-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主「静雄大佐」

14/14頁 (200件)
1: 2021/09/19 20:45 ID:w9o
静雄大佐について。

187: 2023/06/14 11:01
この不摂生太とりのババァに課金できる?

188: 2023/06/14 12:58
色んなとこのコメ欄で見るなこの人

189: 2023/06/14 14:17 1
こいつuiuiと縁切ってからイキイキしだしたな

190: 2023/06/14 15:43
189
そりゃそうでしょ uiuiの圧が凄かったから

191: 2023/06/14 16:58 1
てかいろんな声真似主に絡んでて必死すぎるんだけど、見ててイタイ

192: 2023/06/15 15:16 1
191
あのー親方様〜疑問なんですけど、色んな声真似主と絡むのってなんか問題あるの?
イタイのはこういうのしか書けない人じゃないのでしょうか…

193: 2023/06/19 21:05

アカウント何個あるのよ

194: 2023/06/21 01:11
192
このレスもイタイので、どっちもどっちじゃないのでしょうか…

195: 2023/08/01 11:58
引退記念パピコ

196: 2023/08/09 18:33
結局やめないんかい

197:新年まで@01:01:42 2023/12/31 22:58
まだいるんだな

198:あけおめ◆凶 2024/01/01 08:25
女にばっか優しくして男には絡みに行かないし絡んでもつまんないから切った

199: 2024/01/04 18:49
声真似似てないしな〜

200: 2024/01/04 18:53
この前久々に見たけど男だとあからさまにテンション低くなってて草

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主「静雄大佐」