-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1053

28件ヒット!
1 09/18 16:59 ID:oNI
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレb.2ch2.net

25 09/18 17:42
11
そのてぴのが拒否ったやつゲーム実況の一部分でだから見てないんだろうね本当にあちゃん滑稽

111 09/18 18:59
108
🦑は定期的に言うなよって釘指してたのかね

253 09/18 21:39
251
あちゃん(浮かれ)←→柴田(冷め)、てぴ(浮かれ)←→峯岸(冷め)ってことね

255 09/18 21:40
253
峯岸柴田ほど冷めてるかな?

256 09/18 21:40
253
そうそう柴田と峯岸が普通の大人って感じ

257 09/18 21:40
255
ネット上の対応がね

258 09/18 21:41
250
顔出さないのはでかいと思います

259 09/18 21:41
258
(出してますよー)

261 09/18 21:41
255
冷めてるんじゃなくてONとOFFがわかってる。てぴやあちゃんはぶっ飛んだ感じが似てる

263 09/18 21:43
253
あちゃんやてぴみたいな熱量でグイグイ来られるとある日突然冷めそう

381 09/19 00:12
379
253

527 09/19 13:09
525
あと何でも良いから誰かと話したい東海ヲタが移動したね

729 09/19 23:39
727
家族のいるあちゃんを俺は認めてるよ♡って感じ?去年2〜3回行っただけなのに今も営業してくれるなんてね

819 09/20 11:00
血圧低くて朝キツイっていう先生のお墨付き♡だから幼稚園の準備出来なくても仕方ないってことかな
1228 09/20 20:12
1225
リンク貼られてたから見たよすごいね。人の悪口を言いまくってた人が自分の悪口は言うなって言い出すとか何年経ってたとしても理解できない

1251 09/20 21:15
1250
そう、利益ゼロ

1252 09/20 21:16
1250
所属させるにも経理とか経費掛かるからね、案件二度とこなさそうな再生数もろくに取れないYouTuber所属させるかな

1256 09/20 21:29
1253
アババと妹ないしリサが住んでるんだと思ってた

1257 09/20 21:31
1255
1252

1260 09/20 21:35
1257
一推理、可能性として挙げておいてもいいと思うけどね。感情こもった視点でしか見られないたぬきには絶対にないとか言い切れないし

1324 09/21 10:40
1319
株式会社親しい友達♡

1628 09/21 21:34
1625
それだとおもう

1728 09/21 22:40
昔のTwitter消せばいいのに。あや♡◯◯のプリとか恥ずかしいよ
1828 09/22 09:37
1825
なめてるねw更新日過ぎて免許無くなれば良かったのに

1876 09/22 11:09
あーちゃん次は動画でよろ♡

1890 09/22 11:52
だめだよ♡

1927 09/22 13:13
1925
できなくはない。ンダホもその運転してる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】