-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエア*リアコ用4

※↓進
98/101頁 (2003件)
1938: 2021/09/19 15:49 ID:6Rc
早くテロップ消してほしい

1939: 2021/09/19 15:49
モー娘。からしたら風評被害すぎ

1940: 2021/09/19 15:49
サインなんぞいらんなー

1941: 2021/09/19 15:49 1
てつや話したくて仕方ないけど自分からは話したくなくてゆめ虫に聞き出してアピールしてんのうぜえ

1942: 2021/09/19 15:49
1935
武田鉄矢姉貴はほんとに素晴らしい

1943: 2021/09/19 15:49
てつやのサインよりチチヤスセット欲しい

1944: 2021/09/19 15:49
リアコ電凸してぶちまければ?通話できるよ多分

1945: 2021/09/19 15:49
Twitterの東海ラジオのコメはおめでとうコメばかり

1946: 2021/09/19 15:49 ID:6Rc
1935
武田鉄矢は本当にエモい

1947: 2021/09/19 15:49
てつや話せば話すほど相手さんのイメージも落ちるから黙って

1948: 2021/09/19 15:50 1
娘。ファンだから腹立つふざけんなよ

1949: 2021/09/19 15:50
もうチチヤスずっと流しといてくれ

1950: 2021/09/19 15:50
東海オンエアの面白さってこういうのじゃなくない?

1951: 2021/09/19 15:50
なんでモー娘?虫の好きなでんぱでいいじゃん

1952: 2021/09/19 15:50 2
今ちょうど病院に武田鉄矢預けてきたやで

1953: 2021/09/19 15:50
1941
それな。自分から話振ってくるようにアピールしてるw

1954: 2021/09/19 15:50
チチヤスしか勝たん

1955: 2021/09/19 15:50
こっち路線でいくんじゃない?

1956: 2021/09/19 15:50
てつや舞い上がりすぎよ

1957: 2021/09/19 15:50
1948
ね、モー娘。って言った瞬間おいいいって言ったからAKB流してほしかったんだな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア*リアコ用