-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】547

48件ヒット!
102 09/23 20:52 ID:cBE
こんなことを繰り返して何が楽しいんだろうね、このババアの人生
221 09/24 22:39 ID:cBE
根底に孤独は確実にあるだろうね
当たり前のこと、やらなきゃいけないこともろくにやらずに男追いかけ回して
信頼できる女友達もいない
旦那子どもには絶縁され…
自業自得だけどね

223 09/24 22:44 ID:cBE
加藤純一だったら10万出してもどうのこうのとか
加藤に失礼だよね
はなからババアなんて眼中にないどころか嫌われまくってるけど
加藤は今死んでも嫁子どもに不自由させないくらい貯金できたから結婚するらしいし
大好きまなくんは?もうすぐ職無しですがwwwww自称みんなに嫉妬されまくる沼カップルはお先真っ暗なんですけど〜

240 09/25 05:16 ID:cBE
ババアと横山今日は車で出掛けるのでポリ秋祭りやったとしてもみられないです
ポリ秋祭りやっても発狂しないです
でもAV男優の過去をネットで娘が将来知ったら可哀想だの、娘さんの気持ちを考えたらどうたらこうたら…
↑つべに配信上がってた
このババアはバカなの?すでに同じようなことしてるけど
横山の娘より自分の息子の心配すれば?
なんで自分だけいつもいい子ぶろうとしてんの?

241 09/25 05:17 ID:cBE
239
でも本人は綺麗なピンクだと言い張るんです…

313 09/25 18:21 ID:cBE
頭が悪いのは別の話としても人の気持ちもわからない、わかろうとしない、異常なまでの利己主義、おまけにあの性格じゃ人とまともに付き合いなんてできないよ
それでも旦那子どもがいればまだマシだろうけど離れていかれる始末
友達もいなければお金もない
死に際は路上で倒れる運命だろうね

351 09/26 01:52 ID:cBE
乳首出すが脅しだなんて
なんて低レベルで下品なんでしょう?
もっとマシなカードないの?wwwww
おばさん異様にピンクにこだわるけど、ピンクってどういうピンクよ?
チヌチヌ警察沙汰のときの服みたいなピンク?え?
服もかばんも乳首もピンクとかwww

352 09/26 01:55 ID:cBE
350
真っ黒おっぱいさらけだしたり、人前でお股さわったりゲップしたりおならしたり殺害予告したりチヌチヌしたり若い子に嫉妬して暴れて大騒ぎしているような母親が言えたもんじゃないよ
自分の子どもさんざん苦しめてるんだから バカババア

395 09/26 18:10 ID:cBE
394
コロナの危機感もなければ人生の危機感も全く感じずに生きているバカ沼カップル
頭がおめでたすぎ

607 09/27 20:28 ID:cBE
ババアが画面に映りそうなときになるとカメラ方向いちいち変える横山
766 09/29 07:51 ID:cBE
763
叶姉妹みたいな感じだと思ってんのかね?wwwww
あんなセレブじゃないし底辺なのに

767 09/29 07:53 ID:cBE
765
出費の代償に揉んだり挟んだりwwwww
もしかしたら首絞めたり…

811 09/29 20:56 ID:cBE
バカみたい
記憶がないわけないじゃん
そんな理屈が通用すると思ってんの?あのババア
あれだけ深夜に爆音立てて蹴ってて大声出して怒りまくってはしたないお下劣な話をしてて?
本当に記憶がないなら今すぐ入院レベルだから早く病院行きなよ!バーカ

819 09/29 21:49 ID:cBE
ポリ秋祭りのことでケンカして別れることになったけどすかさず泣いてすがって謝ったんだって?wwwww
また毎度のごとく?
もう完全にパワーバランスババアが下なんだからいちいち負け惜しみ配信とかする意味ないじゃん
愛されてるんです〜私のカラダから離れられないの、まなくんは
まあ、性行為依存症だろうから泣きながらでもさせるかもしれないけど本当に愛してる大切な女がいやがってることをするの?ねえ、おばさんwwwww

821 09/29 22:05 ID:cBE

とおる氏、絵が上手

822 09/29 22:09 ID:cBE

825 09/29 22:56 ID:cBE

985 10/02 07:26 ID:cBE

別れるってリスナーの前で宣言しようがなにしようが裏で泣いて謝って毎度より戻してるのババアだってみんな知ってるのにwwww ほんとバカすぎこのおばさん
金返せ、解約するまで言われてるんだ…
横山も言うようになったんだねぇ
早くお金返しなよアバズレババア

989 10/02 07:41 ID:cBE
自分だけ悪者になるのもう嫌だとかよくもそんな白々しいセリフを平気で口にできるよね
都合が悪いとすぐ人のせいにして自分は悪くないとアピール、配信つけて言い訳自分を正当化しようとするババアはどこの誰よ??

1129 10/02 23:14 ID:cBE

あごと乳

1134 10/03 00:03 ID:cBE

1170 10/03 16:14 ID:cBE
どこまで自己中なの?このババア
ひとりじゃ生活さえままならないくせにさんざん世話になってて金返せ金返せばっかり!って当たり前じゃん
私クラスは15万なんだから早く返しなよ
本気で惚れて大切で守りたい女なら金返せってしつこく言わないんじゃないの?

1171 10/03 16:16 ID:cBE
郵便物漁ってるのもババアなんじゃないの?ナイフママが送ったのも届かない、不在票も入ってないとか
1209 10/03 22:09 ID:cBE
タワマン住みの女医だったんだよね?
医者??
ねえねえ、おばさん
漢字も読めない、常識の範疇の英単語も読めない、意味も知らない、割合も百分率もわからないのにどこの医大受かったの?え?wwwww

1215 10/03 23:16 ID:cBE
1213
めちゃくちゃすぎるよね
バカだからきっと自分でも正確に把握できてないだろうしね
哀れすぎる人生だわ

1314 10/05 08:48 ID:cBE
なにあの格好wwwww
いつもああやってイヤホンして配信見ながら歩いてるの?あのババア
四六時中監視して
友達もいないから話し相手もいないし、さみしすぎる人生だよなぁ…

1432 10/05 20:51 ID:cBE
力也だ金バエだって生きろ!とか頑張れとかいざとなったら心配するリスナーやファンもいるけど、このアタオカババアが病気したって誰が心配するのかね?
本気で心から心配する人いるの?

1449 10/06 01:00 ID:cBE
1448
横山が自分で考えたとでも思ってんのかね?このババア

1450 10/06 01:06 ID:cBE
常識のひとつとして季節外れの格好してたら子どもにその格好はおかしいから季節に合った格好しなって教えるものだよね
このババアは母親として子どもの手本にならないことばっかりやってるからお子さん離れて正解だったな
こんな親(親じゃなくてもだけど)恥ずかしすぎるもん
よくあんな格好して外歩けるわ やっぱり頭が弱いんだね

1535 10/07 07:28 ID:cBE
な〜にが考え方改めましただよ!
よく考えもせずに口から出任せ嘘ばっかりだから人から嫌われ信用なんてないんだよ
歯医者で働いてます、仕事決まりました〜、麻雀ちょこんと座ってます、ポリ秋祭り?発狂はしません〜
全部うそ!!今度は束縛はしません??
麻雀出禁になったらわざわざ無駄金つかってレンタカー借りてまた送り迎え?
で、あの女と話した!出会いたかったんだろとかおっぱいばっかり見て!とか発狂するのは目に見えてる…
死ぬまでドア蹴ってチヌチヌ言う人生なの?アタオカすぎ〜

1536 10/07 07:39 ID:cBE
横山と付き合ってた人たちはみんな先を考えて現実見て自分から去っていったんでしょ?wwwww
それをさも追われているように見せかけるのに必死だけど私クラスのアバズレババアだけが泣いてすがって押し倒してありがたがってしがみついてるんでしょ?
大手はほっとかない、大手はみんな私に惚れてる、お姫様扱いされてた私クラスだったら黙ってても男がわんさか寄ってくるんじゃないの?wwwww現実みなよ!

1539 10/07 08:37 ID:cBE

これってババアの行く末かな?
立ちんぼで路上で野垂れ死にだね

1545 10/07 09:47 ID:cBE
西成って場所からして、いずれババアが歳をとり本当に誰にも相手されなくなったとき(数年後?数十年後?)誰かの外配信に映りこんでいるババアの未来なのかも?と思ったよ
いずれこうなってるんじゃないか?的な

1576 10/07 19:19 ID:cBE
ただの汚さじゃないもんね
横山の家、毎度配信で映る度、ゴミハウス
あの汚い家でイヤホンして配信監視してんの?wwwww
毎日掃除しなよ、ぐうたらババア

1584 10/07 20:54 ID:cBE
1577
餃子作る前に掃除しろって思うよね
カビだらけのお風呂に客入れて
ものだらけのテーブルで食べさせて
恥知らず

1714 10/09 03:08 ID:cBE
何を着ても清潔感がないよね
でも自分じゃ私クラス私クラス言うからなぁ…

1726 10/09 10:01 ID:cBE
家で作業するとババアがうるさいんだろうね
横山のTwitter見たら女の人でシール欲しいけどババアが怖い、何されるかわからないから応募できないとか書いてあって本当に迷惑ババアだなって思った
ナイフの不在票も領収書も一悶着あったし
だいたい横山緑は配信者だってわかってて近づいたくせにいちいち口出しするのはおかしいんだよね

1728 10/09 10:06 ID:cBE
ビラクンカ動画、チヌチヌ芸、子どもをだしに蕎麦芸に古事記、若い子いじめて発狂、殺害予告、乳だし泣きわめき芸…
こんな恥ずかしいことしてまだ表に出てくる度胸あるんだから完全なアタオカだよね

1730 10/09 10:13 ID:cBE
1729
なにかしら絶対やってそう、あのババアのことだから 怖すぎ

1731 10/09 10:16 ID:cBE
自分じゃ私クラスなんだろうけどただのアバズレ不潔ババアだよね
それが現実
大手はみんな惚れてる、大手はほっとかないだっけ?
何が大手なんだよ?って感じだけど
誰も見向きもしないじゃんwww

1736 10/09 11:08 ID:cBE
いつも一年何ヵ月続いたとかドヤって言うけどそれってババアにとっては長い付き合いって意味なのか
一年も続かずに今まではいろんな男に捨てられてきたの?wwwww
そりゃあ、そうだろうねぇ

1747 10/09 13:01 ID:cBE
横山にキレたり不満があると手段がないからタイトルだけ書いて無言で配信とかさ バカなんじゃないの
何をそんなに発信しなきゃいけないのよ
たいしたことでもないのにさ
実家に帰って親に聞いてもらいなよ
友達もいないんだから

1748 10/09 13:05 ID:cBE
私クラスは15万なんだからつべこべ言ってないで働けばいいじゃん
必死にやればお金貯まるんじゃないの?
15万なんだから
15万らしいからwww

1802 10/10 00:46 ID:cBE
味のしない唐揚げを作って誰に食べさせてたんだっけ?
1806 10/10 01:56 ID:cBE
ていうか別に結婚しなくてもすでに子どもへの裏切りは日常茶飯事だけどね
配信辞めてって言われても辞めないんだから

1807 10/10 02:06 ID:cBE
大手はみんな惚れてる、大手はほっとかない→配信者にも嫌われまくってバカにされてるけどね
緑さんと出会ってからしんやっちょには興味ない→Rさんから一方的に好かれてるだけ、スッピンはゴリラ、大原は若くて可愛い子目当て、相手にされないから負け惜しみ
加藤に対してお前の負け→Rさんは嫌い、未来永劫会うことはないって完全拒絶されたから逆恨み…
本当に横山しか頼みの綱ないよ、おばさん!もうすぐ無職になるけどどうすんの?www

1867 10/10 21:54 ID:cBE
これで44歳なんだって…終わってる
1869 10/10 21:58 ID:cBE
つい2、3日前に考えを改めたとか言ってなかったっけ?このおばさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】