-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

教祖【占い】MICHIKO 望結みちこ【奈良のひょっとこ婆】5

183件ヒット!
1 09/19 23:37 ID:ZIs
ツイキャスの占い枠でおなじみ、MICHIKOのスレッドだよ
生活費を一切入れず週3バイト43歳の子ども部屋おばさん、既婚者や子持ちに説教かますも己はネットで出会い厨と茶爆乞食
あったその日にカラオケボックスで流されてxxxできる貞操皆無ひょっとこモンスター
ポコチャやスタエフではかしこまってますがツイキャス雑談は内蔵ぶっちゃけてるのでマニアはそちらにどうぞ
@c:omega2222
twitcastin
前スレb.2ch2.net

2 09/19 23:39
You Tube、スタエフスレはこちら
b.2ch2.net

3 09/19 23:42
避難所(実質4スレ)
b.2ch2.net

4 09/22 17:13
今年で43歳ってことは
みちこ先生のご生誕は1978年8月20日

27 01/30 07:38
25
4に誕生日と年齢出てるよー
結構歳なんだねw

54 02/03 14:44
専門学校だと2年で食っていける職能を身につけるよね
85 02/07 16:12
82
本読んでるだけだけどねwww

92 02/07 21:21
オープンチャット「四白眼占い 望結みちこ(MICHIKO)被害者の会」
line.me/ti

107 02/09 10:23
🌙宮杉🌟勇助۞@ssoB_otulProcS ほし3
30分500円とか普通に考えて破格なんだけどねぇ…

何に対して破格なのかね。こいつも働いたこと無いのかな

123 02/09 10:40
121
そう、例えになってないんだよねw

134 02/09 10:59
132
すでにルノルマン練習のテロップで常連を引きつけても依頼が無く、コメントリスナーも誰かやらないの?って想いで聞いてるだけw

193 02/16 11:57
192
それはお礼にならないねw

203 02/17 13:35
奈良といえば天理教
もう全部矯正してもらえ



207 02/18 19:18
オープンチャット「雑談しよ!!✨」
line.me/ti

あった

212 02/19 10:27
209
特定せずに占いの内容を信じただけというねw犯人と思い込まれてる人がカワイソス

218 02/21 13:14
213
グルキャス入ってるのは確実サポラン上位確実www

229 02/22 13:19
228
自信持ってみちこにアンチしてるなら、あなたの自慢じゃなくてもっと人が知らないようなこと書いてよw

235 02/25 20:53
233
トークヒーラのあの人ってメンシプ入ってないんだねw毎回みちこの裏で自枠開いてるとかウケるw

236 02/26 09:28
235
占い知識も一般話も得るもの無いでしょ

237 02/26 14:11
236
お互い得るものないのに、2人とも恋愛に関することは得意だと本人たちが言ってたw

249 03/07 11:07
248
なるほどねwそれお前じゃん。
それで昨日は自爆したんかw

251 03/23 22:45:19
スタエフスレはこちら
b.2ch2.net

256 03/29 00:59:21
232
かわいい

257 03/29 08:05:09
256
確かにかわい♡(´,,•﹃•,,`)

271 05/07 13:43:48
270
で、あなたはスタエフ今から聴くの?

272 05/07 22:06:14
269
相手の態度に不満あるらしいよ
向こうも会って気が乗らなかったんだろ?w
いつも自分が選ぶ側だと思ってるからね、この自意識過剰おばさん

278 05/08 23:46:25 ID:24.
大量コイン消費の為だよ ₍ᐢ..ᐢ₎
277

279 05/09 10:22:17
276
お前性格悪いな

280 05/09 11:04:19 ID:24.
279
どうちて( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )?

287 05/29 20:13:30
1
232
何度見てもこの画像おもしろい

290 05/30 12:04:52
289
え?容姿に自信?なんで?どこが?

291 05/30 13:46:27
290
他人の評価じゃなく本人の自信は自撮り大好きなところに現れてるでしょw

292 05/30 14:17:33
291
同年代でもおとうふさんくらいは綺麗なら、、、、ただのばばあだろw

293 05/30 15:05:33
292
無加工画像もはらずにおとうふがきれいとか言ってるのお前だけじゃん!本人おつ

295 05/31 02:32:02
293
本人Twitterで顔出ししてんじゃんw調べもせずにwww

296 05/31 02:59:12
295
スレチだぞなんでわざわざ調べて行かなきゃならんのだ?周知の事実みたいに言われてもバカかこいつ

299 05/31 10:49:01
獅子のプライドwwww

stand.fm/e

300 05/31 18:00:40
296
それなら294もだなwww

317 07/01 21:27:22
キャスではスタエフのリスナー(stand.fm/c)の悪口



336 07/29 10:39:19
322
自分がauだったらそんなこと言えないよね、こいつw
本人のニコ生もツイキャスもマチアプも便利を求めた結果コケてんのかなwww
スタエフ去るときにこのセリフ吐いてくれたら爆笑するわ

353 08/20 02:25:46
精神疾患が悪化しているアーカイブ
主治医はこんな症状知らないんだろうな
母親も放送している様子は伺いながらも部屋に入れないみたいだし
もう地獄しかないルート
stand.fm/e

361 09/04 06:57:58
 オープンチャット「stand.FM(スタンドエフエム)望結みちこ【啓蒙大好き炎上系】ツイキャス【出会い厨】【占い】」
line.me/ti

393 09/22 09:52:46

422 10/03 08:13:03
420
●●のほうでしょ?

478 10/07 15:45:57
わざわざ清潔感のない貧乏ジーンズで汚いムダ毛、晒してダサw
どこが美人だよw毛玉だらけの家着で映ったり
twitter.co



504 10/09 22:49:13
通報したいけど住所がわからないから管轄警察わからない💧
勤務先のセブン知ってる人いる??
死ぬかもしれない人をほってはおけないよ

505 10/09 22:52:46
橿原か大和郡山のイオンによく行ってたと思う
スタバがあるのはその2つ

522 10/12 12:50:41
520
リスナーは配信内容と違うと誰ひとり言わなかったねw
違う部分があるならあの負けずきらいが黙ってるわけないんだわ
嘘つくとリスナーにはバレちゃうしね
下品な性遍歴と精神病歴、コンビニバイトの現状はまごうことなき真実

528 10/12 15:41:40
527
評価する

532 10/12 19:45:40
529
それ良いね

534 10/14 09:44:14
529


537 10/16 12:31:48
515は本人とは違う。521、思い込み激しくて大草原www
542 10/16 14:48:41
541
( ´灬`)オマエモナー

543 10/16 14:52:49
542
(*´・ω・)(・ω・`*)ネーwww

594 10/22 23:44:51
232
がツイキャス常時閲覧数20名を(スタエフの中だけで)誇るみちこさんの顔出し配信です

595 10/23 12:42:21
594
2/3は潜ってるけどねw

608 10/26 11:20:51
602
音源
drive.goog

615 10/26 16:34:23
スタエフ運営側から2回警告されたことに腹を立てている様子。
「他の人はもっと酷いのに何で私なん?」などと反省してないんですよね、この人は。

633 10/30 19:12:30
632
あー、アイテム投げてた勢な
金で忠誠心をはかるのはみちこさんの18番だよw
ダスは新しい支援先見つけたのかなー?

673 11/26 14:11:47
垢転生して鍵逃げ、まだ呟いてる
twitter.co

679 12/05 07:48:31
スタエフに転生したけど
誰も来てくれないからキャスに姿を表しましたねー
b.2ch2.net

698 12/05 19:09:05
スタエフでは「あたしはキャスで枠開けば平均20人はきます」ってラッパ吹いてましたなw
オープンでも集まったもの好きが10人くらい

700 12/05 21:13:52
先月もせっかくもらったお茶爆が勿体無いから現金化させて11月末でアカウント消すと言ってたのに、今朝も同じこと言って12月末までと。アカウント変わるたび連絡くるのでもう振り回さないで欲しいです。いつも同じような五人が召集されます。新規アカウントで居なくなった人がいるたびに何かあったのかな?ってなるのであなたが1番怖いです。さっさと退会すればいいのに…。
716 12/09 08:30:54
2ちゃんにも書かれてるよw
727 12/12 14:03:23
724
警察で証拠は?と聞かれたときに「占いで出たから」って言うのかな?w

732 12/13 18:33:43
712
.@lala_mikkoさんのキャス: twitcastin
この人だねw
忖度せずにちゃんと経済的自立できてないっていう占い師さんだよね!

740 12/13 22:56:22
732
ららの忖度??カード読めてないから伝え方が下手なだけwみちこはららを見下してるからコメントで言えないことを自枠に持ち込んで怒ってるだけ

744 12/13 23:09:35
742
犯人?はカードで見えているようで「おおよそ検討つきましたから」って言ってるけど、つまり見えてないという事で笑う

761 12/14 19:00:24
どんな人なのか覗けば…無料ですら依頼のこない人気のなさに唖然。スタエフでは「キャスは枠を開けば平均20人くらい来る」と大口叩いてたのは嘘だった!
そして依頼を待ってる間ずっと怒っている、キチガイじみてて怖くなった

775 12/15 16:40:26
近々揉めそうなリスナー候補
しょうちゃん
.@saytttstrsさんのキャス: twitcastin

827 12/16 11:21:08
826
こいつ子供の話しかけを無視して占い配信してる
ネグレクトか

844 12/16 12:56:42
22人見てもみーみしかコメントしない
931 12/17 13:15:35
928
龍太の件もね

933 12/17 19:41:44
ずっと人に頼らざるを得ない人は逆に「尊大で傲慢」になっていく?→その理由に納得の声「すごく腑に落ちる」 togetter.c #Togetter @togetter_jpから
964 12/19 21:41:31
962
そのキャスも本当は嫌いと言いながら毎日配信を続けてるw

975 12/20 14:33:14
望結みちこ♔.゚@c:omega2222 ほし1
責めて責めてからの
呼び捨て
ぱびるんが
大好きw

希の枠にいるなう。自枠に来た依頼者には文章にケチつける奴が、1行で書ける内容をこんな場所とって見にくいおまえはいいのかよ?

981 12/20 14:51:25
望結みちこ♔.゚@c:omega2222 ほし1
動画で送ります

スプレッド組んで
わたしのやり方
説明しますー!

983 12/20 14:54:07
978
2人の共同占いに戸惑ってる依頼者が謝ってて可哀想だなぁ

985 12/20 15:09:46
自分がやられたら何時間もかけて相手占い師を叩くのにね




989 12/20 16:13:04
2人とも読めなくなったカードがあるとか言って共感してるけど、あんたらが未熟なだけだから。都合よくカードのせいにすんなよ
996 12/20 23:25:39
舞黎愛(まりあ)🦎@mariaryu12
って占い配信やってる?(同業w)
内容まとまってなくてみちこに怒られてたw

1002 12/21 04:58:04
オープンチャット「スタエフツイキャス占い 望結みちこ(MICHIKO)被害者の会」
line.me/ti

1034 12/22 11:54:33
霊を感じられてお役目のあるワタクシの設定は後に引けなくなっちゃってるね
本当に見える人なら20代で見えるもの解釈と付き合い方を見つけてるよ
そういう意味で30代以上で見えるワタシと騒ぐのはニワカか非常に頭が悪いかタチの悪い構ってちゃん

1075 12/23 14:05:08
1072
二人体制でなだめ役を作るあたりはうまいよねw
のえる先生かどうかは謎だがww
一人二役はありそうだなー

そしておさとに負ける閲覧数と依頼者数

1095 12/24 00:19:39
一時的にNG開放
オープンチャット「stand.FM(スタエフ)望結みちこ #占い #啓蒙 #カルト #炎上系 #ツイキャス #出会い厨」
line.me/ti

1096 12/24 00:22:33
こちらも宣伝していいかな?
明日の実況できるね
オープンチャット「スタエフツイキャス占い 望結みちこ(MICHIKO)被害者の会」
line.me/ti

1150 12/24 22:50:02
消す気ねーじゃん、グズ
@c:omega2222さんのキャス: twitcastin

1152 12/25 10:49:21
ネット乞食のネット弁慶がノアに執着してますネーw
オフで会った後には自枠で男性として見れないとか聞かれもしないノアの容姿をわざわざ話題に上げて馬鹿にしていたくせにね
まあちゃん気をつけてー!


1155 12/25 11:40:03
【支払いサイクル】
5日締め25日払いまたは20日締め翌月10日払い
つまり早くても1/5申請 1/25削除
昨日収益切らずに配信してたのはお茶爆待ってたんだね?誰からも貰えてなかったけど!w

1156 12/25 11:50:23
↑こういうのは辞める時に確認しないわけ?突然24日に辞めるとカードで決めてたけど結果このザマw
辞めるっていつから言ってた??消さない理由はリスナーがお茶爆落としたせいでもないし、キャスのシステムでもない。早いうちに収益切らないあなたの確認不足とお金への執着が理由ですよ。

1172 12/25 23:00:58
1152
ノアの鬱病を悪化させようとしてるw

1190 12/26 12:30:06
かずおさんとさとまりさんっていいコンビだね
かずおさん定期LIVE辞めてもさとまりさんとはコラボ♪
stand.fm/e

1199 12/26 15:40:55
1180
引退宣言
昨年11月、今年10月末、11月末退会、12/24。
ずっと言ってるけど辞めない人()

1205 12/26 20:41:17
👋還元期間▶️1/25
.@c:omega2222さんのキャス: twitcastin

1208 12/26 21:00:17
1207
なんて答えるのか楽しみに見てた
運に逃げるパターン多かったけどそういうことか

1213 12/26 21:35:35
アカウント消さないなら静かにしてればいいのに、なぜ出てくるの??

12/24引退配信、12/25説明配信、12/26占い配信。なんですか?これw

1216 12/26 21:40:26
Bot
消せないからもぅ1/25になったら幽霊アカにする!今度は最後で!まぁー気が向いたら占いやります

1217 12/26 21:40:55
1216
なんで配信つけようとするんだい?辞めないんですか??

1229 12/27 12:43:03
1/25に入る金は3000円程度、消さない理由はこれ
1231 12/27 12:54:24
1230
キャスのシステム上では請求権破棄できるという説明書きがあるので、みちこの消せない理由がとにかく矛盾してることが分かる

1233 12/27 13:13:45
1227
なぜ次の行先いうかな?また追いかけられるのにわざとやってる

1244 12/27 22:02:21
インスタやっても人来なくてまたキャスに登場するだろうねw
「1/25には消すけどアカウントあるうちに還元したい」とか言って再開してそうー

1247 12/27 22:14:57
1243
みちこはキャスの占い師を見下してるからそこから得ようとしないだろうね

1248 12/27 22:27:08
全員ロムの25〜6人閲覧に対してたぬきの閲覧最大で8人ぽっちでしょ?
みんなグルチャかグループ配信で見てたのかもねw

1258 12/28 08:47:44
改行荒らしはポエムのゴミ箱Twitterでしてもろてw
荒らしてる自覚なさそう、バカだし鈍いしwwwだからめいめいにブロックされるんだよ
1238はみちこが切った面子だけど離れた人としてめいめい追加ね

1261 新年まで@52:44:29 12/29 19:15:30
正直枠に来ないでほしいわ、自分はコメントしろって言うくせにROMるなよババア
1262 新年まで@51:50:32 12/29 20:09:28
mmさんがキャスを去って一番得するのは誰か?みたいなのをやってたの知ってる?
1263 新年まで@51:38:16 12/29 20:21:44
みちこって敗者だからああなったのがよく分かるリンクみつけたよ
お気に入りでしょ?Wikipediaはw
ja.wikiped

1265 新年まで@27:00:17 12/30 20:59:43
今さゆ枠でコメントしてて草
1266 新年まで@13:20:53 12/31 10:39:07
自称信心深いみちこさんは年末はお忙しいでしょうね。
1267 新年まで@12:09:09 12/31 11:50:51
次に行くとこ言いたくて仕方ないみたいw
1269 新年まで@09:58:55 12/31 14:01:05
1267
他サイトでも名前変えて行ってるやついるからね、占いでしか偉そうにできないけど占いなんて狭い世界だからすぐに誰かに見つかるよ
過疎ってるうちは不安で馴れ合って欲しくて仕方ないくせにね

1272 新年まで@07:47:22 12/31 16:12:38
信心深い人なら年神様のお迎えは万全だと思うよ。
1274 新年まで@04:10:49 12/31 19:49:10
1263
これ上手いな。
持ってない知識とか数や財産に対して、何それ偉いの?ってよく言ってたわ。disるものは自分が欲しいけど持ってない事柄なんだよね。
欲しければ努力すればいいのに努力せずにdisる。典型的な伸びない人。

1276 あけおめ◆たぬ凶 01/01 14:42:12
1263わろたwルサンチマンみちこで転生だなww
1278 01/02 21:23:36
twitter.co
1279 01/10 13:43:17
ダニング=クルーガー効果
ぴったりですね
ja.wikiped

1282 01/11 16:39:37
なのに、さゆさんの枠に来るんだよな
あいつら人を見下したいくせに自分がされるのは我慢ならないのw
1279そのままだと思うわ、歪んでるよな

1289 01/12 13:57:45
みちこ軸@c:omega2222 ほし1
何時までとか
何人とか
ある程度
決めたらやりやすいかもね
時間か人数か

1303 01/14 11:06:35
「説明します」配信から抜粋
今後の活動場所は17LIVE、今はTwitter新アカウントで活動中。17はバックにさゆが付いてるのでアカウント名はさゆに確認してから発表。個人鑑定はやりません
ツイキャスは1/25に消します

1334 01/16 14:25:16
お預けして10分直前にコメントしてやろうかな

1342 01/16 22:38:46
最近また配信付けて調子こいてるけど1/25に削除の件は自分で言い出した事だし実行するんですよね?w
最終回またやる流れと、その後で運営側のせいにして消せませんでした、カードが辞めるなとか勝手なこと言って続けるだろうし。この人は嘘つきだよ

1353 01/17 16:47:46
1352
勉強してきました。ますます腕が試される場所なんだ。がんばってーw

1372 01/18 12:31:09
1371
🤣🤣🤣

1403 01/18 20:25:09
1402
病気だから説明出来ないのよ

1409 01/18 20:34:06
自惚れが強いからマツコはもっと
🌴🐖木に登らせていけw

1422 01/18 21:00:50
1421
これ誰が書き込んだよ、内通者www

1424 01/18 21:06:35
twitter.co
1432 01/18 21:30:24
1424
え、今後はヒーラー兼カウンセラーしてお金取るってことか…
お試し30分5000円60分10000円って書いてあるけど、私はヒーラーでも何でもない!人癒すとか知らん!って吠えてる人にお金支払わなくちゃいけないスタイル??

1443 01/19 00:23:24
1442
そうなのか?人生はわかりませんよ!

1467 01/19 11:46:37
聖雪 枠
き よ ぷ 〜@qrm7XfqGZC211W9 ほし1
みちこさんが美人なんでしょうか気になる私です
もしみちこさんにプロポーズしたらOKもらえるか占ってくださいと書いので

1478 01/19 14:41:31
イチナナ運営にキャスの枠を通報しておいたよ🎵チェックしてるかもね〜
1504 01/20 04:57:43
1
〜ツイキャスで語られた本人の話より〜
高卒でバドミントンの実業団で入社した
新卒で半導体の部署に配属された
先輩に慶應義塾大学の男性がいた
ハイ、三洋電機確定🎉

1508 01/20 12:50:51
2人とも人を小馬鹿にしてる笑い方
1516 01/20 16:43:30
1512
反省なら猿でもできるって言うけど、このBBAは猿以下だなw

1524 01/20 17:01:10
龍太についてのエピソード詳細知りたい方は他のスレで龍太検索してみてね😄
みちこが家に押しかけようとして振られた相手だよw

1527 01/20 17:06:55
1525
膝に座ったってこの時だっけ

1528 01/20 17:10:04
1527
それはアフザの大阪梅田のLIVEのときの話だけど、その前にかずおにあいに行ったときに龍太とも対面して帰って来て龍太くんカッコイイカッコイイと騒いでいた
普通はやらない、膝に座る関係性なのかと周りも囁いていた

1529 01/20 17:27:58
スタエフに来てキャスの悪口
キャスに来てスタエフの悪口を言っていた録画、そろそろ上げたほうがいいかなあ🤗

1530 01/20 17:33:12
1529
ファイルなうっていう簡易な共有サイトあるからこれにアップしてみて、みたいw
d.kuku.lu/

1533 01/20 17:40:12
恨み言になってきたね
匙投げるの意味わかってんのかね?
医師が患者を諦める、つまり誰かの面倒見てる者がそれをやめるときの言葉なのに🤭

1580 01/21 01:01:17
コメ欄の2人が書いてるかもしれない!って例えばの話で名指しされたリスナーさん、巻き込まれ事故で可哀想w
1583 01/21 01:02:50
1582
テロップw「占い簡易1つだけ」じわるw

1584 01/21 01:02:57
1582
こんな空気じゃ無理でしょw

1600 01/21 12:09:00
12時過ぎたけど希も配信しないの?
1603 01/21 14:20:57
みちこはこの先どうなる?
0%
1/25過ぎたら垢が消えるはず
 
0%
1/25過ぎても理由を付けて未練がましく垢残す
 
0%
別垢�
 
0票・終了   
生にてキャスにまた居座る,弥夕垢でHealing Easeの看板で配信]

1605 01/21 15:05:54
みちこはこの先…?
0%
潔くキャスから去ります
 
0%
1/25過ぎても理由つけて未練がましく垢残す
 
0%
別垢�
 
0票・終了   
生にてキャスに居座る(毎度),Healing Ease 弥夕の垢で配信,練習は続けるよねだって不人気]

1607 01/21 15:08:24
みちこはこの先2
0%
別垢でキャスに居座る(毎度)
 
0%
Healing Ease 弥夕垢で配信
 
0%
練習は続けるよねだって不人気
 
0票・終了   

1632 01/21 16:22:14
1629
見てピキるなら見なきゃいいのにねw

1635 01/21 16:50:13
1629
表が裏で、裏が表…だっけ?いまいち分からんがw
住んでる世界が違うなら、お前もコッチに来るなってwほんとそう思う

1672 01/22 14:58:18
スタエフでの過去の悪行はこちら
規約を読めず、ルールを守れずBAN喰らって(スタエフでdisりまくっていた)キャスへ帰って来ました
なのでスタエフから来た人はみちこを信じていればキャス民を見下しています
b.2ch2.net

1676 01/22 16:50:00
それ、反映までに15日かかるやつw
馬鹿なの?書いてあるから
それを見込んで1/25に辞めると言ってたんじゃないの?まじで規約読まない人だね

1693 01/22 17:31:53
1692
みちこに依頼するほうが楽しそうw

1703 01/22 22:07:03
1692
なーでも良さそうw

1717 01/23 04:53:43
録画バッチリ👌😄
1724 01/23 05:46:17
1722
どこみたらわかるの???

1725 01/23 06:31:47
1724
切ってたらこんなふうにならない

1730 01/23 07:53:06
1722
1725
うわ、収益つけてる()ガチの嘘つきやん

1731 01/23 07:59:34
昨日夕方に「収益止まらない〜1/25に消す気満々だったのに私は配信つけたら時間で発生しちゃうのかな?キャスいやや!もうログアウトする」
とかも言ってたけど、鼻っから消す気ないし辞める気も無いんですね…

1780 01/23 13:37:53
簡易にだけど希の個スレ作ったぞ!b.2ch2.net
1784 01/23 14:12:35
【みちこ現在のプロフ】
収益期日の関係上削除ができませんでした🙄皆様5年ありがとうございました。
※収益システムよく分からなくてまた収益申請表示されていました。
▶︎垢削除に進めません
ログアウトにしておきます。幽霊アカウント👻みたいになるかもしれません🫠

1786 01/23 17:58:35
ウソを無知のフリするところは頭の回転早いんだね😊
1820 01/24 03:40:34
私変わってるって言われるんですー仲間仲間🎵みたいなノリでゲイに面白がって近づく女ってめちゃ嫌われるよな
調子合わせるのは迫害されてきた彼らのスキルなんだけど気に入られたとか仲良くなったとか都合よく勘違いかましてそう

1823 01/24 10:49:04
435
1236

1828 01/24 12:05:26
1827
プロの占い師の自分から言わせると占い師として名乗っちゃいけないレベルの人

1829 01/24 12:10:57
1828
占い師とあの枠で名乗ると同業者って言われるよw

1830 01/24 12:18:28
1829
コメはしたことないから大丈夫

1847 01/24 13:34:25
1846
🤣🤣🤣

1865 01/24 16:44:04
伝言w
明日は25日だけど予定があるから出来ない 今日がラスト アイテムは好きにして

1873 01/24 17:44:39
オープンチャット「望結みちこ #占い #啓蒙 #カルト #炎上系 #ツイキャス #スタエフ #イチナナ #出会い厨」
line.me/ti

1903 01/25 03:41:44
前の配信サイトではアクティブ20人は居ました、と言いそう
1906 01/25 11:36:31
1424
本人のTwitterに色々書いてありまっせw

1913 01/25 14:47:59
1
プラベ垢
twitter.co
これにアクティブに絡みに行ってるひろこ
(みちことリアルに会った猛者)
.@HAOTU_HAPPYさんのキャス: オラクルカード twitcastin

1915 01/25 16:35:16
ご自慢の直感力とやらでその2択もミスってる人なw
1921 01/25 22:11:56
1919
1920
お金払い鑑定後に色々言われるリスク背負うとか不安でしかないだろ

1925 01/26 01:52:32
1
1924
過去に入院したこともあるって、通院も定期的にしてるらしい
毎月第4土曜日は鶴橋まで出ると言っていたからもしかしたら通院かもね

1926 01/26 03:05:40
1924
そんなんじゃあ、自分のことをちゃんとしろよ!他人のことどうでもよくねぇ?

1931 01/26 04:13:13
1926
本人かな?いらっしゃいw

1942 01/28 17:06:01
232
口元が「吻」って感じ
人間じゃなく昆虫ぽい
モラルとか欠如してるしすごく反射的で自分の言ったこと覚えてないとこも

1952 02/06 05:53:56
占い枠全般に言えるけど
みちこは特に
統合失調型パーソナリティ障害 - 10. 心の健康問題 - MSDマニュアル家庭版 msdmanuals

1954 02/08 03:48:47
早速やってますね
みゆです、だってwww
.@c:omega2222さんのキャス: twitcastin

1977 02/08 05:30:47
次スレたったよー
b.2ch2.net

1999 02/08 16:29:27
さゆも自分でケア出来ないとか、そんな人がお店してるんだねー。2人ともしんどいわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
教祖【占い】MICHIKO 望結みちこ【奈良のひょっとこ婆】