-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ212

44/101頁 (2003件)
848: 2021/09/20 12:37 ID:S3E
(`・∀・´)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

849: 2021/09/20 12:37
844
ネットに良くいる人ねw

850: 2021/09/20 12:37
周回遅れのネタ

851: 2021/09/20 12:37 ID:S3E
(^ω^)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

852: 2021/09/20 12:37
泣き叫ぶ姿がうけるw

853: 2021/09/20 12:37 2
844
医療従事者用のワクチンは役所の人間が持ってくる。一般用は佐川w
そんな情報も知らない情弱おつ

854: 2021/09/20 12:37 1
てかさ、自己責任でごねるって言ってたけどさ、それ冷やかしと同じじゃね?

855: 2021/09/20 12:37
実験台に感謝しなきゃ

856: 2021/09/20 12:37
豚って勝手に怒って勝手に自滅するよね

857: 2021/09/20 12:37
もう帰れよ現場の人間も迷惑だろw

858: 2021/09/20 12:37
石川30分待機だからながいな

859: 2021/09/20 12:38
844
自分の知り合いも割とでかい病院の看護師だが同じこと言ってた

860: 2021/09/20 12:38
841
看護師の知り合いの話ではない
書き込みした人の父親がいる病院という嘘を見抜いただけ

861: 2021/09/20 12:38
853
はい?そんな話してないけどw

862: 2021/09/20 12:38
豚小屋2号棟 2−1石川典行

863: 2021/09/20 12:38
853
佐川ってw

864: 2021/09/20 12:38
ダチョウ倶楽部かよ

865: 2021/09/20 12:38 3
ワクチンが人工削減の陰謀なら死んだほうが楽だぞ、そんな世界で生き残ってどうするの?

866: 2021/09/20 12:38 ID:S3E
( ^∀^)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッありがとうございます

867: 2021/09/20 12:38
854
怖いなあ、くらいならわかるけど打つなって言ってたからね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ