-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

通話界隈気持ち悪い女

96/101頁 (2000件)
1893: 2022/04/18 22:22 2
1890
わからないけどめろとあなるとアセロラと芹沢と過呼吸と中瀬が便乗してたたいてたね 「一人じゃ何もできないのかよ」って叩いてたけどスペースでみんなで叩いてるの同類

1894: 2022/04/18 22:47
1893お前なんにも知らないのにここ書いてんのな笑
哀れだなぁダメよ〜ダメダメWWWW

1895: 2022/04/18 22:55
少し入って聞いたけど何があったか知らなくても琉唯って子達も性同一性障害、適応障害、LGBTきもいしねとかはさすがに言い過ぎだし差別なんじゃないかな どんな理由があるにしろ言ってはいけないことってあると思うそれを何もしらないのにって言うのどうかと思うよ

1896: 2022/04/18 23:21 2
まず、めろって奴に関しては性格が終わってるだろ

1897: 2022/04/19 08:51 1
めろって確かアイコンふわりちゃんの顔にしたりみもざちゃんの顔晒したりヲレくんに顔晒すって脅してた子でしょ?たくみるくんのスペースでいっつも爆音で音楽流して話遮ってくるし迷惑すぎる

1898: 2022/04/19 08:52 4
あとヲレくんの顔がブスだからそれを産んだヲレくんの親も4ねとか言ってた人だよね 常識ないとかの範疇超えてるっていうか言っちゃダメなことのらいんわかって無いのかなあの人何歳なの?

1899: 2022/04/19 09:34
めろってるいちゃんのこと好きなんでしょ?エロイプ誘われたって前るいちゃん言ってたし

1900: 2022/04/19 15:04 3
八木カスとぷいって女に馬鹿にされてる花って花澤香菜の声真似してる女ほんと滑稽

1901: 2022/04/19 15:06
1900
まじブスよな

1902: 2022/04/19 15:38
1900
みんな真似してる声優の声がいいって言ってるわけでお前の地声がいいって言ってるわけじゃないんだよなぁ〜

1903: 2022/04/19 16:17 1
1898
まず最初から間違ってるよWWWW

1904: 2022/04/19 16:17 1
1897
みもざの顔は晒してないよ
晒すぞ とも言っていない
音楽に関してはすまん

1905: 2022/04/19 16:18 1
1896
否めない

1906: 2022/04/19 16:20 1
1893
みんなで叩いてるってわけじゃないよ
わからないなら書くなよWWWW

1907: 2022/04/19 17:30 1
1904
1905
1906
1903
本人カキコしてるじゃんキメェWWWW

1908: 2022/04/19 17:30 1
1898
そのスペース私もいたけど酷かったよね

1909: 2022/04/19 17:36 3
スペースで本人が言ってたけどをれくんが浮気したって噂流した根源って琉唯ちゃんなんでしょ?他の人も本人もをれくんは浮気してないよって言ってるのにその後もまた他の人にその噂流してたし本人自分でをれくんのたぬき書いてるって言ってた

1910: 2022/04/19 17:44
1909
やめてよ!!!琉唯ちゃんはそんなことする子じゃないよ!!友達思いで優しい子なんだよ?他の人と違って喧嘩とかもめごともしないし1年くらいffだけど悪口とか言ってるとこみたことないもん!

1911: 2022/04/19 17:47
1909
をれくん浮気してるよ

1912: 2022/04/19 17:53 1
をれくんがるいちゃんと付き合ってたのに7せあと浮気してたんだってさ

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
通話界隈気持ち悪い女