-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや9

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1301: 2021/09/21 11:21 ID: 2
>>!aku1226
アク禁:1226

1302: 2021/09/21 11:21
1301
おつありです

1303: 2021/09/21 11:22
主が見ててくれているってわかるだけで牽制になるしありがたい

1304: 2021/09/21 11:22
1299
どんまい

1305: 2021/09/21 11:22 2
間違えてアク禁したと思ったら間違えてな方んですねテンパりすぎてごめんなさい!正直また退出要求だ、はぁって感情的になってしまって恥ずかしいです

1306: 2021/09/21 11:23
1301
ありがと。大変だろうけど頑張ってね

1307: 2021/09/21 11:24
1305
主さんですか?ありがとうございます。たまに覗いて一掃下されば問題ないです

1308: 2021/09/21 11:25
1305他メンからのてつやへの話題はこれからの方がバンバン出そうだしスレチ連呼とか誘導はアク禁しちゃって大丈夫です。あとアンチ?って絡む人も

1309: 2021/09/21 11:26 1
とりあえずたぬきの基本ルール他スレヲチ他スレ誘導認定厨はやめましょうか

1310: 2021/09/21 11:26
絡み煽りレスバはいらないよね

1311: 2021/09/21 11:26 2
今日は撮影日だね楽しく撮影出来てるかな?てつやファンとしてはその方が重要じゃない?

1312: 2021/09/21 11:27 1
発覚後初撮影いつもと変わらないといいな

1313: 2021/09/21 11:28 1
他の人が話してるてつやの情報を誰某が話してたけど〜って書き込むのは良いけど、そこからそれを発言した人についての話題になったりするのはスレチだよね

1314: 2021/09/21 11:28
1309
そうだね。それがあると荒れるからね

1315: 2021/09/21 11:28 1
1312
発覚直後が糞尿企画だったから変わらないと思って期待してる

1316: 2021/09/21 11:29
1311
まぁメンバーとの撮影なら普通通りにやってそう。サブで交際について語れたらって書いてあったからサブ撮ったりしそう

1317: 2021/09/21 11:29
1311
本当にそうだね東海リスナーは動画が楽しみだもんねメンバーと楽しめて撮影出来てるといいね

1318: 2021/09/21 11:31
1313
それはスレチでいいと思うよその人の単体話だし。でもさ主いてくれるスレだし判断は任せるでよくない?

1319: 2021/09/21 11:33
1315
うへえってくらい下は苦手な方だけど遠くない将来既婚者増えてくこと考えたら今しか出来ないと寛大な気持ちになれるのが不思議w

1320: 2021/09/21 11:35 1
しばゆーがパパだから丸くなったって言われるのが嫌って言ってたからてつや含めみんな結婚してもこのまま行ってほしいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや