-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】虫眼鏡アンチスレ

106件ヒット!
6 09/20 22:47 ID:
5
頑張る、過度なゴミ付きと改行もアク禁にするからよろしく

8 09/20 22:47
6
ありがとう、いつも女ネタになると激しく荒らされてたんだよね

9 09/20 22:50
このリアコでしょ?マジで迷惑だった
b.2ch2.net
799: 07/01 01:41
いつもの虫アンチのカンタヲタでしょ虫コロでエライザ念押しされてから粘着アンチしてる

20 09/20 23:00
16
わかった察する

50 09/20 23:17
46
囲いじゃ済まないキモさがあるね

51 09/20 23:17
46
上手く飼い慣らされちゃってるよね

52 09/20 23:17
46
東海ファンの中でも浮いてる

64 09/20 23:27
62
一緒にオンラインイベした時からずっとお仕事匂わせはある。全然発表無さすぎてもうよく分からないけど

65 09/20 23:27
63
いいよ不機嫌な時本当出ないで欲しいそれについても弁解してたけど忘れたわ

66 09/20 23:28
63
虫コロみなきゃ分からないような態度はとっちゃダメだよね。としみつみたいに出ないって選択肢取ればいいのに、それが許されてるのだから

71 09/20 23:32
68
東海以外も知ったかと嫌味言うし

72 09/20 23:32
67
各所で見るよね、他youtuberのスレでも似たような事言ってて本当ウザかった

78 09/20 23:40
76
そんな事まで書きに行ってたんだ

82 09/21 00:09
76
すごいな他人の家に土足でお邪魔してゴミ捨てに来たようなものだね

118 09/21 00:26
116
それを他youtuberスレまで出張して虫さんみたいに資産運用しろとまで言い出す始末

147 09/21 00:48
136
キモイwジェラードンてコンビの勘違いネタみたい

148 09/21 00:48
146
キモすぎたあれは

164 09/21 00:53
163
ミスマッチが余計無理

167 09/21 00:54
165
それな、信者に言わせると今くらいの方が健康的にも調子が良いとかどうの言い訳してたけどデブじゃん

168 09/21 00:54
165
ほんそれ

169 09/21 00:55
165
まず痩せろって感じだよね

172 09/21 00:56
166
しかもきもいセリフまで吐いてきも過ぎ嫌いなおじさんに口説かれて嫌な気持ちになった感じ

187 09/21 01:06
186
なんで無かったんだろう?今度からここで愚痴れるから嬉しい

207 09/21 01:42
206
ごめん切り抜きの話か勘違い

217 09/21 03:21 ID:
!aku216
アク禁:216

228 09/21 11:37
226
てつやスレなのにてつや叩きと虫上げスレチはアク禁にせず叩きとスレチ指摘とアンチスレ誘導はアク禁て分かりやす過ぎて笑えるよね

261 09/21 12:00
256
あれは確かに無理があるてつやから虫へ乗り換えとか誰でもいいことになる

265 09/21 12:02
263
勘違いチ○だからね

266 09/21 12:03
263
視聴者数が減ってく事にキレる虫憐れだなあ

267 09/21 12:03
264
ここの人は興味ないんだけどただ分不相応のアナウンサー狙ってるのを笑ってるだけ勘違い痛いわ

268 09/21 12:05
266
Twitterのフォロワーが少ないと拗ねて他の人が個人仕事が入ると嫌味をいい僕が嫌われてるからって自虐で同情を引いたりもう色々と無理昨日の虫コロが決定的かな

269 09/21 12:07
266
これ視聴者減にキレても聴いてる人はそれに当てはまらないし何聞かされてるんだってポカーンじゃないの?虫コロ聞かない人に俺の言葉届けろってこと?

272 09/21 12:09
269
だから他スレに行って書いたりTwitterで布教活動してるんじゃない虫信者も◯カだわ

276 09/21 12:10
269
好きで聴いてるのに聴いてない人の愚痴聞かされたら萎えるよねだからリスナー減ってるんだと思う

277 09/21 12:12
276
愚痴や嫌味や他メン下げ多いよね昔サブでやってた事を今はやれないから個チャンでやってるって思う

278 09/21 12:13
276
だから必死で虫信が布教活動して虫信まで嫌われてるって笑う

381 09/25 03:58
b.2ch2.net
しつこ過ぎる

384 09/25 12:39
383
最初好きで聞いてたけどだんだんお便りが微妙になってきてて69回目の内容告知でキモすぎもう無理って切った

386 09/25 16:56
こんなスレまで立てて怖っ
rosie.5ch.
rosie.5ch.

389 09/26 21:10
twitter.co
野球ファンから嫌われてるらしい

411 09/29 13:34
虫ヲタってマジで痛いんだね
hayabusa9.
hayabusa9.

419 10/01 01:09
416
そんなにお金かかる本だけでしょう

421 10/01 01:09
416
差別するんだ最悪だな

471 10/09 12:49
b.2ch2.net
すぐこれだから信者痛

490 10/27 13:31
486
あなたはここで籠もっててね

497 11/03 12:09
6人の中でも人を見下したり馬鹿にしたりする発言が目立つ
550 11/30 04:15
546
キャバ嬢か?に送ってるリプきもいよね

561 12/10 09:02
560
虫コロの話ね、変な所を切り取られてるしゆーちゅらで書かれてるから

573 12/14 20:27
568
無視に限らず日本の男ってそういうもんだしなあ

580 12/17 21:33
576
ラジオ?よければもうちょい詳しく

583 12/18 10:40
568
女体好きの女嫌いは言えてるわ同性でさえ女として甘えて生きてる様な馬鹿無理だから虫みたいなミソジニー強めの人にとったら対等な人間として見られないのはわかる

603 12/19 15:23
601
切り抜き動画はほとんど見ない過去動画を見る方が面白いし面白い場面もその前後を見ないと意味がない

605 12/21 15:16
604
物申す系になったの?

610 12/22 08:15
609
カンタの時は虫信が5とかたぬきに虫さんがこう言ってたと書きまくって反感買ったんだよ虫さんはなんでも知ってる言う事は間違いないって

616 12/22 12:47
615
いや自分達のことを暗喩してるんじゃないの。今みたいに半分は浮かれてプラベ優先だったら落ちるのは必然だし言ってもしゃーない感じがありありと出てる

617 12/22 12:53
616
メンバー間で話せばいいじゃんコムに抜かれたという事も内容は違うにしろアフィに切り取られて書かれるのに東海の話やYouTuberの愚痴なんて個チャンで言うもんじゃ無いと思うけど

621 12/22 14:50
620
あんな個性の強いメンバーでワンマンリーダーとかきついリーダーだったら今頃解散してるよあなた人を見る目がないでしょう

622 12/22 14:51
620
ここ虫アンチスレなんだけど

626 12/22 16:24
622
必死やんてつ信w

632 12/22 17:12
631
その人のファンなら不快になることもあるでしょ虫の場合四方八方に触れるし虫信が拡散するからこうなる

635 12/22 18:35
633
アク禁

636 12/22 21:33
610
虫信痛すぎ、挙句の果てには虫の女ネタまで何故か水溜り信者のせいにして暴れてたよねログちゃんと残ってる

637 12/22 21:35
635
主の反応見てそう、荒らし酷いなら東海アンチスレなら主がしっかりしてる

641 01/20 10:07
640
豆腐ね、反応が薄かったから?

648 07/09 18:15:31
646
メンバーは別に気にしてないし、事務所からも何も言われないから止まらないんだろうね

651 07/09 20:52:31
649
むしろそのポジが周りからもメンバーからも重宝がられてるんだって

657 07/31 01:52:35
656
個チャンのほうのアカウントにDMしてみたら

658 07/31 02:25:45
657
お前さここアンチスレなんだけど、虫になんでDMしないといけないんだ?DMすんの信者だけだろ

659 07/31 03:41:00
658
DMでこういうわけで個チャンで触れるなって釘刺せばいいじゃんむしろネタにされて文句言いたいんだったら別だけどさ

664 08/11 01:03:18
663
なにそれ

665 08/11 01:29:00
664
Twitterで虫眼鏡 言い訳とか入れたらでてくる虫コロラジオの印象あんま良くなかったんだけど潜在的にそう思ってる人多かったの知れて嬉しい

666 08/11 02:32:15
665
私も虫コロでいちいち東海の動画のあれやこれやを言うのは違うと思うてつやの文春の事も本人は何も言ってないのに虫コロでペラペラ喋るしあの動画の裏はああだこうだと言ったり

668 08/11 05:04:47
666
てつやが言ってなくて虫コロでペラペラ喋ってることって何だっけ

673 08/11 16:57:15
668
文春出たときのてつやの反応とかいつ出るかとか話してた

678 08/11 21:21:18
677
もうおっさんだよね、一番子供っぽい

680 08/12 00:48:40
675
辛辣で草。彼女途絶えないのになんか女性に対する距離感変なんだよね

683 08/12 03:16:32
680
試し行動なのか自尊心を保つ為なのか知らないけどきつく当たってもひどい〜って笑って済ませてくれるような女が好きだよね

685 08/12 10:38:39
683
女に舐められたくなくて上にたちたがるけど結局女好きで最大限甘えてるのきっしょモラハラ気質やばそうだな

688 08/12 23:22:14
685
バカにしたいけどこじらせミソジニーだから本当にバカな女は嫌、だけど聡明な女性も自分が下になるから嫌、理想通りの人が居たとして、立ててくれて流してくれる相手は結局虫より大人だよ

691 08/13 12:36:08
690
的確すぎるw

695 08/13 18:32:25
693
責任感ないね

697 08/13 19:41:32
692
賢いか?

698 08/13 19:41:55
693
浮いてたのかも知れないね

699 08/13 21:07:55
694
それは今でもそうだよ他のメンバーの否定的なレスはかばう人もいるけど落ち着いてスレが進むのに虫になると虫信が暴れてスレが加速する

700 08/13 21:29:00
697
学力はあると思う人として賢いとは言ってない

702 08/13 23:31:35
699
虫コロやラジオで虫がこう言ってたってさも正論のように書くし詳しく聞くとコロ聞けばとか言って教えてくれないし聞きたくないから聞いてんのにそれなら書くなよと思う

710 08/14 23:55:13
どうせ来年の即帰宅のオープニングで虫眼鏡が「お前らがゲスト要らんって言うから!6人でやってやるよー!」とか言う からのボヤ騒ぎ
718 08/15 11:14:21
716
3回まではてつや?何か今回すごく見づらいと思ってしまったのはそれだったか

725 08/15 15:05:40
動画内のテロップにも自分の気持ちが入ってるの多かった特に帰った後のパート5、6イヤミもあったよ次回の寝たらをお楽しみにって言ってんのに忘れたけど自分の気持ちをテロップに入れてたし
747 08/16 01:01:48
746
昔から人気ないけどね

760 08/17 15:10:12
基央と絵里が10年近く前からパンパンパンパしてた関係だったのに相手にもされなかった枕坂46橋本マン毛は基央を想像しながらマン毛と万個を弄ってたと思うとwwププ
767 08/20 14:02:14
766
一度注意されたんだけどね注意されてもやめないもん東海全体の中に虫の話ならいいけど宗教のこと進学のこと親のこととか個スレで語ればいいのにね

768 08/20 23:24:55
767
それなどうでもいい話すぎて

771 08/26 01:57:06
769
え、そんなん上がってたんだ

772 08/26 08:21:29
764
あざとさキャラにしたいのか亭主関白キャラにしたいのかどっちなんだろ

775 09/01 19:40:49
しかしショボいなぁw引退理由がバンプ藤原基央に音楽関係者まで使って呼び出したのに相手にもされずガッツリフラれたからの敗北爆笑ゴリラ元枕坂46橋本哀れみ思い出すw
790 12/21 14:06:10
言ってない。案件のオファーがあっても東海オンエアは6人いるからスケジュールの関係で無理ですって断れるけどはじめんは1人だから断る理由が言いにくいよねみたいな話
863 04/11 07:18:00
862
河合(かわあい)

879 04/11 17:26:24
876
年単位ですれ違ってる

882 04/11 17:29:52
876
あの女もちゃんと自分から連絡取り続けてたら余裕で付き合えたと思うが

955 23/11/30 16:26
946
あやなんの真似じゃない?か先輩にアドバイスされたとか

958 23/12/04 05:21
船酔いで倒れてるのに写真撮って🤷‍♂️この絵文字は無いわ船を降りれば嘘みたいに治るんだけど5時間も我慢してたん酔い止め飲めばかなり改善されるけど持ってないの人を誘う時は絶対持ってくよ
964 23/12/07 02:20
963
ゆめまるもじゃない?

967 23/12/07 22:26
965
バディのたけし

968 ◆967判定:○ 23/12/07 22:26
967
間違えた、ばじま

972 23/12/26 15:29
963
仲悪い?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】虫眼鏡アンチスレ