-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエアアンチスレ2

82/101頁 (2003件)
1606: 2023/10/20 06:23
1603
珍トレーダーがいるのかよ

1607: 2023/10/20 06:23
1603
そんなに価値あるのかよw

1608: 2023/10/20 06:24
てつやのちん動画ディーラー湧いてるからな

1609: 2023/10/20 06:24
てつやがまともじやまなかった

1610: 2023/10/20 06:24 1
てつやのちんそんな見たい?

1611: 2023/10/20 06:24 1
東海知らない人でてつやのちんこ動画で東海に興味持ったって人いたな

1612: 2023/10/20 06:24
ツイキャス時代知らないけど、承認欲求高すぎ

1613: 2023/10/20 06:24
あれは価値はあった

1614: 2023/10/20 06:24
1600
懐かしすぎワロタ時代

1615: 2023/10/20 06:24
昔からドブスで笑ったてつや好きだったんだよね八重歯舐めたいとか言ってたもんな

1616: 2023/10/20 06:24
1610
みたがる人がここにも夜来てたよ

1617: 2023/10/20 06:24
配信者界隈って視聴者もチー牛だからきもい人やばい人が人気になってくんだよ特に顔出ししてたら余計ね

1618: 2023/10/20 06:24
1611
さすがに草、てつややるなぁ

1619: 2023/10/20 06:24
てつやの珍どこで買えるんだろ

1620: 2023/10/20 06:24
1601
むしろ本領発揮してくれて信仰心高まってるんじゃないの

1621: 2023/10/20 06:24 1
あやなんアンチスレじゃなくて東海アンチスレなんだけど。あやなんが東海の人みたいになってててつやが悲しむよ

1622: 2023/10/20 06:24
1600
画質悪くて最高

1623: 2023/10/20 06:24
チンどこで見れますかー?ってwww

1624: 2023/10/20 06:24
てつやの珍三本目だしそんなにレア感ないな

1625: 2023/10/20 06:24
てつや10周年とか特別な日までいってくるのは、柴田本人まで否定するからリーダーとしてダメ。あやなも嫌われてるのに目立ちたがるからダメ。呼んだ柴田も呼びたいならせめてリーダーに前もって一言言っとけ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエアアンチスレ