-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】せがしぃ8【セミヌード】

58/101頁 (2003件)
1122: 2021/10/09 22:48 ID: 1
!aku
1109
アク禁:1109

1123: 2021/10/09 22:48
1122
乙です

1124: 2021/10/09 22:55
ただでさえYouTuberなんて審査通らないのに不安定な個人経営の会社につとめてる新婚が良い所の審査はまず通らないよ!前の家はどうせ親名義だろ?

1125: 2021/10/09 22:59
部屋暗すぎて怖!電気つけてないの?顔白!

1126: 2021/10/09 23:02
いい人と出会えないとキラキラしないとか失礼すぎるどんな人生でもキラキラだわ

1127: 2021/10/09 23:04
光当て過ぎて鼻の低さすごい目立つのと前歯の存在感立派だねーあとこいつの話し、現実味なくておとぎ話し聞かされてるみたい、いるよね〜結婚したら急に自信つくのか根拠なしに前向きな事言う奴笑

1128: 2021/10/09 23:06
動画みてなくてここきたけどなんだかまた登録者数減らそうな内容ですねマウントばっかりとって自信満々だけど何目指してるんだろう

1129: 2021/10/09 23:09
なんか意地張ったり見栄張ったり無理してるのがバレバレ

1130: 2021/10/09 23:11 1
いろんな人がいていろんな人生があって結婚しないことをあえて選んで1人の人だっていてその人は瀬賀より輝いてるよ!なあなあで結婚しただけの人よりよっぽどその人達のがキラキラしてるよ!

1131: 2021/10/09 23:12 1
まじガチなファンのみの視聴回数だけじゃYouTubeの儲けなんてほぼ無いだろここにいるネタ探しの為に見てる我々に感謝してほしいくらいだわ笑

1132: 2021/10/09 23:23
なんかここ見ただけで動画の内容が痛々しいのがわかった自分は勝ち組だと思ってるかもしれないけど赤の他人からみたら羨ましいところなんかひとつもないけどな

1133: 2021/10/09 23:26
1131
再生したくないのに色々な意味で面白いからどうしても見ちゃう

1134: 2021/10/09 23:27
インスタのストーリーズなんかポップアップのスタッフに選ばれました感ある文章だけど違うよね?なにが頑張りますだよ自分で応募したから当たり前だろ

1135: 2021/10/09 23:40
ずっと世間と接点無いから久し振りに生身の人間と会えて嬉しいんだろリハビリ頑張りますってことでしょ働いたことも無い日本語不自由なスタッフって外国人雇用枠なのかな

1136: 2021/10/09 23:43
1121
ウームに所属してるから審査通るのかなぁ

1137: 2021/10/09 23:47
1130
これでまた敵増える

1138: 2021/10/09 23:53
うちで運用してる不動産は事務所所属関係なくYouTuberは審査通さないよ安定して支払えないのと部屋で動画撮ってうるさいのとストーカーとか来て隣人に迷惑かけるから良い物件ほど収入証明書は必要だと思う

1139: 2021/10/09 23:53

1140: 2021/10/10 00:01
あえて高いところに住まないんじゃなくて審査通らないだけだからいちいち言い訳するのやめたらいいのに本当に痛々しい

1141: 2021/10/10 00:16
兄嫁が嫁姑問題で大変なのを見てたから大切な人に苦労させたくないから親が亡くなるまでは結婚しない、両親の介護で迷惑かけたくない、独身貴族楽しんでるとか素敵な理由で選択して1人だったりするのに結婚しただけで上から目線すぎてホント残念な人だね

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】せがしぃ 【セミヌード】