-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】300

※↓進
46/101頁 (2003件)
883: 2021/09/19 17:10
881
全然

884: 2021/09/19 17:10
881
わかるよ周りに人いっぱいいるし最終手段Googleマップで

885: 2021/09/19 17:10
横アリこっちって書いてあるぞ

886: 2021/09/19 17:10
人の流れに沿っていけばわかるけどあっ横アリ見えたー〜!とはならない

887:◇875判定:× 2021/09/19 17:10
いや何処が方言なのわら

888: 2021/09/19 17:11
わかる横アリなんか急に現れる

889: 2021/09/19 17:12
ガキごめんなんだけど講義で新横浜駅のピクトグラムについて教えてもらってから新横浜駅行くのずっと楽しみだったわくわく

890: 2021/09/19 17:13
高校の時病んで名古屋方面住みなのに新横まで電車で行ったの思い出した草

891: 2021/09/19 17:14
京浜東北ユーザーだから寝落ちると気づいたら横浜にいる

892: 2021/09/19 17:14 1
親戚が死んだら悲しくなる?

893: 2021/09/19 17:15
892
距離感にもよるけど年に何回会うかとかの親戚だったら特に何も思わないかもねちょっと寂しいくらい?

894: 2021/09/19 17:16
大切にしてた兎天国行った時一週間部屋から出れなかったから亡くなるってさみしいことだよね

895: 2021/09/19 17:19
随分前なんだけど好きだったおじいちゃんしんだ時はずっと泣いてた記憶ある

896: 2021/09/19 17:20 1
明日からホテル泊まります

897: 2021/09/19 17:32
896
ごめん親に送ったつもりが間違えてたぬきだった今気づいたすいません間違えました

898: 2021/09/19 17:34
しぬ

899: 2021/09/19 17:34
そうなんだ〜って思ってたら間違えてたのかよしぬ

900: 2021/09/19 17:36
早めから泊まるんだねへぇくらいにしか思ってないからそんな謝んなくて大丈夫だよ

901: 2021/09/19 17:36
たぬきとバクグラしてたらどっちがどっちか分からなくなるあるある

902: 2021/09/19 17:37
実家帰ったら母にハグしてギューして寝たいけど危険かな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】