-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カワカテ】花春まる【ツイキャス100v】元まるこめちゃん

71件ヒット!
18 09/19 02:02
15
あいつも相当だけどな

186 09/22 19:49
185
いっぱいして!それ迷惑だから

187 09/22 19:50
186
してたけど一切読まれないし
名前挙げられて嫌な配信者いないとか言われた酷すぎる

193 09/22 20:14
185
これな

221 09/23 16:05
218
不愉快すぎる

422 10/04 01:08
418
過疎100V 公式なのにミリに負ける

619 10/23 11:04
618
大丈夫かな?ってだれにいっとる?はいしん?

1021 12/18 17:25
1018
そうやって匿名消させようとしている浅はかな考えが通用すると思うなよ馬鹿が^^

1063 12/22 14:21
過去スレ参照
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1120 12/27 04:04
1118
めっちゃ早口でいってそう

1172 01/10 03:17
コメント見て一瞬R18でもしてるのかと思ったわw
1181 01/11 13:20
1180
お前もな

1183 01/13 21:29
1182
お前もな

1184 01/14 05:59
1183
お前もな

1186 01/15 06:11
1185
とか、言えば効くと思ってんの?

1551 05/06 19:13:58
擁護コメや本人コメや怪しいコメが嫌な人はこっちに書き込んで。(2ch2スレ)
1646 06/07 16:53:05
本人以外はこちらへどうぞ
b.2ch2.net

1693 06/17 08:25:27
本人以外はこちらを使って下さい
こちらに書き込んだ場合は本人とみなします
b.2ch2.net

1719 06/20 07:15:06
1718
そんなんだからおまえら馬鹿にされんだよ

1801 06/27 12:59:54
1800
おまえ臭い演技やめろ

1802 06/27 21:51:31
1800
有名だよな

1803 06/27 22:27:54
1802
よく聞くよな

1811 07/02 17:42:04
1809
わかるwwすげぇぶさぼ

1812 07/02 20:01:22
1811
まるで自分は声いいみたいにいうなよ

1814 07/03 07:48:14
1813
おまえらばかだから
自分らがそれ以下だって自覚ないから

1815 07/03 14:01:11
1814
鏡みなよww

1817 07/03 21:38:10
1816
それな名前出すだけでアク禁は笑う

1819 07/05 08:21:25
1818
主さんスレチだけどアク禁しないのー?自分の名前が出たときだけスレチだといってアク禁にするのー?

1820 07/05 11:59:05
1819
しゃまたんアンチちょとムキになってて
わかりやすいwww

1823 07/05 23:54:14
1822
そうなんか?でも有名だから納得だけどなwガルスト時代から言われてたから有名w

1828 07/06 03:04:02
1827
100vは成績下位の集まりだからしゃーない

1829 07/06 03:29:20
1826
多分ニコ生のかなたが好きなんやろ。
かなたは話を組み立てながらリスナーの煽り、いじりをうまくコントロールしてる感じがするけど、まるは主導権握って話組み立てられないからな。コメント無いと話せないんだろうね。

1830 07/06 08:52:00
1824
効いてる効いてる

1831 07/06 08:53:43
1825
おまえはそれすらできないのに
上から言ってることに恥ずかしさとかないの?自覚ないのそーゆとこだぞ⭐️

1832 07/06 08:54:38
1831
この改行女複数のスレに書き込んでるよな

1833 07/06 08:55:38
1832
うーん的はずれ出直してこい

1834 07/06 15:25:08
1832
だって花春でしょこれ

1836 07/06 15:41:24
1829
コメントないと話せないの分かる
こっちはしてあげなきゃっていつもなるからw

1837 07/06 17:22:14
1834
こっちのスレにしか書けないからそういう事

1838 07/06 19:11:22
1829
ニコ生主はリスナーの突っ込みやヘイト煽るのうまい人多いねw

1839 07/07 02:19:25
1837
論破されたからって現実逃避すんな

1840 07/07 02:55:47
1839
何をどう論破されたのか明確にしないとただの独り言になってますよ。ずっとそうだけどね

1841 07/07 07:57:21
1839
論破の意味分かって無くて草

1842 07/07 08:00:28
1838
コメント弄りしてるだけでコイツ自体は面白い話題何ひとつ無いよな

1843 07/07 08:37:55
1841
どれを論破したの?この日本語分かりませんか?馬鹿なんか笑

1844 07/07 18:22:28
1843
悔しいからって間をおいて連投すんな

1845 07/07 18:23:29
1842
でも、おまえよりは面白いやんな?
また、自覚ないのかよ
一回で学習しろ

1846 07/07 22:32:27
1844
何が悔しいの?何言ってるか全く分からない草。誰と話してるの?wwww

1848 07/08 19:52:44
1846
顔真っ赤

1849 07/08 20:12:52
1848
日本語読めないんだね

1851 07/09 19:36:58
1849
悔しそう

1853 07/10 20:00:13
1852
妬むな妬むな

1855 07/11 05:03:34
1852
面白くないね、コメント読んでるだけ。自分から面白い話発言ができないんだろうや

1857 07/11 19:51:11
1855
圧倒的におまえのコメントよりは
おもろいよなあ。これも自覚していこう
おまえならもっと頑張れる!

1863 07/17 04:05:27
1862
頭悪そう

1865 07/17 16:41:26
1863
鏡みなよ気持ち悪い

1866 07/18 06:15:30
1865
効いてる効いてる

1867 07/18 08:14:33
1866
効いてる効いてる笑

1872 07/18 17:58:36
1869
それな

1875 07/20 14:34:55
1874
よかったね

1880 07/22 15:43:42
1879
1878
落ち着けカワカテのだれか

1884 07/23 20:52:57
1883頭悪そう
1885 07/23 21:48:04
1884
お前がな

1889 07/24 11:59:31
1887
カワカテはこいつのせいで衰退したって言われてるのにな

1890 07/25 20:11:50
1887
コメント読んで配信してる奴らばかりだが
おまえはほんとに頭悪いぞ大丈夫か?

1892 07/26 00:51:39
1891
ドブスのカワカテってマルコメじゃん草

1894 07/26 09:52:09
1893
嫉妬って言うよりカワカテをカワカテじゃ無くした人だなwブスカテゴリって言われてるし終わってるカテゴリだわ

1896 07/26 13:40:52
1894
花春をカワカテ上位て認めてるようなもんじゃん
おつかれ

1897 07/26 18:20:32
1896
日本語読めない?馬鹿だなwwwww

1900 07/30 09:05:09
1892
それなw

1904 08/01 15:49:49
1897
返しが弱い花春以下出直し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】花春まる【ツイキャス v】元まるこめちゃん