-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエア*リアコ用3

※↓進
9/101頁 (2003件)
150: 2021/09/18 18:55
141
私は100点だと思ったよ

151: 2021/09/18 18:55
すまんな!じゃなくてごめんなさいって言えよ

152: 2021/09/18 18:55 1
でもたしかに昨日の時点ではどうせ嘘でしょとか希望持ってたな今日動画でて初めて刺さった

153: 2021/09/18 18:55
ツイッターのフォロワーはいままでてつやのことしらなかったのに推しと結婚できて夢あるなー自分もできるかもと言ってたしそういう人も多いかも

154: 2021/09/18 18:56
152
むしろフェイクニュース扱いされたくないから出した動画なんじゃないかとすら思うほんと囲いを殺しに来てる

155: 2021/09/18 18:56
リアコじゃなければただのシンデレラストーリーだもんね

156: 2021/09/18 18:56
てつやはファンを喰いません!と言っていたのに自分がファンだった相手と付き合えて浮かれて概要欄に推しは草。自分本意すぎる

157: 2021/09/18 18:57 1
あれ100点だと思う人すごいな今まで動画みたりエッセイ買って読んだりしてたからいろいろ矛盾感じて知らない人みたいで怖かったよ

158: 2021/09/18 18:57
東海ファンとの交際は禁止なのに自分はファンと関係持ってて草

159: 2021/09/18 18:57
結婚まだしないなら今回は否定しといてもいいわけだしね、もう言いたくてしょうがないかすぐ籍入れるつもりなのかのどっちかだよね

160: 2021/09/18 18:57 1
自分では絶対リアコじゃないと思ってたけどめっちゃ辛いからもしかしてリアコだったのかな

161: 2021/09/18 18:57
160
色んな矛盾を孕んで公表してるから仕方ない

162: 2021/09/18 18:57
私もイベント2回行ったくらいだけどリアコだったんかなってくらい辛い

163: 2021/09/18 18:58 1
157
サイコパスなんだとこれでもかと思い知らされたよね

164: 2021/09/18 18:59
てつやも人間だからな、一貫した態度なんてとれないんだろうけどそれにしても…なあ

165: 2021/09/18 18:59
リアコの方もいるだろうけど、東海のてつやを信じて応援してた方もショックを受けたかも。信じてたというか過信だったんだけども

166: 2021/09/18 19:00 1
すまんな!

167: 2021/09/18 19:00
リアコや囲いどころか古参もふるい落としてるよね
166
ちょっとわろた

168: 2021/09/18 19:00 1
そういえば配信王が言ってたよね。てつやのネタ握ってる一部の人は悲しむって。この事だったんだね

169: 2021/09/18 19:01
もうコレコレでもがっつりやってくれていいわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア*リアコ用