-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】殊座【声劇】2

23件ヒット!
1 09/19 22:31 ID:2BI
何でも
前スレb.2ch2.net

23 09/20 12:43
18
被害者精神的に大人かなあ
大人ならわざわざ「台本しばらく上げません」なんてお気持ち表明しなくね?

25 09/20 12:50
23
どっかの誰かみたいに言い訳しまくってる人間よりはよほど大人。
比較対象がいるとわかりやすくていいね。

26 09/20 12:54
23
依頼されてお金もらってやってる事じゃないのに、なんで被害者側が配慮しなきゃいけないの?自衛ぐらいするだろ

32 09/20 13:25
23
頭のレベルがスレタイレベルなんだなよなぁ

124 09/22 00:30
123
それはスレタイの事後の対応がまずいのでなんとも言えん

231 09/25 13:07
230
俺だけは評価するよ

232 09/25 14:00
231
お前誰?

234 09/25 14:23
232
お前が誰だよ

235 09/25 14:37
234
俺はお前が評価した俺だよ

241 09/26 20:07 ID:
!aku230
!aku234
アク禁:230234

627 ◇623判定:× 11/21 16:53
間違えたっていうか、このスレが上がると下げるために他のよくわからんスレまで上がってくるからじゃないの?
628 11/21 20:24
623はおそらく b.2ch2.net12の事を言ってるんだろうけど、このスレにそれを書き込む意味がわからない(ただの誤爆?)し、悪あがきすんなの意味はもっとわからない。本スレでも特にそんな話してないし
629 623 11/21 20:32
スレタイかその信者がここ下げたくて必死なのが見え見えなんだよ
毎回下の方から訳分からんスレ掘り返しやがって苛つく

727 12/04 17:26
723
スレタイとは関係ないけどスレタイがお風呂嫌いだった気がするって発言あたりから変わった

826 12/17 19:26
824
ジパ子の周りの人間とは限らんと思うわ、こればっかりは
823の言ってたように、一人だけ人格否定されてるのは明らかおかしいから、普通に疑問視するやつもいると思う

1234 02/08 09:18
1233
病んでる時って普通じゃないって意味だから日常生活において異常に強い自我なり、自己愛持ってるなら、それは正常じゃなくてやっぱり異常なんだから病んでるって言えるってことなんじゃない。

1235 02/08 09:29
1233
足を怪我した人が足引きずって歩いてるのを健康な人が見て「足引きずって歩くの大変じゃない?体力あるな」と思うような感じ

1236 02/08 10:54
1234
1235
説明うまいな…なるほど

1240 02/08 13:58
1239
くっそわかる

1244 02/09 06:51
1233
変に攻撃的な人が悪目立ちしてて、攻撃的な人多いイメージ

1526 06/30 13:31:37
1523
推察できる状況下であの発言をしたことの問題性がよくわからなくて……申し訳ない。
学生なんだがバイト先の人辞めちゃって寂しいなって言う発言のと差がわからないんだ。

1926 06/14 03:16:33
1923
分かる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】殊座【声劇】