-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かぐ@kagukagu_niku

2/13頁 (247件)
5: 2021/09/23 22:09
今日のかぐちゃん可愛いね

6: 2021/09/25 00:02
さっさとマスク外せよ。
回覧数どれだけ減るか見ものだよ

7: 2021/09/28 04:20
配信中て家だろ?部屋でマスクとはつまりそう言う事だな

8: 2021/09/29 07:34
最初らへんに比べて常時キモコメ囲いしかコメしなくなってきた。数が居るのは監視人達よ、こいつ見てたら結構遠回しに気に食わないリスナーだろうなって人達配信で文句言うからキモい囲いコメしか残ってない

9: 2021/09/30 16:58
匿名コメント許可してくれたらコメントしやすくなるのにな。コテハンだとコメントしにくい。

10: 2021/10/01 07:04 1
こいつお茶爆もらっても
ありがとう(指パッチン)で感謝みえんまま2秒で違う話しするよなwやった気しやんわ
他の枠の子はまだもう少しありがとうやら話し作るぞ
お茶爆当たり前って思ってるのか?
さっさとマスク取って正体表せ

11: 2021/10/03 06:34
部屋の中でずっとマスクする意味ってそれが答えだよね

12: 2021/10/07 02:11
10
お茶爆投げたご本人がたぬきスレに愚痴る始末…

13: 2021/11/06 13:23
普通に可愛い

14: 2021/11/06 13:54
結構しっかりツイキャスしてた人なんだねw

15: 2021/11/06 21:59
目離れてるしかわいくはない

16: 2021/11/06 22:06
オーディション受かりそうじゃない?

17: 2021/11/06 23:30
既存のリスナーさんも多いしアドバンテージあってスタートしたばかりだから受かりそうって思えるのかもね。
今日から配信稼働し始めた女の子も追い上げてくるだろうからまだ分からないよ。

18: 2021/11/06 23:47
22歳JD顔全体公開って今まで隠してた情報を一気に晒していくスタイル好きだよw
高卒で適当にフリーターしてる実家暮らしの女の子と思ってたことは謝るよごめんなさい。

19: 2021/11/07 00:03
あの感じだと就活してなさそうだけど、そこまで教えてくれないだろうな

20: 2021/11/07 19:18
22歳微妙WWWWW

21: 2021/11/07 19:18
大学なんか行ってないだろ!すぐめくれるのに

22: 2021/11/07 19:19
声作るなよ可愛くないよ

23: 2021/11/07 19:26
オーディション参加しても変わらないって変わったよ。定期の人には定期しなくて良いとか。もし受かったら古参リスナー切るよ

24: 2021/11/07 19:50
定期助かってたけどコレリス相手にシフトして、定期いらないってアレリストラだよな。変わったわ。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かぐ@kagukagu_niku