-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくんTV[矛盾だらけTV]

12件ヒット!
35 09/26 14:21 ID:
33
ルール違反はマナーの問題はどう思われているのですか?

354 10/21 23:20
352
本当に不思議。動画ばかりで後回し?しいしいが産まれて弟に目がいきがちに?頻繁にディズニーやお買い物、外食する暇があれば教えた方が良かった。それは乗る必要性がなくても。九九みたいなもの。

359 10/21 23:51
357
自閉症の子のYouTube見てると思いますよ!関連で自閉症の子のYouTubeの下に、しぃしぃTVも見てます的な感じ
出てるから
検査はしてるけど動画では言ってないだけじゃないですか?

360 10/21 23:56
358
金持ちあるあるですよ!値段見ない人は見ないです。今の子は小学生でもスマホ持ってる子多いと思いますが

369 10/22 03:28
354
小さい頃三輪車乗って近所の公園に遊びにいかなかったのかな

378 10/22 08:15
355
ひろゆき的に言えば子供をダシにした動画でしか金稼ぎができない人になるよね。

638 10/27 16:56
635
知的に遅れがないタイプ、あるタイプと色々あるので違うんだと思います。

787 10/31 07:00
735
悲しいかな、もう4歳はその「言えた!」の段階ではないんだよね。寧ろ、言わないと注意される段階。ここの掲示板の意見は両親見ているけれど、全く無視しているからあまり意味ないんだよ、本当は。🎃🎃🍩

1214 11/07 21:34
1213
50個ある中の10個目、Iってことです

1359 11/13 06:59
1352
今のままだと小学校で通常のクラスは無理だと思う。特別支援クラスだろうね。

1451 11/16 09:08
34歳35歳位なのに、ショーパンミニスカ…やめてほしい…
1739 11/20 17:53
1735
それが事実かどうかわからないけど前の何も知らなかった時みたいには動画見れなくなった。人間裏の顔ってやっぱりあるんだなーっと思った!エグいけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくんTV[矛盾だらけTV]