-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合97【コレコレガールズ】

94/101頁 (2003件)
1859: 2021/09/25 23:21
1858
せやね、9/30に何のアナウンスも無かったらキレればいい

1860: 2021/09/25 23:23 1
ライブは4人でやりますって言っちゃったからライブでの復帰が難しくなったぞ

1861: 2021/09/25 23:23
1833
それな、せっかくチェキなのに複製はな

1862: 2021/09/25 23:23 1
アクキーとかの交換って基本的にDMで住所と名前教えあって送る感じ?怖いな

1863: 2021/09/25 23:25
やり方としてはお互いメルカリに出して匿名発送もあるけどね、やったことないから分からんが
1862

1864: 2021/09/25 23:26 1
1860
え?9/30にやっぱりみもぴよ出します!って言われたらみもぴよオタがチケ買えばいいから別大丈夫でしょ

1865: 2021/09/25 23:26
もしトラブル起きた時のために名前、住所、連絡先の交換は必須では?

1866: 2021/09/25 23:28
歌い手のとか見てグッズ交換とかアホかって思ってたけどやらなきゃいかん時が来るのか…

1867: 2021/09/25 23:28
無観客はまちこいでやる予定の事を3人でやるんじゃないのかな

1868: 2021/09/25 23:29
歌だけじゃなくて色んな企画がどーのこーのってやつか

1869: 2021/09/25 23:31
1864
いやもう4人でしょこれは…

1870: 2021/09/25 23:32 1
たぬき民のみんなはどんな割合で買ったの?うちCD3、生写真2、アクキー6、バッチ2だよ

1871: 2021/09/25 23:32 1
みもぴよみもぴよって専用スレでも作れよ

1872: 2021/09/25 23:33
1871
みもは5ヶ月も休んでちゃんねるで不安定な情報を喋られてるから許してくれよ

1873: 2021/09/25 23:34
延期になった豊洲ライブが卒業ライブにならないことを祈る

1874: 2021/09/25 23:34
1870
CD1、アクキー20、バッチ10だぞ

1875: 2021/09/25 23:35
コレコレがガチでグッズ販売忘れてたの草

1876: 2021/09/25 23:37
ツアーの返金してくれないともうお金ありません

1877: 2021/09/25 23:40
みもオタのワイ、不安が最高潮まで来てるからつらい

1878: 2021/09/25 23:41 1
みもとひのりまだ?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】