-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新人グループまぎすとについて3

54/101頁 (2000件)
1047: 2021/11/07 20:26 1
1041
もうひとつある 大手ニモ成レズ、中堅ニモ成レズ、リスナーにイキってる癖にリスナーのスネかじりのクソだせえおバカ達まぎすと 考えといてなんだが、長いな…w

1048: 2021/11/08 18:43 2
規制中の奴が公式出るのっていいの? 通報するべきなの?

1049: 2021/11/08 19:22
1048
BANくらってる人をあげたらNGだよ規制中はしらない

1050: 2021/11/08 19:35 1
1048
規制中は自粛しろよって感じじゃない?もちろん、ぽれは規制中の公式だろうがコラボだろうがあかんと思ってるから通報するけど

1051: 2021/11/08 19:55 1
らんまってイケメンなの?

1052: 2021/11/08 20:00
1047
"リスナーにイキってる癖に"これ大事

1053: 2021/11/08 20:04 1
1051
らんまの顔って魚顔だろ?ブロブフィッシュ?だっけ?に似てるってたぬのどっかに書いてあった

1054: 2021/11/08 20:08 1
調べたらすぐ出てくる

1055: 2021/11/08 20:11 1
1054
殴ったらすぐ倒れそうな顔だな

1056: 2021/11/08 20:17 1
1053
ニュウドウカジカ

1057: 2021/11/08 20:21 1
1055
いや殴る側だからwwww

1058: 2021/11/08 20:24
1057
あー前科持ちだもんなw

1059: 2021/11/08 20:27 1
1056
ちなみにニュウドウカジカは世界一醜い生き物

1060: 2021/11/08 20:27
1059
ニュウドウカジカの方が可愛い

1061: 2021/11/08 20:49
1050
通報するならししがみのID載せて通報しなね

1062: 2021/11/08 20:51
ラマイケメンやん殴られたい

1063: 2021/11/08 20:51 2
BANくらえばグループ抜ける?そのまま解散?

1064: 2021/11/08 20:52
1063
解散したらししがみは活動事態辞める言ってたけどどうせ転生する

1065: 2021/11/08 20:54
1063
BANでも辞めないだろ

1066: 2021/11/08 21:05
こいつら本当につまんねぇ 企画力なさすぎ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新人グループまぎすとについて