-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんでーハチマキ

18/49頁 (974件)
338: 2022/05/26 11:40
336
お薬さんじゃないの?
文章もおかしいし、急にまともなこと言ったり情緒不安定気味

339: 2022/05/26 17:35
工藤会

340: 2022/05/26 20:11
似指丸出しの工藤会のび太 適当なコメに適当な受け答えしやがって

341: 2022/05/27 03:59
お前らがくだらないボケ連発するからあんでーがツッコミ疲れてるだろうが

342: 2022/05/27 12:22
だまれ

343: 2022/05/27 13:23
あんでーも あおり系のコメはスルーすれば良いのに
全部拾ってあげちゃうからな

344: 2022/05/27 20:32
遅いな

345: 2022/05/28 18:03
今日は早起きして外配信頑張ったね!

346: 2022/06/08 09:31
萎えるなら さっさとボンクラ野郎ブロックしろよな

347: 2022/06/09 03:58
時にはブロックも必要だよね
主だけではなく、他のリスナーも不快だし

348: 2022/06/09 07:04
朝配信休みの原因はボンクラ?ホモ?その他?詳しく見てないからわからなくて

349: 2022/06/09 08:18
ボンクラと後もうひとつ理由もあるて言ってた。
昨日の朝はホント ボンクラのコメントが活発であんでーもスルーし始めたら、俺のコメント飛ばすのか!黙れ!とか始まって、イラついた他のリスナーがボンクラお前が黙れ!みたいな感じになってきて30分で枠終わった

350: 2022/06/11 06:35 2
だまれ

351: 2022/06/11 10:42
350
もういいって。来るなよ。迷惑。

352: 2022/06/11 13:31
350
コミュニケーションの仕方間違ってるよ。対人関係に問題ある。なにか障害でもあるの?

353: 2022/06/11 18:45
読み上げやめてからボンクラ工藤会ちょこっと出てきてスグに消えるようになったねw

354: 2022/06/12 20:55
今いる33号みたいに、求めてもないアドバイスしてくる人はなんなんだろうな。「真面目に正社員で」とか「どうすんの?」とか、大きなお世話ですよ。

355: 2022/06/12 20:56
マウントとって安心したいのか、自分が金に追われて満たされない日々を過ごしているからあんでーみたいなタイプが羨ましいのか

356: 2022/06/12 20:57
他人の生き方が気になって仕方がないなら、自分の環境見直すべきなんだけどなぁ

357: 2022/06/12 21:17
33号、12時間拘束、自由な時間無い、疲れて何もできないってコメしてたけど、やっぱりなって感じ。あんでーの生き方は色々経験した上で捨てるもの捨ててる、突き抜けた生き方だからアドバイスなんていらないと思うよ。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんでーハチマキ