-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33687【乞食朝鮮人】

69件ヒット!
15 09/20 19:11 ID:6s2
チューニングこれだけ狂ってて気づかないもんなの?
365 09/20 19:42 ID:6s2
この録画の1時間28分 ももくんの髪を刈った時
twitcastin

520 09/20 19:59 ID:nXk
1500円が口止め料
522 09/20 19:59 ID:0xQ
1500円とか舐めてんなwww
525 09/20 19:59 ID:uXU
1500円ってwww
530 09/20 20:00 ID:IrM
1500のアマギフとかw
532 09/20 20:00 ID:0xQ
1500万もってこいwww
535 09/20 20:00 ID:uXU
せめて15万だろ
916 09/20 21:45 ID:GRk
915
本人証明をどうぞ

918 09/20 21:45 ID:ArM
915
おっけ、ありがとう。
何でTJに確定申告書類送ったん?
便所の潔白証明?

919 09/20 21:45 ID:bag
915
なにん

922 09/20 21:46 ID:bag
915
ふわっちで配信してよ

924 09/20 21:47 ID:ArM
915
配信してよ、枠で。その方がええで

1163 09/20 22:11 ID:VRA
1155
ミカ姉

1170 09/20 22:12 ID:VRA
1167
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

1220 09/20 22:16 ID:qao
1215
あれ、コロちゃんに対してなんだよなあ

1508 09/20 23:02 ID:
1506
ありがとうございました。

1509 09/20 23:02 ID:INk
1506
また来てねー気軽に

1511 09/20 23:03 ID:tUw
1506
ありがとうございました。

1512 09/20 23:03 ID:Oqg
1507
だね

1514 09/20 23:03 ID:qao
1506
シコの言う事信じたら被害者になるからやめた方がええでー

1516 09/20 23:03 ID:DbI
1506
騙されてるからね。今後の人生気をつけて

1520 09/20 23:04 ID:nXk
1506
お疲れ様でした
また来てください

1522 09/20 23:04 ID:3vU
1506
45に何かを擦り付けられそうにならないように記録は残しておきなよ

1523 09/20 23:04 ID:/co
1522
それ大切

1524 09/20 23:04 ID:DbI
1519
シコのリスナーはいつも使い捨て

1527 09/20 23:05 ID:Oqg
1519
自分の中の正義を貫き通したんだから いいんじゃない?

1531 09/20 23:05 ID:nXk
1526
シコ用語に新たな1項目が

1533 09/20 23:05 ID:gUQ
1506
おつかれさまでした

1540 09/20 23:06 ID:INk
1534
JAFは自分が会員だからって聞いたよ

1541 09/20 23:06 ID:qao
1536
Hさんの方がその辺は監視してるから分かってると思うw

1542 09/20 23:06 ID:3vU
1538
そういうことやね

1544 09/20 23:07 ID:/co
1541
だよね

1545 09/20 23:07 ID:1i6
1537
散策もw

1549 09/20 23:08 ID:bag
1545

今日のワード
@前歴
A散策
Bテオ

1554 09/20 23:09 ID:hYA
1540
会員でも故障なら運搬するが
相手がいる事故の場合個人が頼んでの運搬はしないよ

1555 09/20 23:09 ID:DbI
1551
バッグ頑張って

1556 09/20 23:09 ID:bag
1555
ありがとー、バックがんばる

1557 09/20 23:09 ID:INk
1554
じゃあTJにも嘘ついてたんだね

1559 09/20 23:10 ID:75o
1553
聞かなかったね45に頼まれたのだろうかIさんの時も加川の時も

1562 09/20 23:10 ID:qao
1561
ほんそれ

1564 09/20 23:10 ID:ArM
1553
せやねん。テオくんが炎上鎮火させるために間入ったようにしか思えん。優しさに漬け込んで

1565 09/20 23:11 ID:29U
1561
だよな。これから嘘つきますって宣言してるようなもんだよね。

1566 09/20 23:11 ID:Etc
1561
本当のこと言えば、二転三転しないけどなw

1567 09/20 23:11 ID:SxY
1564
そうとしか思えないよね

1568 09/20 23:11 ID:gUQ
1561
言われるってお前のせいじゃんねw

1569 09/20 23:11 ID:Oqg
1563
それ思う なんか結果論なんだけどズルイよね

1571 09/20 23:11 ID:SxY
1569
でしょ?ずるいよね

1572 09/20 23:12 ID:Fjg
1506
ありがとうございました

1576 09/20 23:12 ID:/co
1573
朝5時から配信よ

1577 09/20 23:12 ID:hYA
1557
TJも嘘だと見抜いてたよ
同じ理由で
車のことはTJ詳しいからね

1578 09/20 23:12 ID:Oqg
1571
だってそれでIさんも騙されてしまったし

1581 09/20 23:13 ID:bag
1576
起きれましぇん。

1584 09/20 23:13 ID:/co
1582
JAFも誤字

1585 09/20 23:13 ID:INk
1577
見抜いてたのは知ってるけどTJに平気で嘘つけるのが納得いかない

1588 09/20 23:13 ID:qao
1583
メンシプでは普通にずっと元気だったけどね

1589 09/20 23:14 ID:DbI
1585
石川にも平気なんだからw

1590 09/20 23:14 ID:ArM
1586
それね。同居人というワードを使って自分が関わってないアピールしてるっぽいな

1591 09/20 23:14 ID:
1588
あのやろうまじで

1594 09/20 23:14 ID:INk
1589
病気なんだろうな

1596 09/20 23:15 ID:/co
1593
採用ありがとう!

1598 09/20 23:15 ID:DbI
1595
しかも頭悪いんだよね

1600 09/20 23:15 ID:bag
1596
どういたしまして

1602 09/20 23:15 ID:DbI
1599
ゴミ箱やってバカ

1606 09/20 23:16 ID:hYA
1585
そもそも警察に携帯操作してない通話してだけ
と言ったそうだが それでもらい事故だねとか言うわけない
アホすぎる

1628 09/20 23:17 ID:29U
1599
デカいプールだろ

1718 09/20 23:38 ID:ArM
1715
それが濃厚やね

1720 09/20 23:39 ID:..s
1715
そうなると言い方悪いけどテオも共犯よな

1917 09/21 06:43 ID:HfU
1915
それ45やんてねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】