-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】面白い配信者2

13/19頁 (366件)
237:夏川 2023/02/19 15:17 3
おい!ちっぽ
俺のスクショして逃げんじゃねーよヘタレ!



238: 2023/02/19 16:09
237こいつキモイな😨🤢🤮

239: 2023/02/19 16:09
殺戮部隊

240: 2023/02/19 16:09
豚🐷

241: 2023/02/19 16:10
変な顔のやつ多いいなー‪🤣‬

242: 2023/02/19 18:48 2
237
ん?これがちっぽって配信者なのか?

243: 2023/02/19 18:56
237おーちっぽやんけ可愛い顔だよね‪🤣‬

244: 2023/02/19 18:56
242で、お前は顔出せる?自分の顔みてから言えよ‪🤣‬

245: 2023/02/19 18:57
ごちゃごちゃ顔も出せないでうるせーコバエ多いいな‪🤣‬

246: 2023/02/19 18:57
242人のことよりお前の顔だよ?見せてよ‪🤣‬

247: 2023/02/19 18:58 1
ここ特定班いるから気をつけなごちゃごちゃうるさい顔も出せないコバエよ!

248: 2023/02/19 19:47
些細なことで喧嘩しないでよねー

249: 2023/02/25 14:52
247
特定班?なにそれ?美味しいの?

250: 2023/03/01 09:31 1
不味いよ!

251: 2023/03/01 11:03 1
250
お前には食えねーよなナマポ

252: 2023/03/01 15:23 1


253: 2023/03/01 16:50
251食えるよお前より寿司も何でも

254: 2023/03/01 19:01 1
寿司つて(笑)雑魚だな

255: 2023/03/01 23:52 2
254お前より裕福だわ!

256: 2023/03/02 01:17 1
255
ハイハイ雑魚共の争いは醜い(笑)

43

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】面白い配信者