-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

優衣50【花火師泥棒/自投げ/貯金2001万(虚言)/脱税】

207件ヒット!
1 09/20 19:24 ID:DKI
脱税過少申告虚言癖元風俗ねおピーターパンを月20万で買おうとして拒否されるクボケンまさやん大原01と性的な事をする売名売春婦暴言暴力女
前スレb.2ch2.net

5 09/21 14:12
なんて醜い顔だ💀
18 09/21 20:03
ツイッターでだいちゃんにブロックされてやんの🤣
21 09/21 21:55

キリコじゃねぇか!嘘つくな ばばあ

40 09/22 12:13
こっちの優衣はたまらねーな❤️
vt.tiktok.

49 09/22 19:10
45
ネズミ追い掛けてないでサッカーボール追い掛けてろw
日向 調べましたwww

57 09/22 20:42
🤣
66 09/22 20:52
配信中に配信の練習してます🤣
独り言ごめんなさい‪w

72 09/22 21:23
あみ♠️( こはく)(ふ:areyoy7)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。嫌われすぎた結果定期出しを勝手にしてコメバン他枠配信で暴露コメントをする。
74 09/22 22:14
50
今日から小次郎と命名しますw
腕捲くりの小次郎www

75 09/22 22:15
54
チック症だよね、カスワンと同じ病気
チョンが成りやすいのかもね?w

87 09/22 23:55
85
通報しましょう

89 09/23 00:17
たべものパッケージイベント
1位乃亜220万2位Lily210万3位ダイチ150万
おめでとうございます♪
11位おかめ17万ワロタ

90 09/23 00:21



125 09/24 14:52

126 09/24 14:53
125
汚ねぇ飯 ご飯しかない
何ご飯?残飯混ぜご飯www

144 09/25 12:35
🤣🤣😏😏
146 09/25 13:07
おかめはいつも私は若い言って年齢マウント取るけど同級生は24歳だよね
来年同級生は25歳アラサーだけど若いの?w

147 09/25 13:17
おかめと大原は2月早生まれだからな
おかめが25歳なる時は大原は40歳w

149 09/25 14:25
146
そうなんだよ 23とか言っても同級は24だからね。来年で24歳なる言ってるけど25歳だからね。25歳であの中身www
ネットで稼げなくなるのも時間の問題w
孤独死が見えるわw

154 09/25 17:44
152
名前ぐらい書けんだろうw
えっ、あと書くのなに?
最終学歴だけなんですけど〜W恥ず

155 09/25 17:49
153
スケジュールも守れないなら出すなよな!春日 ふわっちで荒稼ぎしたらネズミに課金12000円 マジで無能
チャリ買ってチャリ旅してみろ

161 09/25 19:32
156
国税庁来たらマジで人生詰むよ
税金の未納金が累計で3千万円だからね

171 09/25 23:23
親友くんも精神的に追いつめられてたし。5時間電話は暴力団。人間病む時もあるってお前が言うなw
179 09/26 09:30
174
だよねぇ、自分がお気に入りな人と長時間電話で話すけど、課金してくれる人とは余り電話しない。何故?バカがバレて余計な事言っちゃいそうだから?
前なんて「花火〇個でLINE交換、花火〇個で電話する(5分)花火〇個で食事行く」と、リスナー煽ってたし!
やべぇ女ですよ

180 09/26 12:47
十界論
ameblo.jp/

配信者は苦しむわけだ

186 09/26 13:38
185
リアルで会った人達は言う
(大原、ぱるぱる、ぜろわん)
臭い、歯がガタガタで黄色いと
ネギ、玉ねぎ、ニンニク大量に摂るから体臭が臭う 仕舞いには湯に浸かるとか病気の域w

198 09/26 20:51
引越しする予定組んでるけど、やっと自立するんだね。毒親と別れ自立は第1歩だよwって、その前にお前ニートじゃんwww
保証人不要物件探すのかな?
家賃、光熱費、食事、雑費、保険、税金諸共頭に入れてんの?
来年で25歳になるから頑張れ!地獄女

202 09/27 00:30
ツイキャスでトムとジェリー🤣🤣
240 09/28 02:25
誰もリプしないし可哀想な女やな🤣
241 09/28 02:26
🤣🤣
301 09/30 08:24
275
ま○さんのことかな?w旦那もヤバかったけどw

314 09/30 16:56
305
怖えな🤣🤣😏😏

329 09/30 21:30
325
頭おかしいから現実と夢の狭間理解してないのか?惨めなブス

360 09/30 23:10
358
増えたから本物潜ってるかもねw

366 09/30 23:13
365
雑たぬチェックとDM

386 09/30 23:40
385
41閲覧でコメないのは、おかめくらいだろw

392 09/30 23:50
51人w期待値w
398 09/30 23:59
395
無駄金使い過ぎて国税に詰められる人生

409 10/01 03:35


縦配信の意味よwww

425 10/01 13:17
やっぱりキヨちゃん囲いが頑張ってるね。蔵本の家30万契約で泊まり行ったり(リスナーに止められて未遂)下着売ったり、金15万貰ったり、売春行為多数
公衆便所オカメになんか負けるな!

450 10/02 00:19
438
何処見てんねん!!宇宙人👽

458 10/02 08:17
456
一重シジミ目三姉妹
長女ともよ次女おかめ三女しらいしさくら

459 10/02 08:23
456
逆さまじゃねえかwwww
画面の縦横無視して見にくい配信してるのを、このオカメは更に超えたのか

460 10/02 09:58
459
ほんとだ!逆さまじゃんwww
リスナーはどう見ろと?
ふざけんな!キチ

462 10/02 10:06
452
テトラ来たから動画にしても
あまり投げてくれなかったの?
興奮し過ぎてフガフガ小次郎www
シュート決まらないからって鼻息荒い

464 10/02 13:22
和製ちゃん見習え、ありのままの自分



467 10/02 16:40
456
アイテム飛ばなくて石になったオカメW

475 10/03 00:38
50歳はすぎてる匿名エロジジイとLINEしたからファンタ飛んだんだw
518 10/04 00:50
516
アタオカ田中ちゃんだけど遥かにオカメよりか美人でエロいから大原は好きそうそう。オカメは金にだらし無くて大原から逃亡し、駅員と警察に大原を売った女
大原囲いから叩かれたくないからと後に10万直振りして仲直り後にHOTELで密会フェラを暴露する地雷女

524 10/04 01:11
青の1、4、5位かわいい
527 10/04 01:36
526
よく聞き取れるな。ぶつぶつ言ってるけど聞き取れないよ

529 10/04 01:38
527
いや、聞き取れるよお経のようにテトラテトラとブツブツ言ってるよ。こえーからw

530 10/04 01:43
528
やばいよw性悪が出まくり、有料100個かファンタ来たらコメント読む。私のスタンスなんでね。ご了承下さいね。対価が無いので。←鬼ヤバだし加工してもぶす

536 10/04 02:10
535
アンチもさばけないならネットやるなよって話 今の枠のコメなんて9割アンチじゃんw
金の話 課金アイテムの話 固定リスナーの話 親友ちゃん親友君だけで枠回せよ!ツカ配信者失格。無能無価値

544 10/04 12:35
542
通報だよ、未成年も見てる時間帯
呂律回ってないとかOUT

554 10/04 15:42
549
ちゃんねる主、他の主はオカメの悪態を証拠として残してるんだよ
オカメが弁護士騒いだとてよw
リスナー、配信者をババアだのジジイだの貧乏人だのとどれだけ暴言吐いて来たか、〇ね、呪う、はアウトだし、暴行してる証拠も脅しの証拠もあるね。

566 10/04 21:29
560
わるい、ちょい意味不だよw
なんで呪う?興奮すなっ、落ち着け

567 10/04 21:46
558
5年前から恥晒してるYouTubeたんまりあるから1度、目を通したら良いよw
こいつは本物だとわかるから。
珍しい若い女ってだけでチヤホヤされた過去が失敗の結果が現在,W
今でも引きずる盛り加工新幹線とか笑うわ

573 10/05 00:06
ファンタは10倍20倍出るって嘘つき配信してますな通報だな‼️
586 10/05 08:09
親友君も有り金とられて可哀想に!
親友君早く退院しておかめのアンチになろう✌️

589 10/05 09:48
りんちゃん来たの?テトラ来たの?
「テトラ君テトラ君居ないの?テトラ君来てよ、もう玉無くなったの?初日に来てくれてありがとう1位にしてくれてありがとうテトラ君〜ねぇ居ないの〜」
↑↑↑まじで気味悪い精神病
こんな事言われたら怖いわ😱

594 10/05 17:58
593
悪口じゃない。ホントの事しか言わないでしょうw

596 10/05 19:09
593
悪口ではないw事実だと思うw

599 10/05 20:43
598
リスナードロ花火師ドロだし、彼氏と男友達に暴行するからだよw
SY、リノ 被害者 事実だよ〜

616 10/06 03:16
605
毎回噛まずにセリフ言えるよな

623 10/06 06:26
5位になりたいとやたら必死で、
「あと11万ポイント」とか簡単に言うけど10万差なんて絶望的だ。
ちょっと有料投げたくらいじゃまったく追いつかない。ファンタですらそうとうな回数投げないといけないし、こんな奴にファンタ投げる奴はほぼいないし

637 10/06 07:26
今見た つまらんな 50人見てコメ1人か こっちの方がながれてる
656 10/06 08:00
655
2人して爆笑やないかーいW

677 10/06 09:10
675
マジ最低女 お前は人の痛みも分からんのか?

693 10/06 20:24
また寝落ちして23時59分に配信開始しねーかなぁw
707 10/06 23:35
自分の私物を課金アイテムと引き換えに送るのとか商売して良いの?
マグカップ・タオル・ステッカー
2500円分以上課金アイテム投げろと
言ってるよね?

733 10/07 22:28
725
顔?……こんなんですけどWV

745 10/08 13:15
大原「オカメは身体障害者見たいな顔してる19歳のうさぎちゃんが1番好き配信外でデートして欲しい」オカメ25歳は大原40歳のフェラ要員
754 10/09 13:39
752
お前が他人の部屋が汚いとか語るなや
お前の部屋はウジ虫が湧く部屋だろ
RINOが言ってたね。新宿の匂いがする部屋だって、お前の部屋はダニだらけで全身蕁麻疹でる程ヤバいから!お前が語るな!病気

755 10/09 13:44
752
仲良しだったライラの事を悪く言う優衣
。そうやって配信者仲間、リアルでも友達が出来ないの分かるよね。リスナーと揉めてもどんな時でも自分擁護に回る優衣、流石腹黒虚言地雷女

758 10/09 14:57
752
絶対 こんなこと思ってないだろwこの件何も関係無いやろ

760 10/09 16:05
757
大原、16歳の子に首つれとか良く言えたよな。最低のクズ人間は大原なのに
オカメその時に大原批判する訳でもなく笑ってたんだよ。腹黒すぎる
金バエ、まさやんに媚び売っても眼中に入らない嫌われ者

761 10/09 16:11
752
無関係な女が首突っ込んでもイタイだけ頭悪いからライラ批判しか出来ない過疎
オカメもイルカに300万返せよ!って言われるよwライラより酷いんじゃねぇの
てめぇの立場弁えてから批判しろ、無能

762 10/09 16:48
ツイキャスでネズミゲームやってるけどハンネが「優衣ふわっち」だから通報しよう!外部サイトの誘導だよーVANに成ります様に🙏
771 & ◆NmA 10/09 21:35
どんな泣き芸しようが定期的に通報してるから😏
773 10/09 23:52
ついに国税本格的に動き出したのか?
こいつも終わりだな🤣😏

775 10/10 02:56
774
意味のない逃げ方🤣どこ逃げても
口座差し押さえされたらそれで終わりやん🤣

776 10/10 03:34
775
怖くてアパートに帰れないんだよ
逃げても無駄なのにw
ふわっち収益洗いざらい調べられて人生お終いだよ 一生借金苦www

788 10/10 15:50
アサリの味噌スープ🤣🤣
790 10/10 16:02
785
この家族、崩壊する

809 10/11 21:50
🍑青白ネコにナイス
197

817 10/12 07:57
815
キャスやりながら大原のとこに売名しに来てたんか

843 10/13 19:45
養分伊藤がデコレーションセットピンク157万ポイント2位モンローぴの事をめちゃ可愛い配信者上位レベル個人的に好き言ってたモンローぴは美人スタイル良いからね
848 10/13 21:47 ID:
!aku845
アク禁:845

856 10/14 09:37
855
嫁に相談しろ
優衣ちゃんからこんな事言われたよ。ってねw内心DMが来たー!って喜んでたんだろwwwwwwwww

857 10/14 09:43
855
相手にするだけ無駄だから無視しとけ

866 10/14 20:03
859
多動症だから加工が追いつかないじゃんwバカなん

869 10/14 22:07
こわっ!!


931 10/17 08:41
あおりちゃんかわいそうのコメントしてブロックされたものです。
昨日、ムカついたんで用意してた花火5発。別の人の所で花火上げてきた!
溜めてたメガホンも投げてきた!
頑張れよ底辺女

957 10/17 19:55
おかめ何かに投げるのは50歳以上の寂しい不細工なおじいさんおばあさんだけ
958 10/17 20:02
てぃろー(ふ:3851)課金いつまで続くかなw
966 10/17 21:12
951
ぱるぱる最高だな!敵はまさやんだけだからwww

967 10/17 21:17
おいオカメ、ちなみに963,964、965見て薬減らそうとしてももう無理だよ。みなみも減薬しようとしてたけど体が依存してるから禁断症状すごくて薬飲むしかなかった。でも辞めないとみなみみたいに肌荒れ、目が開かない目がずっと痛い、副作用だらけw薬辞めようとしても飲み続けてもどっちを選択しても地獄だねーww
1010 10/18 17:49
オカメのボッタクリグッズ価格
ファンタ1発=12000円ステッカー1枚
ファンタ2発=24000円ステッカー2枚
ファンタ3発=36000円ステッカー2枚タオル
ファンタ5発=60000円ステッカー2枚マグカップ缶バッジタオル
金バエはステッカー500円他配信者はステッカー1000円オカメは12000円ボッタクリすぎ!

1013 10/18 18:02
1007
イベントなんて興味がねえわ
興味あるのか現実の金だけだわ
アホリスナー共課金して私に投げろ
心の声が聞こえる🤣🤣😏😏

1037 10/18 22:45
1035
生物学的に嫌
本能的に嫌
生理的に嫌
地球のゴミやわ〜

1046 10/18 23:38
1000
オカメ、この顔が現実なんだよ
美顔加工の顔が理想なら私生活改めろ
赤ら顔にブツブツ肌 不潔 現実見ろ!
お前はオワコン 母親の為にも働け
来年25歳 ←W

1047 10/18 23:40
1045
詐欺かよ!誰が買うかよなwwwwwwwww

1049 10/19 00:35
配信220分
無料236個
有料\120 5個
kp 1個
メガホン1個

時給いくら?ww

1051 10/19 01:05
オカメふわっち12時間配信して有料アイテム5個だけ
カプセルイベント総合1位のM有料アイテム10000個飛んでデイリー1位凄い

1062 10/19 10:18
ステッカーって100円200円の世界だろ‪wお前はバカか!?
汚れ配信者は汚れ配信でもしとけよ!キャンディーのエサ食う配信すればファンタ飛ぶよ!www🤣🤣🤣

1066 10/19 13:27
ダサイパネルもマネージャーが作ったらしいね35000円 センス無し
1072 10/19 15:06
ステッカーなんて大手ですらリア凸の時に500円なのにこいつときたらファンタで1枚WWW
1096 10/19 20:25
1095
しかも4年前の加工詐欺www

1106 10/20 00:07
1105
茶衣「母さん五月蝿いから1人暮らししたいなぁ、あ〜嫌だこんな家」
マキ「嫌なら出ていきな!」
茶衣「どうやったら部屋借りられる?」
リスナー「名義とか必要」
茶衣「母さんの名義貸してよ」
てな流れあったよねw

1112 10/20 05:59
イベント中なのにサボるねぇ〜
いいわけは女の子の日✌️

1119 10/20 09:53





1157 10/20 17:54
1155
24歳の知能指数が足りてないからねw
引き算も出来ないよw

1176 10/20 21:19
昔からやって来た色恋営業も不発www
来年25歳 何やってんだか(笑)
りんちゃんしかアイテム投げねぇーー
腹黒、虚言、手のひら返し、有名だもん
女性信者居なくなれば終わりwww

1181 10/20 22:12
1173
金バエがステッカー500円なのにオカメごときがステッカー12000円オカメはあくどい

1186 10/20 23:20
1185
支援者イルカは優衣に現金300万近く取られ、あっさり捨てられ朝比奈と金バエの投げ師を寝取りました。優衣が今でも言う元カレですねw
朝比奈VS優衣 醜いYouTube見てね
花火師の取り合い 塾長編
愛子さん、Lilyさん、Rさん、dis動画

1196 10/21 07:52
イベント総合1位の人何者だ?すげーな。
リリーさんも毎回毎回上位!!
みなみちゃん119位
おかめちゃん135位。すごくがんばってるな。すごいじゃんww
何時間もずっと配信してるのに

1202 10/21 09:20



1249 10/21 20:21
おかめ完全オワコンやな🤣
おかめ最近発狂しないからつまんねーからブロックしよっと

1266 10/21 21:53
1261
投げる奴けっこういると思う。営業しまくってるし
1259
投げてると思うけどあれ明らかにサブ垢だよな。だとしたら匿名で投げるかな?

1296 10/21 23:24
1295
そうなの?なんで?

1323 10/22 00:33
イベント最終日夜23時55分からコメント止まるお通夜配信ゾッとした
お疲れさま花火なく敗走

1346 10/22 09:51
1345
それな、昨日も一切名前出てなかったし誰かの嘘だね。電話の内容だったら優衣しか知らないだろうからLINE晒した形跡あるなら誰かしらならスクショ撮ってるはずだけどソースが無きゃ話にならん

1356 10/22 12:57
え?www

1357 10/22 13:21
1353
オカメにガチ恋になるマネージャーとかガチ沼W お前が結婚してやれよ!
マネージャーさんwww

1358 10/22 13:25
1356
笑かすなボケwww
「私はオワコンです」の間違いだろブス

1360 10/22 17:04
1356
7月8月9月連続マンスリー300位以内にはいらない10月マンスリー200位オワコンオカメやんw

1361 10/22 17:12
1356
障害者枠なんで言わせときましょう

1397 10/22 23:22
優衣のお歌枠大好き😍
1405 10/22 23:55
ただいま閲覧10人ww
数分でやっと5人増えたね😊wwwwww

1436 10/23 20:37
1435
大正解(^_^)

1437 10/23 21:01
1435
簡単に生活保護受給とか腹立つんだよね
年金も払ってない在日が甘い汁だけ貰う根性が気に入らない。オカメの爺さんも年金未納だって言ってる。てめぇの一家を助ける為に税金払ってると思うとマジムカつく。オカメ、お前年金払ってないだろ!!非国民野郎

1448 10/24 13:43
1435
生理って月の半分は(生理前のいらいらとか)体調悪いから
こいつは人生の半分は怒ってる+配信で怒ってるから
怒ってばっかりの人生だろうな

1456 10/24 16:56
1454
確か1人暮らししてるよね
冴えない優衣がゆういつ友達だと思ってるからヤバイわー 何もメリット無いのにマジでバカだわ

1457 10/24 16:58
1456
オカメリスナーって皆金ないのに無理して投げてるよねイベント1位に出来ないからw

1460 10/24 18:18
1456
類友ってやつ?www

1461 10/24 19:02
1457
投げすぎて貯金使い果たしたとかいう奴いるらしいな

1480 10/25 11:50
🤣🤣😏😏
1489 10/25 19:01
本当におかめは最低なクズです!
あんなに課金して愛してたのにブロックはないよ!ショック😱

1490 10/25 19:05
1486
既に2と3が確定してるし、1と4とが出来るまで500年かかる

1503 10/26 02:41
ホラーイベントフリーじゃ勝てないから
7月8月9月収入50万以下静止画エントリークソダサイw

1504 10/26 03:24
1503
そして、誰一人知らない集まり
1位で4万ちょいPってwww
オカメ 2千ちょいwww
イベント出るだけ無駄だよ!加工ババア

1507 10/26 04:07
1504
目は大きく小鼻は小さく加工してるのにかわいいだってステイホームテニ沢って60歳はすぎてるおじいちゃん目見えないのかなw

1512 10/26 10:11
静止画フリーのうさこ20歳美人髪の毛綺麗やぷちゃんに勝てないからu-50の無名過疎にエントリーなの?w
1519 10/26 13:47
1515
税金にもいろんな種類あるからね。
消費税の事言ってるんじゃね?
そりゃ払ってるわな

1522 10/26 16:33
1521
ぜろわんと同じ管轄なんだwww
国税さん頑張って下さい。
2人挙げたら町は歓喜です?違うかw

1526 10/26 20:04
1524
観たwww とにかく才能ないよな。シンナーでも吸って投稿しちゃったのかと思ったよ。

1529 10/26 20:42
何コレ珍百景www


やっぱ加工には限度があるのかwww
クマちゃんかわいい♥最高


1530 10/26 20:47
1528
アホなの?誰が見に行くか!Twitterで充分じゃボケ〜いwww
気色悪い動きだけで何してんの?
TIK TOKの使い方知らんのか?発作か

1531 10/26 20:49
1529
全世界に見せてる勇気WWW

1532 10/26 20:57
1530
見ないで良いから低評価だけ押してって意味だよ

1534 10/26 21:03
1529
可愛いクマ❤ぱるに抱かれてると思うとムカつくw養父、右乳が狙ってるだけあるね!
優衣は色んな男に媚びてるけど大原だけが相手にしてくれるだけ4年前が全盛期で今は名前すら上がらないオワコン

1536 10/26 21:04
1533
了解、ごめんね

1537 10/26 21:05
1536
こっちこそゴメンね

1538 10/26 21:08
1537
いいんだよ!
あちきが悪いんだから謝らないでよー
低評価だけでも押す意味有りますね。

1540 10/26 21:42
1538
見に行くのも面倒臭いからね仲良くして下さい

1550 10/27 09:12
1548
私も出てこないよ!ブロックとかYouTubeでもあるの?wクソカメめ

1551 10/27 09:18
1549
ワロタwww
だよね。普通のぶすは大人になるにつれて化粧とかで見違えるけど、オカメの場合ぶすが進化してるわw
骨格からしてぶすだから治らないw
指とかもキモイ猿みたいwww

1563 10/27 21:33
1562
1秒見て低評価押しました

1564 10/27 21:45
1558
まな板だから悔しかったのかwww
朝比奈に勝てる思うな加工ぶす
まもるが朝比奈押してたのにぶすが横ヤリしたから最低なんだよ!

1567 10/28 00:58
1566
キショイ女に好かれる立場よ
良い迷惑なんだよ!糞ブス女

1570 10/28 13:57
1569
誰にも応援されないからと理由でイベント途中放棄してくだらないTwitterあげてるだけw

1577 10/28 16:48
1572
のっくんのっくん、うるせえんだよガイキチ お前の行為は荒らし行為なんだよ!瀬尾さんに迷惑掛けヤミーにも迷惑掛けて邪魔しかしない迷惑売名配信者ゆい
最近じゃライラの件で首突っ込んでバカなのかなぁ?

1579 10/28 18:01
1569
1574
なんなんあれ?単なるYouTuberのリクとかゆう人が人好き過ぎて便乗
そしてYouTuberのメガネの人を誹謗中傷してるだけじゃん。通報したわ!

1580 10/28 18:17
1569
1574
オカメのYouTube「ブチ切れてます」に低評価お願いします「みずきてぃチャンネルについて」は低評価11頂きましたありがとうございます

1581 10/28 18:31
すしらーめんりく22歳YouTuberオカメは金もってそうな若い男が大好き
現実は50歳以上の不細工エロジジイとデブスババアがリスナーだからw

1583 10/28 19:02
1569
1574
1579
人権活動家真島のdisヘイトスピーチしてるからオカメのYouTubeを通報しました

1584 10/28 19:34
1583
ないすぅー

1586 10/28 20:21
オカメリスナーステイホームテニ沢がふわで配信してるホラーDVDイベント出演主役u-50に参加41位ハゲたおじいちゃんやんw
1589 10/28 21:26
1582
途中、りのって言ってたねWWW

1593 10/28 23:21
1583
同じく通報したった

1599 10/29 00:36
1596
暇人やね とも言われてたねw

1609 10/29 14:37
1605
痩せてるのは腕だけなんだな〜w
顔は加工外れたらパンパンに長い顔
下半身デブだから脚見せて貰いなw

1630 10/29 19:46
1625
何故か急にTwitterのフォロワーが増えてたけど、違う意味でアンチ増やした感だねw通報しまくり凍結されちまえ、次いでにふわっち永VANになれ

1643 10/29 23:05
1621
こいつのユーチューブチャンネルボロクソ書き込まれてるよな🤣🤣アンチばかりやん🤣🤣

1646 10/29 23:18
たぬき25です!アンチ歴2ヶ月です!
おかめはアンチに感謝できないアホです!おかめからアンチとったら何も残りません!

1647 10/29 23:42
閲覧15
1648 10/30 00:38
ホラーDVDイベント静止画u-50にエントリー18位敗走
静止画フリーから逃げたオカメクソダサイライラやあかずでさえフリーで勝負してるのに

1658 10/30 09:06
1655
元から変だよ病気女だし

1659 10/30 09:10
1655
変な薬飲んでるかもね?この頃 喋り方変だし奇行が目立つ、眠剤の影響か?
シャクレてるからシャクレの喋り方かもw

1660 10/30 09:15
1657
オカメの末路みたいなやつばっかりw
頭イッちゃってる奴って自分の事ばかり夢中になり過ぎて周りが見えないのかね?恥じらい、謙虚が無くなるw

1667 10/30 18:16
1657
ww病人同士気が合うかもよ!奇跡の年の差ベストカップルww

1686 10/31 13:52
1685
低評価押して暴力的不快なコンテンツで通報しました🍪👻🍫

1688 10/31 16:09
1685
1686
ないすぅーYoutubeから追い出されろや
あんな不快な動画upして何が面白いの?リスナーと協力して作った。ってお前のリスナーも相当性格悪いね。
生ぽ虐めじゃねーか!!
通報しまくりだー🎃🍫🍪

1722 11/01 16:34
自立も出来ないでもうすぐ25歳に成る女が引越ししたいからリスナー助けて、とかよく言えるよなwお前のやってる事はぱるぱると同じ、不潔、やる気のない配信、実家に住民票がある、脱税、リスナー騙し、自己中、我儘、リスナー離れる原因は己自身の中身の問題だわ!
1725 11/01 18:22
1722
25歳でお肌の曲がり角って言うけど
とっくに曲がってるからね。
性格も曲がりすぎてるしww

1749 11/02 22:16
1745
じゃあだいちゃんかもな。他に障害ある奴なんて聞いたことないし。てか特定されるようなことよく言うな

1755 11/03 00:55
1754
ブロックしましたよ

1756 11/03 00:55
1754
通報しました

1761 11/03 02:14
1759
確かに。
全てがブーメラン(笑)

1765 11/03 03:06
1757
カード買いに行かなくても決済できるのになんでわざわざカード買いに行くんだろ

1809 11/03 14:21
1806
かれこれ5年前の加工だよ!
現在の顔出して見ろよ!ババア。何もかもが虚言でイタイババアwww右目はイボ出来て眼帯でで歩く、美顔加工無しじ配信に出せない別人の顔だもんね

1810 11/03 14:26
1807
みけこは可愛い。歌も上手い、コスプレも似合うし、男性女性受けが良い。
裏取引しないで真っ当にイベント頑張ってる感じが伝わるから好印象。無料でもニコニコありがとう!かわいい♡

1822 11/03 22:45
マーメちゃんはパンていは履かない。☘️です
1846 11/04 13:39
1845
それなw 可哀想にオカメの本性知らずにID出すから 何も悪いこと言って無いのにブロックだよ おぉ哀れとしか言えない

1860 11/04 19:37
1859
女の「子」?おばさんじゃなくて?

1861 11/04 19:38
1851
1852
それレモンじゃなくてMaru

1867 11/04 19:48
1858
寝てるだけだからこそ体調悪くなるのもあると思う。極度の運動不足で免疫力や体力落ちるから

1903 11/05 09:49
1895
名指しで課金要求される人 悲惨だなw
コイツって女性にはしつこく言わないよね 怖いから?w

1917 11/05 18:45
親友くん親友ちゃん=50歳以上の惨めで哀れなジジイババアオカメの金づる
1959 11/06 22:27



1974 11/07 13:25
もうすぐ25歳に成ろう女が何一つまともな料理作れないとか終わりだろwつか、こいつの料理食わされるの嫌だろうねw見た目からしてキモイ
1975 11/07 13:30
1971
それ位だよねオカメが先月49万ポイント言ったらコメントで手取り20万くらいでしょに反論してなかった当たってるから花火は還元率50%だけどイベント還元率は40〜50%の間だから低い言われてるね

1978 11/07 14:21
1976
来年は25歳なのにアク抜きする事や大根人参皮むく事も知らない豆腐は常温放置で腐らせるグチャグチャな盛り付けニラネギニンニクなど口臭くなる物が大好き歯磨かないから口も臭い

1981 11/07 17:28
課金したら口で抜いてくれるなら1回5万出してやるのに
1985 11/07 18:52
まさやん結婚しても毎回イベント上位だね。今回も1日で15万いってるよ
嫁金持ちだしかわいいしよかったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優衣50【花火師泥棒/自投げ/貯金 万(虚言)/脱税】