-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや8

27件ヒット!
75 09/18 22:26
71
それかな?良かったねってすごく嬉しいんだよ変だわ明日になったら大丈夫な気がするけど

180 09/18 23:32
175
たくさん話して本質を知ったんだから大丈夫じゃない?

276 09/19 01:20
275
東海のスタンスが基本的にそうだったし、てつやは今まで有言実行で彼女事情とか喋ってたからじゃないかな。それに好きな人の言うことは信じたいんじゃないかな。自分はリアコではないから心象は分からないけど

382 09/19 09:33
375
リサイタルズの新曲発表とか?先週3人で撮影してたクサイよね

476 09/19 10:53
475
酷くない 大切な人を守るための嘘だよ すまん!

577 09/19 14:46
575
それか週刊誌っぽそう

586 09/19 14:53
575
張り込まれてるのか

752 09/19 16:41
750
それな

755 09/19 16:42
753
それはあるね、全く気持ちに変化ないから分からないけど、今回のことで気持ちに変化が起きてしまった人は暫く離れていってしまうのも仕方ないよね

756 09/19 16:43
754
小出しに耐えられない人もちょいちょい出てきそうだよね

758 09/19 16:46
755
東海に何をもてめてたかによって心境はそれぞれだよね。自分は今回の騒動で不快だったのはきょんくまの発言くらいかな

762 09/19 16:49
759
ごはん食べ食べポーカーとかめっちゃ面白かったもんね

776 09/19 17:00
775
まだ笑える、擦りすぎると面白くないけど

777 09/19 17:00
775
ずっとテロップに出てたね

1076 09/20 07:50
1075
これなに?

1181 09/20 10:48
1175
でも結局コレコレにスパチャ投げられたんだから漏れてんだよ。サチオも祝福ツイとか色々甘い

1478 09/20 12:06
1475
否定してる

1580 09/20 12:41
1575
岡崎愛は薄れつつあるのかな東京あれだけ嫌ってたのに

1753 09/20 13:58
1751
でもゆめまるがラジオで散々披露宴とかした時にてつむし居たけど自分らもこのくらい派手にやりたいよねお祝いしたいよねって感じのこと言ってたからなぁ、もしかしたら結婚した時にまたラジオで色々するかもって思った

1754 09/20 13:59
1753
大不評だしつべに上がってるけど全然再生されてるさないから

1755 09/20 14:00
1753
もうお祭りくるのはわかってた方がいいよ

1757 09/20 14:02
1752
それよ。相手の言うことばかり聞く関係は対等じゃない。事実は知らんけど

1768 09/20 14:11
1752
推しとアイドルというフェーズは終わってもうフラットな状態じゃないかな

1774 09/20 14:13
1752
ニュースやアフィでは金持ち選んでとかてつやもっと選べただろうっててつやの方が上扱いだった

1907 09/20 14:58
1903
ガルバの見知らぬ女の誕生日に750万入れたのは去年か。てつやしっかりしろw

1930 09/20 15:05
てつやがガルバやクラブで遊んでてお持ち帰りしたり遊んでたのは今だけって虫眼鏡も言ってたしキャバで750万円のシャンパンタワーはYES生活動画の最中だったんじゃ無かった?
1979 09/20 15:17
1975
でも賢くないと入れないのよ南山は
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや