-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエアアンチスレ4

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/09/19 16:13 ID:HaI 4
無かったので立てました
てつやの歩きタバコ等東海メンバーの不快な言動行動なんでもOK

前スレb.2ch2.net

2: 2021/09/19 16:14
おつ

3: 2021/09/19 16:14
おつ

4: 2021/09/19 16:14
おつ

5: 2021/09/19 16:14
ラジオネームすずきとしみつさんはおもろい

6: 2021/09/19 16:14 5
このラジオって前々から決まってたんだよね?こいつの惚気のために急遽決まったラジオじゃないんだよね?

7: 2021/09/19 16:14
ありがとう

8: 2021/09/19 16:14
6
変えたのかな

9: 2021/09/19 16:15 2
ここアンチスレでしょ?なんでラジオ聞くような信者が来てるの?

10: 2021/09/19 16:15
6
そうだねなんでこんなことになってんだろーね

11: 2021/09/19 16:15
乙です

12: 2021/09/19 16:15
6
スケジュール通りな気がしてならない連休だし

13: 2021/09/19 16:15
としみつまであと愛してる言うな

14: 2021/09/19 16:15
6
前からだよ

15: 2021/09/19 16:15
1
乙、大っ嫌い東海

16: 2021/09/19 16:15
9
アク禁で

17: 2021/09/19 16:15 ID: 4
!aku9
アク禁:9

18: 2021/09/19 16:15
主ありがとう

19: 2021/09/19 16:16
ありがとうー

20: 2021/09/19 16:16
6
ラジオ自体は決まってたけど、てつやの話題のかっかりすぎだしメンバーもそのネタばっかだしつまらん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエアアンチスレ