
当たり屋だよな

7: 2021/09/18 21:37
2
ありがとう

8: 2021/09/18 21:38
8月にかなり規約違反してたけど
ふわっち運営はスルー

9: 2021/09/18 21:39
同居人曰く俺がふわっち運営社長と知り合いだからバンなしだと

10: 2021/09/18 21:52
■通報案件■
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪

11: 2021/09/18 22:05
1
ありがとう

12: 2021/09/18 22:06 2
ほんま自分が依存体質じゃなくて良かったと心から思うわ 誰にも相手されなくて戻って来た女なんて 養いたくねーよw

13: 2021/09/18 22:06 2
何日帰宅してないかは個人情報じゃないよ

14: 2021/09/18 22:06
13
それなw

15: 2021/09/18 22:07
12
わかるw

16: 2021/09/18 22:07
13
同居人はまゆ婆と何かやってるな

17: 2021/09/18 22:07
12
川西とパコってるしな

18: 2021/09/18 22:08
売春して帰ってきた女

19: 2021/09/18 22:08
フク可哀想だろ

20: 2021/09/18 22:09
同居人はいいにしても、フクがな

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン