-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット22

134/134頁 (2003件)
1: 2021/09/18 21:30 ID:mU6
やまとひゅうがゆうたゆうまあむぎり
改行、スレチ、方言、ゴミ、煽りはアク禁
前スレb.2ch2.net

1990: 2021/09/20 02:10
誹謗中傷を良しとする訳では無いけど、誹謗中傷って難しいと思うよ

1991: 2021/09/20 02:11
1989
1985の青木とかかずえいの事だと思うよ

1992: 2021/09/20 02:11
コムレンジャーはやまとが誹謗中傷について文書出したからまたイキってるけど"そこじゃない"感

1993: 2021/09/20 02:13
殺人予告の方は住所まで書いてたし捕まるんじゃないかな

1994: 2021/09/20 02:13 1
次の主はきちんと動いてくれますように

1995: 2021/09/20 02:13
1994
何が気に入らないの?

1996: 2021/09/20 02:14
殺害予告は動きやすいけど誹謗中傷は思ってるより動いてくれなかったりする期待する程の結果は得れないと思う

1997: 2021/09/20 02:14
やまとの顔がかっこよく見える人理解できない

1998: 2021/09/20 02:15
やまとはイケメン風だけどおでこが気になる

1999: 2021/09/20 02:15
^@^

2000: 2021/09/20 02:15
;@;

2001: 2021/09/20 02:15
うめ

2002: 2021/09/20 02:15
うめ 

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット